上田 紗也の掲載
cocotte ココット 上田 紗也

京橋駅1分

上田 紗也の口コミ

ゆかさんの口コミ

ても丁寧なカウンセリングで、親身に相談に乗って頂き、安心してお任せできました!!
    テキパキした施術で、シャンプーマッサージも気持ち良かったです!
    仕上がりもとてもツヤツヤ、サラサラで大満足です!!
    またよろしくお願いします😊

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

こちらこそきれいにさせていただきありがとうございます😊

丁寧なカウンセリング・接客に心掛けてさせて頂いております‼️

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🌟

今後も是非きれいにさせて頂きたいので,ご提案させていただい

た髪質改善トリートメントなどでのケアやシャンプートリートメ

ント・アウトバスでのケアで一緒にきれいのお手伝いをさせて頂きたいです☺️

ストレートの持ちや髪の状態もより良くなってくれます♪♪

返信日:2023年10月3日
  • ともさんの口コミ

かなりの癖があり、ハイライトが入っていたので、縮毛矯正がどこもダメで、こちらの美容室ですごくサラサラヘアーに縮毛矯正をしていただきました。
    上田さんの対応もとても丁寧で居心地の良い美容室でした。またよろしくお願いいたします。

とも様
    たくさんの美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

ストレート任せていただきありがとうございました😊
    キレイにさせていただき,居心地良く過ごしていただけて嬉しいです!!

今回はじめての酸性ストレートをさせて頂いてるので,気になるところがあればいつでも言って下さい!!

ご購入頂いたシャンプートリートメントの使用感などもまた聞かせてください🌷

返信日:2023年12月29日
  • yukaさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて、髪の毛ツヤツヤになりました!
    大満足です🫶🏻
    予定より少し遅れて着いたのですが、丁寧に対応して頂けました!

上田 紗也さんからの返信

前回はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

お色味仕上がり満足して頂けて嬉しいです💗

是非またキレイに可愛くさせて頂きたいのでご予約お待ちしております✨

返信日:2023年11月7日
  • まるさんの口コミ

丁寧な施術で、お話も楽しくできて良かったです!
    痛んだ髪もサラサラになって仕上がりも満足しています。

上田 紗也さんからの返信

前回はご来店いただきありがとうございました🌟

こちらこそ楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しいです!!

仕上がりも満足して頂けて艶々さらさらにさせていただきありがとうございました☺️

またクリスマス前や年末前に是非キレイにさせてください🩷

返信日:2023年11月7日
  • 典子さんの口コミ

二度と行きません。合う合わないは人によると思うので、あくまで個人の意見とさせてください。
    店内は、常連さんとは居酒屋のように接されますが他の人には雑誌などもなくどうしたらいいか分からない状況。
    オーダーするものの、どうなるのか不安だったのでイメージのすり合わせをした時にはブラウン系と言われましたが仕上がりは青が強め。確かに赤みを抑えるようオーダーはしましたが青。根本の白髪が気になる相談もしましたが全く染まっておらず、若い人には白髪の悩みは伝わらないのでしょうか?
    元々私はパーマが当たっているのですが、セット時には一度乾かして再度濡らされてパーマが出た状態でドライ終了。断りもなく勝手に写真を撮られてお会計。その写真はどうされるんですか?後ろ姿とはいえマナー違反ではありませんか?お店の方向性であれば、配慮に欠けます。帰り道に自分の髪の毛を触るとびちょびちょ。その日は少し肌寒い日だったので夕方といえどもとても寒かったです。映えのためなら何でもオッケーという若い方特有の価値観でしょうか?私には全く理解もできませんでした。思い出すと返金してもらいたいくらいです。

• あいぴょんさんの口コミ

カラーもカットも大満足の仕上がりです。

ただ、ヘッドスパのお話をしていたからなのか
    今日はする予定はなかったのに、
    ヘッドスパお願いするように言うときますって
    髪を洗う担当の方にって言われて
    シャンプー台で料金、メニュー表でどれにしますか?
    と断るとかなくする前提で説明されました。
    料金は記載あるけど私からお願いしますと
    言ってないのでサービスかな?とおもったら
    しっかりお会計でお金払わされました💦

ヘッドスパしたかったら
    きちんと担当者さんが
    金額ややりますか?って提案で
    選択を私にさせてほしかったです。
    騙してお金取られた気がして、残念です。

仕上がりがよかったし、接客もよかったのですが残念でした。

• nichimさんの口コミ

かなりダメージもある中での縮毛矯正だったので出来る範囲でと丁寧に説明しながら施術してくださりました。おかげで安心してお任せ出来ましたし仕上がりも満足です。カラーも予約させていただいたので楽しみです!次もよろしくお願いします!

上田 紗也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!

前回の施術からストレート扱いにくいところなど気になるところないでしょうか?
    いつでもお気軽にいってきて下さい😊

次回のカラーも気にって頂けるように全力でさせて頂きますのでご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月15日
  • yさんの口コミ

カットカラーの前にすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました🥹❕
    仕上がりもすごく満足ですありがとうございます🫶😶‍🌫️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

安心して任せて頂きありがとうございました😊

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです💗

次回も是非きれいにさせて下さい🌟

返信日:2023年5月9日
  • よしみさんの口コミ

今日はいい感じにイメチェンしてくれて
    満足しています。
    シャンプーも物凄く気持ち良くて
    ある意味初めての気持ち良さを感じました。

またお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました❗️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーとカラーのイメージチェンジ満足していただきありがとうございました😊

今回のピンクカラーとてもお似合いでしたので色持ちなどどうだったかまた聞かせて下さい‼️

次回も是非キレイにさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します✨

• miさんの口コミ

施術前のカウンセリングではカラーの細かいところまで一緒に考えてくださったのでとても良かったです!
    ただ、前髪を伸ばしており、伸ばしたいとお伝えしていたのですが思った以上に切られてしまいました…..
    長さを整える程度とお伝えしていたと思うのですが、
    最後に顔周りを切る際何も確認なくカットされ、
    かなり短い前髪になってしまいました。
    切ってみたいと言っていたこともあるのかもしれませんし、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが…
    再度確認などしていただきたかったなあ、と思います。

カラーやシャンプー、マッサージなどはとても満足なのですが伸ばしていた前髪が短くなってしまったことがショックです……

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

カラーやシャンプー満足していただきありがとうございます✨

他の施術で満足していただいていた分,前髪カットの際確認不足でショックにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後頂いたお声のもとしっかり確認して施術していきます!

• まあやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして、丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

きれいにさせていただきありがとうございました✨

カラーやトリートメントの持ちどうだったかまた聞かせてください🪄

次回も是非キレイにさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します😊

• マコさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    シャンプーをしてくれた方が頭や肩周りを解してくれて、とても気持ちよかったです!

きれいにさせていただきありがとうございました✨

今回のカラーの持ちなどどうだったかまた聞かせて下さい‼️

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます⭐️

返信日:2022年11月7日
  • pさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️髪の毛もサラサラになりカラー大変満足しています!技術だけでなく、担当してくださった上田さんを始めスタッフの皆様の対応が丁寧でとても良かったです☺️人見知りな私もまた行きたいなと思いました。次回も是非、上田さんにお願いしたいです💖

今回のカラーの持ちなどどうだったかまた聞かせて下さい‼️

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます⭐️

今後も是非きれいにさせて頂きたいので,次回も同様髪のダメー

ジケアとして髪質改善トリートメントも一緒にさせて頂けるとよりきれいにさせていただけます♪♪

返信日:2022年11月4日
  • waさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^_^*)

こちらこそきれいにさせていただきありがとうございます✨

ストレートの持ちなどどうだったかまた聞かせて下さい‼️

カラーも是非させて頂きたいので,ご連絡お待ちしております⭐️

今後も是非きれいにさせて頂きたいので,今回ご提案させて

頂いた,髪のダメージケアとして髪質改善トリートメントも

一緒にさせて頂けるとよりきれいにさせていただけます♪♪

返信日:2022年7月16日

カウンセリングも細かく聞いてくださり、提案などもあって、決めやすく話しやすかったです。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました。

こちらこそきれいにさせていただきありがとうございます✨

今後も是非きれいにさせて頂きたいので,前回ご提案させて

頂いた,髪のダメージケアとして髪質改善トリートメントも

一緒にさせて頂けるとよりきれいにさせていただけます♪♪

返信日:2022年6月8日
  • りりさんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました😊
    次も上田さんにして頂きたいです❗️❗️
    次はカラーお願いします💖

こちらこそきれいにさせていただきありがとうございます😊

今後も是非きれいにさせて頂きたいので,ご提案させていただい

た髪質改善トリートメントなどでのケアを次回の時に一緒にして

あげるとストレートの持ちや髪の状態もより良くなってくれます‼️

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2022年5月28日
  • みかさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました!
    来月カラーもお願いします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

きれいにさせていただきありがとうございます😊

前回髪質改善トリートメントして頂いたのですが,段階を重ねて

ダメージケアをしてあげるとこによってよりいま以上髪の状態が

めっちゃくちゃ良くなってくれますので、一緒に髪のケアを頑張

ってやっていきましょう‼️

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2022年5月20日
  • かおりさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、髪の毛を理解して説明してもらえ安心しました。シャンプーでのマッサージも気持ち良かったです。
    声かけはあったものの、途中の待ち時間が凄く長くトータル4時間半は正直なところしんどかったです。
    お店自体のシステム(上田さんが施術しているという認識の乏しさ)問題なのかなぁと感じました。

お話しも楽しく穏やかに過ごせたのは本当に有り難かったです。土日にいく際は混んでいると思い、余裕をもって伺おうと思いました。

上田 紗也さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました✨

ご来店して頂いた際にお店の方が忙しくドタバタしており,
    間で何度かお待ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    体調の面でしんどい思いをさせてしまいすみませんでした😭

次回来られた際も気持ちの良いシャンプー,マッサージさせて頂きます!!

また次回も楽しく穏やかに過ごしていただけるように,スタッフ全員で気遣い・気配りをしっかりさせていただきますので,ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月20日
  • 鵜澤牧穂さんの口コミ

別の美容院でカットしてもらったのですが、自分のイメージと違った為ここで再度カットしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の思いも聞いてくださりました。仕上がりもよくてリピートしたいなと思いました。

先日ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂き

カウンセリングは丁寧を心がけてさせて頂いております!!

お仕上がりも気にっていただけて嬉しいです♪♪

また次回もきれいにさせていただきますので,ご来店楽しみお待ちしております✨

また次回もどうぞ
    よろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月24日
  • mumさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足です🙆‍♀️

先日ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂き

こちらこそきれいにさせていただきありがとうございました✨

また次回もきれいにさせていただきますので,ご来店楽しみお待ちしております☺️💕

また次回もどうぞ
    よろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月24日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧