aisea(アイシー)アイシー 〜大人の毛穴ツヤ肌〜

aisea(アイシー)所属・アイシー 〜大人の毛穴ツヤ肌〜のメニュー
現在予約を受け付けていません
aisea(アイシー)所属・アイシー 〜大人の毛穴ツヤ肌〜のフォト
aisea(アイシー)所属・アイシー 〜大人の毛穴ツヤ肌〜の口コミ

みーちさんの口コミ
自分に合うスキンケアの仕方を詳しく説明してくださいました! これならやっていけるかもと思える内容だったので、これから頑張っていきたいと思います!
来店日:2024年4月22日
なかむらさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 毛穴も綺麗になり、お肌もツヤツヤになりました。 まずはホームケアを頑張りつつ、また毛穴洗浄してもらおうかなと思ってます。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年3月10日
みーこさんの口コミ
サロンの雰囲気がよく、丁寧な接客と施術でとてもリラックス出来ました。 初めてこのようなサロンを利用しましたが、説明が分かりやすく安心して施術をうけることができました。
来店日:2022年9月10日
アイシー 〜大人の毛穴ツヤ肌〜さんからの返信
みーこ様 この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます✨ 初めてのサロンは緊張したかと思いますが ご予約頂けたことを嬉しく思います😌 ご満足頂けて本当に良かったです❣️ これからもご満足頂けるよう 癒しの空間と丁寧な施術を心がけいきます✨ お悩みなど、今後もお気軽にご相談くださいね😌 aisea岡崎
返信日:2022年10月8日
aisea(アイシー)所属・アイシー 〜大人の毛穴ツヤ肌〜のアピールポイント
✨️毛穴/ツヤ肌専門salon✨️25歳からのニキビ、詰まり毛穴黒ずみ毛穴お悩みありませんか?話題のクリニック級の毛穴洗浄ハイドラフェイシャルで全顔ごっそり洗浄❣️すっぴんでも可愛いモテ肌に💘
⚠️リクエスト予約のみ受付中です⚠️ ご希望時間をリクエスト頂きご予約お待ちしております🥰 丸の内駅8番出口から徒歩2分🚃✨ 詳細はInstagramをご覧下さい【@aisea.1】 9時から23時までの営業で忙しい日々にも 取り入れやすくなっております♪ エステ初めての方もご来店しやすい個室空間✨ お着替え〜施術〜ご準備は全て完全個室です❣️ 🌺こんな方にオススメサロン🌺 ✓中々肌トラブルがよくならないと悩まれている方 ✓大人になってからお肌が変わったなと感じる方 ✓本気でお肌を治していつまでも可愛くいたい方 ✓癒しも同時に求められる方 悩み ✓ニキビ跡 ニキビ ✓毛穴 ✓乾燥 ✓ざらつき ✓くすみ ✓たるみ 🌺ハイドラフェイシャル🌺 当サロンのフェイシャルは 全コースに毛穴洗浄ハイドラフェイシャルがついてきます❣️ ✓毛穴✓ニキビ✓ニキビ跡✓ざらつき✓くすみ が気になる方‼️ 3種類の美容液と、ピーリングで洗浄していく 次世代型ソフトピーリングマシーンとなっており コース後は触りたくなるほどツルツルなタマゴ肌に🥚✨️ 🌺カウンセリング重視🌺 当サロンはカウンセリングを大切にしております✨️ マンツーマンでしっかりサポートさせて頂くため ホントにお肌を治したい! 美容の話を聞きたい!方にオススメ★ 🌺メンズフェイシャルもあり🌺 メンズフェイシャルもご用意✨️ 名古屋では数少ない毛穴メンズフェイシャル♡ 90%のリピート率でサクッとうけれる人気コースです🤍 🌺ブライダルコース🌺 aiseaでは組み合わせを自由にしていただける ブライダルエステもご予約承っております💍 お客様一人一人しっかりカウンセリングを行い お悩み、ご予算にあわせて コース設定をさせて頂きますので ご相談下さいませ✨ (ボディもあり⭕️) 無料相談も受付中です! 一緒にお悩み解決していきましょう💁♀️💕 インスタのDMからご連絡下さい✨ Instagramぜひのぞいてみてください𓈒𓂂𓏸 @aisea.1
aisea(アイシー)所属・アイシー 〜大人の毛穴ツヤ肌〜のプロフィール
初めましてaisea岡崎 楓夏です🥰 "女性が綺麗になれる仕事"につき5年 大手エステサロンで経験をつみ "エステで人は幸せになれる"と感じています。 前職では、アパレルや美容部員もしていました💄 お悩み徹底サポートさせて頂きますので お気軽にご相談くださいませ😌💕
- 旅行 サウナ 美容 ディズニー
- 店長