5.0女性
総合的に非常に満足な施術でした。
【理由】
・カラーをお任せしたが、毛染めが好みの仕上がり
・接客も説明も丁寧
・ダメージヘアが劇的にサラサラに!
仕事で忙しい中、毛染めができればいいと思い、あまりナノリペアについて理解せずに予約したのですが、このお値段でカラーとナノリペアの施術付きはかなりお得だと思います。トリートメント以上の効果を実感しています。
ありがとうございました^_^
研修中なのか、あまりわからないほど慣れてらっしゃったようですが、頑張ってください(*^^*)
大満足過ぎるヘアカラーにして頂きました。
無理だろうなと諦めていた色にしてもらえて感激です。
カウンセリングも丁寧に料金説明もしっかりとしてくださいました。
細かい気遣いや言葉遣いもお若いのにとてもしっかりしていて気持ちのいい時間を過ごせました。
髪についてのアドバイスもたくさん教えてくださって本当に素敵な美容師さんでした。
人柄、技術、お店の清潔感、すべてにおいて100点満点です(//∇//)
カウンセリングからとても丁寧に教えてもらい
髪色もとても満足してます✨
ありがとうございました!^o^
たくさんカウンセリング乗っていただいて素敵なスタイリングにしてくださいました🌟ありがとうございました🙇♂️
髪型も髪色もイメージ通りの良い感じになりました!
ポジティブさに元気も貰えました!
是非またお願いしたいです!
お願いした通りにカットもしてくれ、とても気に入りました!トリートメントで髪もツヤツヤで嬉しいです!
先日はカットしていただきありがとうございました✨
周りからも好評でした!
お話し楽しかったです🥰
ドライヤーの乾かし方続けてみます🔥
今回、ボリュームがある髪の毛について相談させていただきました。
カットとトリートメントで、見た目もスッキリし、サラサラの髪の毛になって大満足です。
接客もすごく丁寧で、居心地が良かったです。
またぜひ行きたいと思います。
髪型、周りから大好評でした!
トリートメントでサラサラになり、大満足です🤤💗
ありがとうございました🥰また伺います✨
2日目も指通り良くてサラサラです。
シャンプーも気持ちよかったです。
また行きたいです。
カットもトリートメントも大満足です!
またお願いします🙂
この度はカラーしてくださりありがとうございます😌🌸
やりとりもカラーもとても丁寧に行ってくださったので、安心できました☺️✨
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇
今回カットのみでしたが、要望しっかり聞いて頂けて仕上がりにも満足です!ありがとうございました( *´꒳`* )
長い時間ありがとうございました🙇♂️
髪質に合わせたカラー提案してくださって次のカラーの事も考えて施術してくださったのでとても満足な仕上がりです✨
完璧👍
今日はかわいい髪型をありがとうございました!思っていたものよりももっとかわいい髪型にして貰えてとても嬉しいです✨セットもしやすいように店長さんといっしょに施術していただいて安心できました!トリートメントも髪の毛がしっとりしてこれからも楽しみです🎶またよろしくお願いいたします!🙇♀️
カットとカラーを施術してもらいました。とても話しやすく、わかりやすい説明を細かくしてくれて、手際も良く、大満足の仕上がりにしてくれました!ありがとうございました(*´ω`*)
本日はありがとうございました!
接客やトリートメントなどの説明がとても丁寧で分かりやすく、お話もとても楽しかったです。
カットも私が頼んだ通りでナノリペアトリートメント初めてしてしていただいたのですがとてもツルツルになり満足しています。
とても有意義な時間になりました!
今日はありがとうございました!
予約時のやり取りも色々ありがとうございました。
帰って嫁さんと子供に見せたら
めっちゃええやんって言ってくれました。
よかったです!
居心地が良くて 快適で
頭のマッサージも気持ちよくって 癒されました。
昨日は遅くまで有難うございました(。ᵕᴗᵕ。)
カウンセリングもしっかりして頂き、
1発で希望通りの髪型にして頂きました❀(*´▽`*)❀
お話も楽しく気がつけば私の愚痴が炸裂ゞ(≧ε≦*) 笑
帰宅しましたら子供達から『えーやん‼️めっちゃ似合ってる💯』と言ってもらい、また朝のスタイリングは少し濡らしてドライヤーするだけで整いました(≧∇≦)感動♡
次回も三好さんにお願いしたいです♡
有難うございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
説明が丁寧で分かりやすく安心出来ました。
気になっていた箇所を綺麗に染めて頂き、思っていた通りのカラーになり、痛んでいた髪がカラーをした後でもトリートメントでツヤツヤになりました。
雨が降ってもツヤツヤでした。
シャンプーも気持ちよかったです。
話やすくたくさんお話しもして頂き、髪も綺麗にして頂けました。