Hair care & Spa REPO所属・三好 玲奈の掲載

Hair care & Spa REPO 三好 玲奈

アシスタント/研修歴 4年

緑橋駅/鴫野駅/大阪城公園駅

Hair care & Spa REPO所属・三好 玲奈のメニュー

Hair care & Spa REPO所属・三好 玲奈のフォト

Hair care & Spa REPO所属・三好 玲奈の口コミ

総合的に非常に満足な施術でした。
    【理由】
    ・カラーをお任せしたが、毛染めが好みの仕上がり
    ・接客も説明も丁寧
    ・ダメージヘアが劇的にサラサラに!

仕事で忙しい中、毛染めができればいいと思い、あまりナノリペアについて理解せずに予約したのですが、このお値段でカラーとナノリペアの施術付きはかなりお得だと思います。トリートメント以上の効果を実感しています。

ありがとうございました^_^
    研修中なのか、あまりわからないほど慣れてらっしゃったようですが、頑張ってください(*^^*)

三好 玲奈さんからの返信

mu様 ✨

とても嬉しいお言葉ばかり頂き、ありがとうございます😊! ナノリペアの効果も実感していただき嬉しく思います。カラーも喜んでいただいたみたいで良かったです!本日はご来店誠にありがとうございました 🙇‍♀️

返信日:2019年10月1日
  • しゅんさんの口コミ

どう染めるか決められずに行ったのですが、希望を聞いていただきつつ提案もしてもらい良い感じに染められたと思います!
    髪色も気に入ってます!
    ありがとうございました😊

三好 玲奈さんからの返信

しゅんさま✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです😊
    また機会がございましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2021年4月7日
  • るっちゃんさんの口コミ

いつもいいヘアカラーして頂いてありがとうございました!!
    大阪を離れるので今回で最後ですが、また大阪に来た時はお願いします😌

Hair care & Spa REPO所属・三好 玲奈のアピールポイント

【技術向上の為5月のモデル募集企画】修復専門サロンのオリジナルケアメニュー ❤️この機会にぜひ髪を綺麗にしませんか?

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️(注意事項はしっかりお読みください)

只今【期間限定】で修復専門専門サロンのケアメニューを特別プライスでご提供🌿

ミニモのみのオリジナルクーポンを掲載中📜

モデル募集中🌿

更なる技術🛠向上📈のためモデルさんを募集📇

折角のこの機会に超オススメ🥴
リピーターさんも続出!!

可愛い+似合う=貴方だけのオリジナルスタイルを
一緒に見つけましょう🍀

カットに関してはスタイリストさんに見てもらいながらの施術でさせて頂きますのでご安心ください🔥🔥

✨モデルのお時間は18時以降の方がオススメ✨

🌿当店オリジナル修復メニュー「ナノリペア」🌿

今までのトリートメント🧖‍♀️よりも、
高濃度🧪の栄養補給で髪質改善💇🏻
持続性も高く、サラサラ🌬ツヤツヤ✨

カラーやパーマによる薬剤💊によるダメージ⛓も
栄養補給をしながらなのでダメージレス💎

お家🏠でも扱いやすい仕上がりへ❗️

薬剤コントロール💊でダメージレスでの施術により、
ダブルカラーやハイライト・ローライトも傷まず、
貴方だけの似合わせを実現🍀

💎あなたに合った最高の髪をご提供します💎

Hair care & Spa REPO所属・三好 玲奈のプロフィール

最寄駅は中央線か今里筋線の『緑橋』
髪の修復専門サロン Hair care & Spa REPO
という美容室でアシスタントをしています ✨

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、外国人風、ナチュラル
デザインカラー、透明感のあるカラー が得意です 🙆‍♀️❤️ 今までのトリートメントよりも 高濃度の栄養補給で髪質から改善 持続性も高く、サラサラ ツヤツヤ✨ カラーやパーマによる薬剤💊によるダメージ⛓も栄養補給をしながらなのでダメージレス 💎あなたに合った最高の髪をご提供します💎
デザインカラー
資生堂スパニスト

Hair care & Spa REPOの情報

大阪府大阪市城東区中浜2-16-8カーサセレノ1F (地図

緑橋駅/鴫野駅/大阪城公園駅

緑橋、鴫野

大阪市城東区
月 定休日
月曜日は店休日です。

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧