Merly Osaka所属・三好 玲奈の掲載

Merly Osaka所属・三好 玲奈のメニュー

Merly Osaka所属・三好 玲奈のフォト

Merly Osaka所属・三好 玲奈の動画

Merly Osaka所属・三好 玲奈の口コミ

総合的に非常に満足な施術でした。
    【理由】
    ・カラーをお任せしたが、毛染めが好みの仕上がり
    ・接客も説明も丁寧
    ・ダメージヘアが劇的にサラサラに!

仕事で忙しい中、毛染めができればいいと思い、あまりナノリペアについて理解せずに予約したのですが、このお値段でカラーとナノリペアの施術付きはかなりお得だと思います。トリートメント以上の効果を実感しています。

ありがとうございました^_^
    研修中なのか、あまりわからないほど慣れてらっしゃったようですが、頑張ってください(*^^*)

三好 玲奈のプロフィール画像

三好 玲奈さんからの返信

mu様 ✨

とても嬉しいお言葉ばかり頂き、ありがとうございます😊! ナノリペアの効果も実感していただき嬉しく思います。カラーも喜んでいただいたみたいで良かったです!本日はご来店誠にありがとうございました 🙇‍♀️

返信日:2019年10月1日
  • 東川さんの口コミ

大満足過ぎるヘアカラーにして頂きました。
    無理だろうなと諦めていた色にしてもらえて感激です。
    カウンセリングも丁寧に料金説明もしっかりとしてくださいました。
    細かい気遣いや言葉遣いもお若いのにとてもしっかりしていて気持ちのいい時間を過ごせました。
    髪についてのアドバイスもたくさん教えてくださって本当に素敵な美容師さんでした。
    人柄、技術、お店の清潔感、すべてにおいて100点満点です(//∇//)

• 彩さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に教えてもらい
    髪色もとても満足してます✨
    ありがとうございました!^o^

Merly Osaka所属・三好 玲奈のアピールポイント

ハイトーンカラー、デザインカラーのモデル募集🔥注意事項やメニューにも条件がありますので必ず見てからよろしくお願いします🙇‍♀️

Instagramも見てください🔥
@merly_reina.m

⚠️店休日もしくは営業後(18時〜)にさせて頂きますのでご予約取りずらいかもしれません。予めご了承ください。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️(注意事項、補足事項はしっかりお読みください)

技術向上の為 只今【期間限定】でサロンのケアメニューを特別プライスでご提供🌿

ミニモのみのオリジナルクーポンを掲載中📜

折角のこの機会に超オススメ🥴
リピーターさんも続出!!

可愛い+似合う=貴方だけのオリジナルスタイルを一緒に見つけましょう🍀

Merly Osaka所属・三好 玲奈のプロフィール

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、個性派
デザインカラー、透明感のあるカラー が得意です 🙆‍♀️❤️ 💎あなたに合った最高の髪をご提供します💎
デザインカラー
資生堂スパニスト

Merly Osakaの詳細情報

Merly Osakaの内観・外観1

Merly Osaka

大阪府大阪市西区北堀江1-2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
四ツ橋駅
月 定休日
第二、第四火曜日も定休日です。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Merly Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す