髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子の掲載

池袋駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子の口コミ

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

アシスタント?の方も時々施術に入ってらしたからなのかはわかりませんが、うねってる箇所が多いです。他店で治してもらうことも検討しましたが、カットやカラーとは異なり頻繁にできる内容ではないため、それもできずでした。 全体縮毛になった分、価格が上がるのはわかりますが、コストに見合っていないと思いコメントさせていただきました。今後伺うことはないと思います。

🌧️湿気の時期に🌧️顔周り・前髪縮毛矯正+前髪カット+Aujua1stepトリートメント💇‍♀️ポイント縮毛矯正 ¥7,500

来店日:2024年6月30日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

2回目の利用でした。 丁寧なカットですっきり仕上げていただきました。 ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです! また次回もぜひお願いしたいと思います!

✨メンズカット💇炭酸10分スパ付き✨ ¥4,500

来店日:2024年6月29日来店回数:2

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

み。様 先日はありがとうございました😊 ヘッドスパはリラックス効果もありますし、睡眠の質向上や疲労回復など体にも良い効果が期待できるのでとてもオススメです✨ カットもとてもスッキリされてよかったです🌈 是非またお待ちしております!♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました! Neolive api君島

返信日:2024年6月30日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!✨ カラーも想像通りで、髪もツヤツヤになりました💗 沢山話すのが得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気でいつもとてもリラックスして過ごすことができます☺️ 丁寧に施術してくださり、大満足です! こちらへのお声がけや気遣いも嬉しかったです😭 ぜひまたよろしくお願いします!!

【最新】✨髪質改善ケアカラー+メンテナンスカット+Aujua1stepトリートメント✨カラーの持ちUP⤴️ ¥7,500

来店日:2024年6月21日来店回数:21

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

遥様 いつもご利用ありがとうございます😊✨ トリートメントでしっかりケアすることで色持ちも良くなるので今後も是非続けてみてください!💖 季節によってトリートメントの種類を変えてみてもいいかなとおもいます🌈 リラックスしていただけて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております!!☀️ Neolive api君島

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪を切る際に横髪のブロッキングなし、アイロンを通してから切ってもらえなかったため帰宅後確認したところびっくりするほど斜めでした。

🤍カラー+Aujua4stepトリートメント+前髪&顔周りカット🤍ロング料金なし🙌 ¥6,500

来店日:2024年6月21日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

みぃ様 この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました! 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません😭 今後はそのようなことがないように取り組んで参ります! 貴重なご意見ありがとうございました!!✨

返信日:2024年6月25日
  • みそやきのプロフィール画像

みそやきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、青紫を入れて貰ったのですが1回のブリーチでグンと色抜けてすごい綺麗に入ったのと、色落ちしてきた今も緑にならず、綺麗に薄い青色になって大満足です!ありがとうございました!

ブリーチ込み✨インナーカラーorイヤリングカラー🌈【Aujuaトリートメント付き】ダブルカラー🪄ケアブリーチ変更可能 ¥6,500

来店日:2024年6月21日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

みそやき様 この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます✨ 紫を入れることで色落ちの黄ばみや緑になってしまうのを防げるのでとてもオススメです💗 ブリーチもお客様に合わせて配合させて頂いております😊 気に入っていただけてとても嬉しいです!🌈 是非またお待ちしております✨ Neolive api君島

返信日:2024年6月30日
  • 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

施術もとても丁寧で要望通りに仕上げて下さり 大満足です☺︎またお願いしたいです( ◠‿◠ )

🤎最高級レミーシールエクステ60本+フルカラー+カット+Aujua1stepトリートメント🤎本数は当日に変更可能🌟 ¥20,000

来店日:2024年6月18日来店回数:5

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

、様 いつもご利用ありがとうございます😊 こちらも、ご希望をわかりやすくお伝え頂けてとてと助かります💗 暑くなってきてお手入れも大変かと思いますが、頑張ってください!✨ 是非またお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました!!🌟 Neolive api君島

• ‪ℛのプロフィール画像

‪ℛさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても可愛くしてくださり嬉しかったです☺︎ カットもしていただきましたが希望通りの長さにしてくださりました!ありがとうございました!またお願いします🙂‍↕️

💜ポイントエクステ💜6本まで!エクステカット無料♪インナー、イヤリング、メッシュなど✨最高級レミーシールエクステ💜 ¥2,850

来店日:2024年6月16日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

R様 この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます😊 エクステとてもお似合いでした!✨ エクステは手軽にできて、ブリーチなしでも明るいカラーができるので良いですよね🌈 今後は気分でお色味も変えてみてください🌟 とても嬉しい口コミありがとうございます! 是非またお待ちしております☀️ Neolive api君島

返信日:2024年6月20日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、イメージ通りの素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございました。

ブリーチ込み✨ダブルカラー🌈【Aujuaトリートメント付き】リタッチ、全頭など❗️ケアブリーチ変更可能 ¥8,500

来店日:2024年6月12日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

芽似様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます😊 表面との差も綺麗に馴染んでよかったです🎵 優しめのブリーチで残留だけ取らせていただいた為、今後のカラーにも影響は無いと思います✨✨ 1〜2ヶ月でリタッチが気になる頃かと思われますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪ Neolive api 君島由実子

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

地毛を伸ばしていて、色を合わせるのが上手くいったことがなかったのですがとても綺麗に染めていただきました!また、トリートメントの説明やカットもこまめに聞いて下さり大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2024年6月6日来店回数:2

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

みゆう様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!✨ 地毛の明るさはお一人お一人で持っている色味が少しずつ異なる為、カウンセリングの際にお悩みやご希望をお伝え頂けて助かりました!😊💗 夏になると紫外線等で明るくなりやすかいケースもある為、その際にはぜひまたお待ちしております🌟 こちらこそありがとうございました🌈 Neolive api君島由実子

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回もありがとうございました⭐️ 夏っぽく明るくするの気に入ったので、また次回もお願いします〜^_^❣️

来店日:2024年5月29日来店回数:19

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

k様 いつもご利用ありがとうございます!!☀️ 今回は表面を明るくさせていただきとてもお似合いでした!💖 インナーもいつもより明るいカラーにさせていただいた為、次回以降のカラーも綺麗に入ると思います🌟 嬉しい口コミありがとうございます😊 是非またお会いできるのを楽しみにしております🎀 Neolive api君島由実子

• やものプロフィール画像

やもさんの口コミ

終始優しく丁寧で色の希望も分かりやすく確認を行ってくれたりと、とても心地良く過ごせました。 ここからの色の落ち方も楽しみです。 ありがとうございました🌼

来店日:2024年5月25日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

やも様 この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました☀️ 色落ちの具合はいかがでしょうか?😊 当店はお客様により安心してリラックスして頂けるよう心がけております🎵 季節や気分に合わせて様々なお色味にチャレンジしてみてください💖 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 是非またお待ちしております🙇‍♀️ Neolive api君島由実子

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーでした!髪の毛もサラサラで大満足です🤍 ありがとうございました♩また宜しくお願いします!

来店日:2024年5月16日来店回数:14
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とっても綺麗で可愛いカラーにしていただきました🥰 また伺いたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年5月16日来店回数:3

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

h様 この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます♪ 透明感のあるカラーとてもお似合いでした! 一ヶ月少し経つと根本のリタッチが気になってくる頃かと思うのでぜひまたお待ちしております✨ とても嬉しい口コミありがとうございます!💗 Neolive api 君島

返信日:2024年5月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて利用しました!丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり、施術中も細かな気遣いがたくさん感じられてとても良かったです。店内の雰囲気も良くて、BGMにKpopがよく流れていて嬉しかったです😳カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足でした!また伺いたいです🤲🏻🤍ありがとうございました!

🤍カラー+3step補修トリートメント+前髪&顔まわりカット🤍ロング料金なし🙌 ¥5,500

来店日:2024年4月26日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

a様 数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます!✨ ご満足いただけてすごく嬉しいです💕 顔まわりのカットは伸びてくると、扱いが難しくなってくる箇所ではある為、また気になった際はメンテナス等でもお待ちしております🎵 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 是非またお待ちしております🌈

返信日:2024年5月3日
  • らんりーのプロフィール画像

らんりーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださって、髪色も満足です!ありがとうございました♪

来店日:2024年4月19日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

らんりー様 嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色も気に入っていただけて非常に嬉しいです✨ 色落ちも楽しめると思うので、様子見てみてください🎵 是非またお待ちしております💕 Neolive api 君島

返信日:2024年5月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もいい感じです!ありがとうございました! またお願いしたいです♩

【最新】✨髪質改善ケアカラー+3stepトリートメント+メンテナンスカット✨カラーの持ちUP⤴️ ¥7,500

来店日:2024年4月10日来店回数:14
  • みのプロフィール画像

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!

🌈カラー+選べるAujua1stepトリートメント🧴✨ ¥3,500

来店日:2024年4月7日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

み様 この度は嬉しい口コミありがとうございます🎵 柔らかいベージュ系のカラーとてもお似合いでした! またリタッチが伸びてきた頃にお待ちしております☀️ Neolive api君島

返信日:2024年4月10日
  • ユキコのプロフィール画像

ユキコさんの口コミ

自分の髪質に合わせて選ぶトリートメントが、今までやったトリートメントの中で1番髪の毛がつるんとした感じで効果を感じました!

🩵メンテナンスカット+カラー+3step補修トリートメント🩵 ¥6,500

来店日:2024年3月2日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

ゆき様 この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました! トリートメントの効果実感していただけて良かったです✨ 継続することでさらに定着もよくなり、持続力もアップするのでぜひまたお待ちしております🫧 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ Neolive api 君島

返信日:2024年4月10日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

美容院を変えるため新しいところを探していて予約させて頂きました。 ふんわりとした希望しか伝えられなかったのですが色々とアドバイスをもらい、とても可愛い髪色にして頂きました!アシスタントの方も手際良く丁寧にしてくださってリラックスして過ごせました。 またお願いしたいと思います!

🤍カラー+3stepトリートメント+前髪&顔まわりカット🤍 ¥5,500

来店日:2024年2月2日

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

nanaco様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 透明感のある髪色とてもお似合いでした✨ カラーもアディクシーカラーにご変更頂いたので、ツヤや色持ちが良くなったかなと思います🌈 前髪や顔まわりは少し伸びるだけでも気になってくると思うので、ぜひまたメンテナンス等でもお待ちしております🎵 今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います😊💓 この度はありがとうございました!またよろしくお願いします🌟

返信日:2024年2月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

友達に前髪好評でした⤴️顔まわり良い感じで満足ですまたタイミングみて予約します〜😆⭐️⭐️

ブリーチ込み✨インナーカラーorイヤリングカラー🌈【Aujuaトリートメント付き】ダブルカラー ¥6,500

来店日:2024年1月31日来店回数:19

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子さんからの返信

k様 先日はありがとうございました! 前髪も作ってイメチェン成功してよかったです💕 伸びてくると扱いにくくなってくると思うのでぜひまたメンテナンスでもお待ちしております♪ いつも嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年2月24日

Neolive apiの詳細情報

• Neolive apiの内観・外観1
東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル2階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅