上田 紗也の掲載

上田 紗也の口コミ

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

40代前半

大満足です。ありがとうございます。色を迷っていたらすごく丁寧なアドバイスをしてくださり、素敵なカラーをしてくださいました。beforeアフターでは別人のような色、髪質になり嬉しい限りです。施術中もとても楽しかったです。寝不足も忘れるほど、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました!

【美潤ヒアルセラミド】ミストカラー+トリートメント💜 ¥2,000

来店日:2021年3月20日

上田 紗也さんからの返信

本日はありがとうございました✨ きれいにさせていただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪♪ わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月20日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

これから1人前を目指して頑張って頂きたい応援の気持ちを含め、フィードバックとして書かせて頂きます。 毛先と後頭部を軽くしたい、手入れしやすくとお願いしたのですが、まさか毛量を半分も減らされるとは思いませんでした。途中、さすがに減らし過ぎなんじゃ?と気付いた時は、時すでに遅し。更にスキバサミに引っかかって傷ついたた髪の毛たちが翌日以降ブチブチと切れ落ちだしてます。手入れしやすいスタイルにしたかったのに、アイロンかコテを入れないと残念な感じに。 頭皮が弱いとアンケートに描きましたが、乾かす時にドライヤーが近すぎて熱く感じるときがありました。 相談なしに毛量半分減らされてることがショックでした。伸びた時が心配になるほどです。今後スキバサミ使う時はちゃんとお客さんと相談した方がいいと思います。 接客、かかった時間、シャンプーに関しては○です。

来店日:2021年3月14日
  • るるかのプロフィール画像

るるかさんの口コミ

髪色もとても綺麗で、楽しく過ごさせてもらいました! ありがとうございました。

来店日:2021年3月12日

上田 紗也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 実習や就活頑張ってくださいね!! きれいにさせていただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年3月14日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ミニモのやり取りの際からとても丁寧な対応でした。 毛量が多く扱いに困っていましたが、毛量の調節をしていただきヘアアレンジがしやすくなりました♡ シャンプー、ヘッドスパは力加減もよく、とても気持ち良かったです! ヘアカラーは、希望していた色味より少し強い発色になりましたが、これから色落ちを楽しみたいと思います♫ また機会があればよろしくお願いします!

⚡️デビュー前限定クーポン⚡️ カット+カラー ¥2,000

来店日:2021年3月10日

上田 紗也さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ 卒業式に向けてきれいにさせていただきありがとうございました!! 色落ちも楽しみながら,たくさんヘアアレンジして下さい☺️ ぜひ,またきれいにさせて下さい♪♪ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年3月14日
  • 若奈のプロフィール画像

若奈さんの口コミ

前日から丁寧にカウンセリングしていただきました♪ マッサージもとても気持ちよかったです😊 痛んではねてた髪もツルツルサラサラになって満足です💓 ありがとうございます✨

来店日:2021年3月5日来店回数:3

上田 紗也さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎ こちらこそきれいさせていただきありがとうございました✨ 購入して頂いた,ミルクのトリートメントでおうちケアして 使用感など聞かせて下さい💕 また,カラーなどでのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で、仕上がりもキレイでした✨ヘッドマッサージもとても気持ちよったです。ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶

来店日:2021年2月24日

上田 紗也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ うれしいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりも気にっていただけて良かったです!! またのご来店よろしくお願い致します💕

返信日:2021年2月26日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

色ムラがなく、透明感のある綺麗な色に染めていただきました。 頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。 本日はありがとうございました😊

来店日:2021年2月14日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ きれいにさせていただきありがとうございました✨ 楽しいお時間でした💕 またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年2月14日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

トリートメントも追加でさせていただき、 思った以上に髪がサラサラになって大満足です☺️ 優しい感じの声の方だったので、 リラックスできました♪

来店日:2021年2月13日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ うれしいお言葉をありがとうございます✨ リラクしていただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年2月13日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。 色が抜けてくることを想定し、 アッシュ系を濃いめに入れてもらいました。 色抜けが楽しみです♪

いま流行りの✨王道インナーカラー🦄 インナーカラー(ブリーチ込み)+ミストカラー💜 ¥3,000

来店日:2021年2月9日

上田 紗也さんからの返信

口コミいただきありがとうございます✨ わたしも色抜けが楽しみです☺️ 色抜けした時の色味また教えてください💕

返信日:2021年2月11日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧にカラーをしてくださいました!色も可愛く仕上がってよかったです😊

来店日:2021年1月10日

上田 紗也さんからの返信

ご来店していただきありがとうございました✨ 可愛くキレイにさせていただきありがとうございました🙇‍♀️ お色味気にっていただけて嬉しいです😊 次回のご来店お待ちしております💕

返信日:2021年1月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めて利用させていただきました! ミニモでの対応やカウンセリングがすごく丁寧だったので安心できました🌼 とてもきれいな髪色にしていただき、水素トリートメントでサラサラツヤツヤになりました😭仕上がりもきれいで満足しています🌟マッサージもとても気持ちよかったです! また利用したいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年12月20日

上田 紗也さんからの返信

ご来店していただきありがとうございました✨ 可愛くキレイにさせていただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりの手触りとお色味気にっていただけて嬉しいです😊 来年にはなりますが,またのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年12月21日
  • まりっちゅのプロフィール画像

まりっちゅさんの口コミ

1日経ってみても‥‥とても手触りいいです! 白髪の事で色々カウンセリングして頂いていたのに、長年の悩みのくせ毛の事まで凄くたくさん考えてくださり教えて頂きました! 凄くなるほどな〜と思うように説明してくださりとても納得しました! 初めてチャレンジしたカラーも家族にはツヤツヤだね、と言ってもらえました!ありがとうございました*

来店日:2020年12月13日

上田 紗也さんからの返信

うれしいお言葉をありがとうございます✨ 家族の方にもツヤツヤだねと言っていただけたのは嬉しいです☺️ くせ毛のことや髪の毛のことで分からないことがありましたらなんでも聞いて下さい‼️ 来年にはなりますが,また足立さんの髪をきれいにさせて下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年12月15日
  • み!のプロフィール画像

み!さんの口コミ

ひとつひとつの説明を丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!☺︎ シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました^^

来店日:2020年12月6日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 うれしいお言葉ありがとうございます!! 成人式に向けて髪を一緒にきれいにしていきたいので,またカラーさせていただきたいです✨ お友達との旅行楽しんで下さい♪♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年12月7日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです。 カラーも想像通りで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年12月5日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました✨ うれしいお言葉ありがとうございます😊 お仕事頑張ってください♪♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

希望通りの髪の色になって気に入ってます! 髪の毛もさらさらになりとても満足です!! 会話もとても楽しかったです! またお願いします! ありがとうございました!

【7step最高級・潤い・ツヤ・コラーゲン】ミストカラー+プレミアム髪質改善トリートメント💛 ¥6,000

来店日:2020年11月15日

上田 紗也さんからの返信

長頭さん本日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ書いていただきありがとうございます✨ トリートメントしていただいてめっちゃツヤ髪になってきれいにさせていただきありがとうございました♪♪ 購入していただいたミストの使用感も聞かせてください‼︎ またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2020年11月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧な対応と施術で安心しました♡ カラーも相談して決めさせていただきました。 カラーもお気に入りすぎて大満足です!!! 髪の毛を綺麗にすることが大好きなので 綺麗にするためにどういう施術をするかなど 説明していただいて良かったです! またぜひお願いします♪ 本当にありがとうございました😊

【美潤ヒアルセラミド】ミストカラー+トリートメント+魔法のマーブ🧙‍♀️💜 ¥3,650

来店日:2020年11月8日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました✨ うれしいお言葉ありがとうございます🥰 気にっていただけてとても嬉しいです💕 また江坂さんの髪を綺麗にさせてください‼︎ 明日からお仕事頑張ってください♪♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月8日
  • はっぴーじゃむのプロフィール画像

はっぴーじゃむさんの口コミ

昨日はありがとうございました。出先から車で向かいましたが、渋滞にハマり大幅に遅刻をしてしまったにも関わらず笑顔で迎え入れて下さる優しい方でした☺️ また、ヘアカラー、トリートメント、ヘッドスパもすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださって感謝です✨✨ 低価格であり、少し不安もありましたが、先輩美容師さんもきちんとチェックした上でカラーしてくださるので、安心してお任せすることができます! 不安に思われたり、迷われている方には、安心してお任せできますので、おすすめです♪ また是非、よろしくお願いします😊

来店日:2020年11月1日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました✨ うれしいお言葉たくさんありがとうございます🥰 また,稲田さんの髪を今回同様綺麗にさせていただきますので安心してお任せ下さい♪♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

シャンプーとトリートメントの種類もカウンセリングをして決めていただいて、とても髪の毛がサラサラになりました^_^ マッサージも気持ち良かったです♩ありがとうございます♩

来店日:2020年10月18日

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました✨ うれしいお言葉ありがとうございます🥰 また平山さんの髪を綺麗にさせてください‼︎ 実習頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月18日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

予約した日にちを間違え、予約日の前日の伺ったにもかかわらず施術してくださいました。明るいカラーもお気に入りです!ありがとうございました😊

【ダメージ軽減🌟】スローカラー+トリートメント💚 ¥3,100

来店日:2020年9月5日

上田 紗也さんからの返信

ご来店していただきありがとうございました✨ カラーも気にっていただけてとてもうれしいです💕 中澤さんの髪をまたきれいにさせてください‼︎ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月7日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

接客もとても丁寧で、希望通りのパーマを当ててもらい気に入ってます✨ ありがとうございました!!

パーマ+ブロー ¥0

来店日:2019年9月26日

上田 紗也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ 気に入って頂けてとも嬉しいです!! またのご来店,ご予約お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2019年9月27日

cocotteの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25 ミキビル1・2F (地図)
京橋駅1分
京橋駅
月 定休日 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:30-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第1火曜日と第3火曜日はお休みとなっております✨