施術をしてもらいましたが室内暑さと、右目をエクステをつけてもらってる際に左腕の肘が目に当たったりもされました。帰る際に不快感を感じながら帰りました。同じ同業者として最悪でした。
仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!
素敵な仕上がりになったと母大満足でした!
日程変更をしてしまいご迷惑を掛けたにも関わらず丁寧な対応で助かりました。施術はすごく丁寧で仕上がりも綺麗でまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!
いままでエクステをつける時はしみて涙が出てしまっていましたが、今回はしみることなくエクステがつけられてよかったです😊
デザインもしっかりカウンセリングしていただいたので希望通りのデザインになりました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
お姉さんが優しくて穏やで素敵なサロンでした。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました♡
素敵な感じのいいお姉さんで
施術も丁寧で仕上がりも満足でした。感謝です!
また行きたいです
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です😊ありがとうございました(#´ᗜ`#)
仕上がりが過去一でよかったです!下まつ毛がこんなに綺麗に下がったの初めてです!丁寧に対応していただいてまたお願いしたいです!
パリエクをやっていただきましたが、とてもきれいに丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです(^^)また宜しくお願い致します。ありがとう御座います🌝
久々のマツエクでした!満足のいくデザインでめっちゃ可愛いです!またお願いしたいです。ありがとうございました‹‹\( ˙▿˙ )/››
とても丁寧に施術していただいて、綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
理想の仕上がりになったし持ちもよく丁寧に
付けてもらえて満足です♩
また次回も絶対利用したいと思います♡
ありがとうございました♡
根元から上がっていて良かったです^_^
1/1