上田 紗也の掲載

京橋駅1分

上田 紗也の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました😊 次も上田さんにして頂きたいです❗️❗️ 次はカラーお願いします💖

【憧れる艶さらになれる✨】縮毛矯正+卵殻トリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2022年5月28日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂きありがとうございます!! こちらこそきれいにさせていただきありがとうございます😊 今後も是非きれいにさせて頂きたいので,ご提案させていただい た髪質改善トリートメントなどでのケアを次回の時に一緒にして あげるとストレートの持ちや髪の状態もより良くなってくれます‼️ 次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております💕 きれいにさせていただきますので どうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月28日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました! 来月カラーもお願いします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

来店日:2022年5月13日

上田 紗也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂きありがとうございます!! きれいにさせていただきありがとうございます😊 前回髪質改善トリートメントして頂いたのですが,段階を重ねて ダメージケアをしてあげるとこによってよりいま以上髪の状態が めっちゃくちゃ良くなってくれますので、一緒に髪のケアを頑張 ってやっていきましょう‼️ 次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております🧡 きれいにさせていただきますので どうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、髪の毛を理解して説明してもらえ安心しました。シャンプーでのマッサージも気持ち良かったです。 声かけはあったものの、途中の待ち時間が凄く長くトータル4時間半は正直なところしんどかったです。 お店自体のシステム(上田さんが施術しているという認識の乏しさ)問題なのかなぁと感じました。 お話しも楽しく穏やかに過ごせたのは本当に有り難かったです。土日にいく際は混んでいると思い、余裕をもって伺おうと思いました。

【ブリーチ毛で出来る🪄】カット+艶さら酸性ストレート☘️+卵殻トリートメント ¥9,900

来店日:2022年4月16日

上田 紗也さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました✨ またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂きありがとうございます!! ご来店して頂いた際にお店の方が忙しくドタバタしており, 間で何度かお待ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 体調の面でしんどい思いをさせてしまいすみませんでした😭 次回来られた際も気持ちの良いシャンプー,マッサージさせて頂きます!! また次回も楽しく穏やかに過ごしていただけるように,スタッフ全員で気遣い・気配りをしっかりさせていただきますので,ご来店お待ちしております☺️ きれいにさせていただきますので どうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月20日
  • 鵜澤牧穂のプロフィール画像

鵜澤牧穂さんの口コミ

別の美容院でカットしてもらったのですが、自分のイメージと違った為ここで再度カットしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の思いも聞いてくださりました。仕上がりもよくてリピートしたいなと思いました。

カット+パーマ+卵殻トリートメント🐳⭐ ¥5,500

来店日:2022年4月9日

上田 紗也さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂き ありがとうございます! カウンセリングは丁寧を心がけてさせて頂いております!! お仕上がりも気にっていただけて嬉しいです♪♪ また次回もきれいにさせていただきますので,ご来店楽しみお待ちしております✨ また次回もどうぞ よろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月24日
  • mumのプロフィール画像

mumさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足です🙆‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2022年3月16日

上田 紗也さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂き ありがとうございます! こちらこそきれいにさせていただきありがとうございました✨ また次回もきれいにさせていただきますので,ご来店楽しみお待ちしております☺️💕 また次回もどうぞ よろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月24日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました☆ また宜しくお願いします!

来店日:2022年3月12日

上田 紗也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ こちらこそキレイに可愛くさせて頂きありがとうございました☺️ また可愛くさせて頂きたいので,ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月14日
  • 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

希望通りのカラーになりました。 すごく丁寧でほんわかした方で、カラー中はすごく楽しかったです。 またお願いします。

💙寒色系限定💙艶さらカラー+卵殻トリートメント🐬✨ ¥4,820

来店日:2022年3月3日

上田 紗也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕 丁寧な接客を心掛けてさせて頂いているので,そのお言葉頂けて嬉しいです✨ 美容室で楽しく過ごして頂けて良かったです☺️ また是非キレイにさせてください‼️ ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 髪もさらさらになったので嬉しかったです。巻き髪も可愛かったです!

【3step潤い、ツヤ】カット+髪質改善トリートメント🧡 ¥3,500

来店日:2022年2月23日

上田 紗也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ こちらこそキレイにさせて頂きありがとうございました!! 仕上がり気にって頂けて嬉しいです😊 きれいにさせて頂きたいので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月25日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

仕上がりもマッサージも、最高でした☺️ ありがとうございました🙌

来店日:2022年2月9日

上田 紗也さんからの返信

本日はありがとうございました✨ めちゃめちゃウルフ似合っていて可愛かったです💕 またカラーなどもさせて頂きたいので,ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月9日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても親身になって相談に乗ってくださり、急なオーダーにも快く対応してくださいました。髪の毛も今までにないくらい艶々になり大満足です!メッセージのやりとりも迅速で丁寧にしてくださいました。

来店日:2022年1月7日

上田 紗也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!! こちらこそきれいにさせていただけたのと、艶々になり大満足して頂けて嬉しいです☺️💗 また次回のご来店際もキレイにさせて頂きますので,よろしくお願い致します🪄✨

返信日:2022年1月18日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カラーが抜けるのが早いという悩みに親身になってくださり、なるべく抜けるのが遅くなるよう良い色を入れてもらい感謝です。前に比べると持ったし色落ちもいい気がします。 また私情で少し急いでいたのですが、他のスタッフの方も含め気を遣ってくださりありがたかったです!

来店日:2021年12月16日

上田 紗也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました✨ こちらこそきれいにさせていただきありがとうございました😊 いつでもお悩みや聞きたいことがあれば言って下さい!!

返信日:2022年1月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったです! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年11月24日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!! 髪のケア一緒に頑張りましょう✨ またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年11月24日
  • mのプロフィール画像

凄く綺麗な髪色にして頂きました!仕上げに巻いて頂いたのですが巻きも凄く上手で大満足でした‪‪☺︎‬ありがとうございました!

【美潤ヒアルセラミド】ミストカラー+卵殻トリートメント💜 ¥3,500

来店日:2021年10月26日

上田 紗也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟 髪色と仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!! 髪色めっちゃ似合っていて可愛かったです💕🪄 また是非きれいにさせて下さい☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月27日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても話しやすくて面白くて楽しかったです♪ あと、頭のマッサージが気持ちよかったです😮‍💨💞 ありがとうございました!

来店日:2021年10月8日

上田 紗也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 私も楽しくお話し出来て良かったです✨ ぜひまた気持ちのいいマッサージさせてください💗 次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年10月10日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

遅くなってすみません。 綺麗なカラーにしていただきました!マッサージもしてもらったおかげで頭がスッキリして気持ちかったです。 次回予約もラインでスムーズに変更等もできてありがたかったです、また次回もよろしくお願いします^ ^

【3step潤い、ツヤ】ミストカラー+髪質改善トリートメント🧡 ¥3,500

来店日:2021年8月31日

上田 紗也さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらこそきれいにさせていただきありがとうございました!! マッサージするの好きなので,またいつでもさせて頂けますので言って下さい✨ こちらこそまた次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

こちらの手違いで時間外に予約してしまったのにも関わらず、キャンセルせずに施術して頂きありがとうございました。 カットもふわっとした要望だったのにも関わらず、色々提案して頂き、結果的に自分の思っていた通りに仕上げて頂きました。 アイロンやコテが苦手と伝えると流行りのカーラーを教えて頂き、大変参考になりました。 是非またお伺いさせて頂きたいなと思うサロンさんでした、今回は本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月24日

上田 紗也さんからの返信

先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり気にって頂けてうれしいです🌟 参考なって良かったです!! また分からないことなどございましたらいつでもお気軽に聞いて下さい😊 また次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月26日
  • るーかーのプロフィール画像

るーかーさんの口コミ

色々教えて頂きながら、カットとトリートメントをしていただきました。日々のお手入れの方法を教えていただいたので、少しずつ取り入れて頑張ります。マッサージ気持ち良かったです。

来店日:2021年8月10日

上田 紗也さんからの返信

暑い中ご来店いただきありがとうございました!! 髪のお手入れ少しずつやっていってあげるだけで,改善していてくれると思うので,一緒に頑張りましょう☺️ わからないとこがありましたら,いつでもお気軽に聞いて下さい✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月11日
  • アズのプロフィール画像

アズさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで可愛いカラーにして頂いて、髪の毛もサラサラに生き返りました。ありがとうございました。

⚡️新規限定⚡️ カット+カラー+卵殻トリートメント ¥4,400

来店日:2021年8月10日

上田 紗也さんからの返信

お暑い中ご来店いただきありがとうございました!! 可愛くさせていただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年8月11日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅れたにもかかわらず嫌な顔ひとつせずお迎えいただき 楽しい時間を過ごせました!シャンプーもマッサージも気持ちよくて、髪の毛もサラサラになって大満足です!

KOKOROオリジナル髪質改善トリートメント👀🌟【3Step水素トリートメント💧】 ¥1,650

来店日:2021年8月6日

上田 紗也さんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました🤲 こちらこそたくさん楽しくお話しできてよかったです!! 満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月6日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても真っ直ぐでサラサラに仕上げて頂きました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正+卵殻トリートメント🌿 ¥6,000

来店日:2021年7月22日

上田 紗也さんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 間でお待ち頂いたりしてありがとうございました!! キレイにさせていただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月22日

cocotteの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25 ミキビル1・2F (地図)
京橋駅1分
京橋駅
月 定休日 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:30-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第1火曜日と第3火曜日はお休みとなっております✨