4.9女性
総合的に非常に満足な施術でした。
【理由】
・カラーをお任せしたが、毛染めが好みの仕上がり
・接客も説明も丁寧
・ダメージヘアが劇的にサラサラに!
仕事で忙しい中、毛染めができればいいと思い、あまりナノリペアについて理解せずに予約したのですが、このお値段でカラーとナノリペアの施術付きはかなりお得だと思います。トリートメント以上の効果を実感しています。
ありがとうございました^_^
研修中なのか、あまりわからないほど慣れてらっしゃったようですが、頑張ってください(*^^*)
丁寧に施術していただきました♡カウンセリングも丁寧で理想の髪型とカラーになりました♡また機会がありましたらよろしくお願いします♪
この度はご施術ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーかつカットで満足しております。
質問にも丁寧に回答いただき、満足しております。
また機会があればぜひお願いしたいです😊
この度はありがとうございました!
今日はありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングしていただき、
希望のスタイル、カラーになりました🧸🫧
とっても満足です!
またよろしくお願い致します。
すごく綺麗な色のカラーをしてもらいました!
カウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです(^^)
とても丁寧なカウンセリングで一番良い方法をわかりやすく説明して頂けました。
またブロー仕方等も詳しく教えてくれました。
カットもカラーも大変満足です。
接客も大変良く
全てにおいて快適な施術でした。
30代前半
いろんな話をしていただき嬉しかったです。
カットもカラー丁寧でありがたかったです。
本当に長い時間ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします🙇
丁寧に接客して頂きました!
カットもカラーも思ってた感じにして貰えたのでよかったです!
ありがとうございました🙇♀️
小まめな声掛けがあり、とても丁寧な接客でした。カットのカウンセリングも丁寧で、理想通りの髪型になりました。カラーは限られたお時間の中で精一杯施術していただきましたが、やっぱり染まりきっていなかったので、またご縁がありましたらお願いしたいです。この度はありがとうございました。
本日は、ありがとうございました(*´꒳`*)
ボリュームを抑えたい要望を叶えてくれてありがとうございます😊
髪質も柔らかくなり艶のあるサラサラヘアー最高です✨
ストレートを当てるとだいたいブリーチできないのですが、この液はブリーチできると希望が見えました😊
なので検討してまた伺いたいです(*´꒳`*)
大満足過ぎるヘアカラーにして頂きました。
無理だろうなと諦めていた色にしてもらえて感激です。
カウンセリングも丁寧に料金説明もしっかりとしてくださいました。
細かい気遣いや言葉遣いもお若いのにとてもしっかりしていて気持ちのいい時間を過ごせました。
髪についてのアドバイスもたくさん教えてくださって本当に素敵な美容師さんでした。
人柄、技術、お店の清潔感、すべてにおいて100点満点です(//∇//)
カウンセリングからとても丁寧に教えてもらい
髪色もとても満足してます✨
ありがとうございました!^o^
たくさんカウンセリング乗っていただいて素敵なスタイリングにしてくださいました🌟ありがとうございました🙇♂️
髪型も髪色もイメージ通りの良い感じになりました!
ポジティブさに元気も貰えました!
是非またお願いしたいです!
お願いした通りにカットもしてくれ、とても気に入りました!トリートメントで髪もツヤツヤで嬉しいです!
先日はカットしていただきありがとうございました✨
周りからも好評でした!
お話し楽しかったです🥰
ドライヤーの乾かし方続けてみます🔥
今回、ボリュームがある髪の毛について相談させていただきました。
カットとトリートメントで、見た目もスッキリし、サラサラの髪の毛になって大満足です。
接客もすごく丁寧で、居心地が良かったです。
またぜひ行きたいと思います。
髪型、周りから大好評でした!
トリートメントでサラサラになり、大満足です🤤💗
ありがとうございました🥰また伺います✨
2日目も指通り良くてサラサラです。
シャンプーも気持ちよかったです。
また行きたいです。
カットもトリートメントも大満足です!
またお願いします🙂
この度はカラーしてくださりありがとうございます😌🌸
やりとりもカラーもとても丁寧に行ってくださったので、安心できました☺️✨
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇