とても良くしてもらいました^ ^
色も好みな色で気に入ってます^ ^
またよろしくお願いします🤲
ミニモでの対応よかったです◎髪色気に入りました♪
会ったっても対応いい方で良かったです♪
超音波トリートメント追加したらサラサラになりました!
超音波トリートメントやったことでどのぐらいサラサラが持つのか楽しみです!また、行きます〜遅い時間ありがとうございました
トリートメントでものすごくサラサラになりました☺️
カラーも自然な暗色に染めていただけて嬉しいです、ありがとうございました!!
ブリーチ黒染め歴があるにも関わらずとても素敵な髪色にして頂きありがとうございました(・▽・)!
髪色とても気に入っていてこれからの色落ちも楽しみです!
また行きたいです!
とっても素敵なカラーにしていただきました✨
落ち着いた雰囲気でよかったです。また行きたいと思います!
インナーをブリーチしていたのですが、インナー部分と上の部分を分けて調節しながら染めてくださり、色ムラなく仕上げて下さいました🥲
色もとても可愛いです!ありがとうございました♡
先日はありがとうございました😊😊😊😊😊
仕事頑張れそうです😊😊😊😊😊
また行きます!😊😊😊😊😊😊😊
希望の髪色にして頂きました!
施術前のヒアリングが丁寧でとても正確でした!色落ちする時の色みが気になるので、最初はオリーブグレージュを希望したんですが、君島さんの勧めでブルージュにすることにしました。やったことない色なので緊張しましたが、大満足の仕上がりでした◎機会があればまたお願いしたいです。
施術とは関係ないですが、施術して貰う椅子のカバーがボロボロだったのが気になりました…(^^`;)
とても良い色にしていただけました☺️
湿気で爆発していた髪の毛ですがトリートメントでサラサラでまとまりがある髪になったと思います。
大大大満足です🥺
ありがとうございました❗
約束の時間より早めに来てしまいましたが、対応していただきありがとうございました!!
ブリーチ無しでもすごく髪を明るくしてもらい、トリートメントで髪の毛が生き返りました😭
本当にありがとうございます💓また是非ご利用させて下さい!また、次はカットもお願いしたいです!
ご要望通りなので、ものすごく満足度の高い仕上がりです!リピートさせていただきます!
色味の要望にしっかりと応えてくれたことはもちろん、トリートメントで髪質まで大幅に良くしてもらったので大満足の仕上がりです🥰
ずっと触ってたいくらいの指通りと透明感が気に入りました✨
雑談もたくさん盛り上げてくれたのに施術が本当に丁寧で、安心して任せられましたし楽しい時間を過ごせました!また来たいと思います!!
やりとりもスムーズで、
仕上がりもスタイリストさんのもと
しっかりキレイに仕上げていただきました。
お話も気さくで心地よい時間を過ごせました。
とても丁寧でお話もしやすく、思い通りのカラーにして頂いて大満足でした😌✨
こちらでカラーをして頂くことができてよかったです!
楽しい時間をありがとうございました❤️🔥
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️