かなりの癖があり、ハイライトが入っていたので、縮毛矯正がどこもダメで、こちらの美容室ですごくサラサラヘアーに縮毛矯正をしていただきました。
上田さんの対応もとても丁寧で居心地の良い美容室でした。またよろしくお願いいたします。
とっても話しやすく詳しく説明して頂けて
楽しいお時間でした(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
仕上がりも対応も普通に良かったです。
営業トークをたくさん聞かせていただきました。
顔にカラー剤が3カ所ほど飛びましたが取っていただきました。
すごく忙しそうでした。
とっても丁寧にしてもらい良い仕上がりになりました!
大変、満足してます。
ありがとうございました(^o^)
かわいい色にしてもらえて、髪の毛ツヤツヤになりました!
大満足です🫶🏻
予定より少し遅れて着いたのですが、丁寧に対応して頂けました!
丁寧な施術で、お話も楽しくできて良かったです!
痛んだ髪もサラサラになって仕上がりも満足しています。
二度と行きません。合う合わないは人によると思うので、あくまで個人の意見とさせてください。
店内は、常連さんとは居酒屋のように接されますが他の人には雑誌などもなくどうしたらいいか分からない状況。
オーダーするものの、どうなるのか不安だったのでイメージのすり合わせをした時にはブラウン系と言われましたが仕上がりは青が強め。確かに赤みを抑えるようオーダーはしましたが青。根本の白髪が気になる相談もしましたが全く染まっておらず、若い人には白髪の悩みは伝わらないのでしょうか?
元々私はパーマが当たっているのですが、セット時には一度乾かして再度濡らされてパーマが出た状態でドライ終了。断りもなく勝手に写真を撮られてお会計。その写真はどうされるんですか?後ろ姿とはいえマナー違反ではありませんか?お店の方向性であれば、配慮に欠けます。帰り道に自分の髪の毛を触るとびちょびちょ。その日は少し肌寒い日だったので夕方といえどもとても寒かったです。映えのためなら何でもオッケーという若い方特有の価値観でしょうか?私には全く理解もできませんでした。思い出すと返金してもらいたいくらいです。
カラーもカットも大満足の仕上がりです。
ただ、ヘッドスパのお話をしていたからなのか
今日はする予定はなかったのに、
ヘッドスパお願いするように言うときますって
髪を洗う担当の方にって言われて
シャンプー台で料金、メニュー表でどれにしますか?
と断るとかなくする前提で説明されました。
料金は記載あるけど私からお願いしますと
言ってないのでサービスかな?とおもったら
しっかりお会計でお金払わされました💦
ヘッドスパしたかったら
きちんと担当者さんが
金額ややりますか?って提案で
選択を私にさせてほしかったです。
騙してお金取られた気がして、残念です。
仕上がりがよかったし、接客もよかったのですが残念でした。
先日はありがとうございました!
かなりダメージもある中での縮毛矯正だったので出来る範囲でと丁寧に説明しながら施術してくださりました。おかげで安心してお任せ出来ましたし仕上がりも満足です。カラーも予約させていただいたので楽しみです!次もよろしくお願いします!
カットカラーの前にすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました🥹❕
仕上がりもすごく満足ですありがとうございます🫶😶🌫️
今日はいい感じにイメチェンしてくれて
満足しています。
シャンプーも物凄く気持ち良くて
ある意味初めての気持ち良さを感じました。
またお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました❗️
施術前のカウンセリングではカラーの細かいところまで一緒に考えてくださったのでとても良かったです!
ただ、前髪を伸ばしており、伸ばしたいとお伝えしていたのですが思った以上に切られてしまいました…..
長さを整える程度とお伝えしていたと思うのですが、
最後に顔周りを切る際何も確認なくカットされ、
かなり短い前髪になってしまいました。
切ってみたいと言っていたこともあるのかもしれませんし、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが…
再度確認などしていただきたかったなあ、と思います。
カラーやシャンプー、マッサージなどはとても満足なのですが伸ばしていた前髪が短くなってしまったことがショックです……
丁寧にカウンセリングをして、丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
シャンプーをしてくれた方が頭や肩周りを解してくれて、とても気持ちよかったです!
先日はありがとうございました🙇🏻♂️髪の毛もサラサラになりカラー大変満足しています!技術だけでなく、担当してくださった上田さんを始めスタッフの皆様の対応が丁寧でとても良かったです☺️人見知りな私もまた行きたいなと思いました。次回も是非、上田さんにお願いしたいです💖
丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^_^*)
ても丁寧なカウンセリングで、親身に相談に乗って頂き、安心してお任せできました!!
テキパキした施術で、シャンプーマッサージも気持ち良かったです!
仕上がりもとてもツヤツヤ、サラサラで大満足です!!
またよろしくお願いします😊
カウンセリングも細かく聞いてくださり、提案などもあって、決めやすく話しやすかったです。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました。
サラサラにして頂きありがとうございました😊
次も上田さんにして頂きたいです❗️❗️
次はカラーお願いします💖