U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡の掲載
U_la [ウーラ] 片岡のプロフィール画像

U_la U_la [ウーラ] 片岡

2099
京都市役所前駅8分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分 / 三条駅10分 / 烏丸駅10分 / 三条京阪駅10分

U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡のメニュー

U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡のフォト

U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡の動画

U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡の口コミ

• あやさんの口コミ

到着が10分ほど遅れてしまったのですが、親切丁寧に最後までしっかりとご対応くださりました。次の方がいたためシャンプーは省くことになったのですが(私が悪かったのと事前に遅れる相談をした際に内容すべてできない旨は説明くださりました)それでも最後までまつ毛はしっかりと付けてくださり、本当にありがとうございました!カウンセリングから施術まで大変丁寧で出来も大満足、お支払い方法もたくさん対応されているため利用しやすいので、ぜひ今後もよろしくお願いします!

• ぴっぴさんの口コミ

引っ越してきて全く分からなかったのですが
    初めましてですごく的確教えてくださって絶対にこちらに通おうと思いました!
    眉毛の似合う形と流行りを教えてくださって希望にすごく沿った形になって嬉しいです!
    これからまつげパーマと一緒にお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

• たまきさんの口コミ

1つ1つ丁寧にカウンセリングして頂き、自分の骨格に合った眉毛や癖のあるまつ毛を綺麗にあげて頂いてとても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました😌✨

U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡のアピールポイント

ご新規様専用クーポン多数【完全個室/歴12年以上】LEDまつエク導入◇トレンドに左右されない''あなただけの似合わせ''を◎魅力を引き出す『美眉・美まつ毛』で新しい自分に出会えます🦋

💎LEDエクステ対応しております💎

■華やかで美しい目元に
・――――――――――――――――――・
◎自まつ毛一本に対して一本のエクステを装着する
『シングルエクステ』はフラットラッシュ使用。
◎束のエクステを使用することで
 手軽にボリュームUPができる
『ボリュームラッシュ』
上記の両方に対応しております。

また、自まつ毛をいかしつつ、
くるんとしたカールで
ぱっちりとした目元にしたいという方には
栄養を補給しながらパーマができるラッシュリフトもおすすめ!
艶々のまつ毛でビューラーが不要になり、普段のメイクが楽になります♪

経験豊富で確かな技術で
お客様を“理想”の目元へと導きます。
なりたいイメージやご希望を是非お聞かせください♪

■眉毛のケアもお任せください
・―――――――――――――――・
≪リピーター続出中のアイブロウスタイリング♪≫
眉毛の形から眉回りのワックス脱毛もできる
人気の『アイブロウスタイリング』

眉毛の印象が変わることで
お顔の見え方にも違いが出てくるもの。
骨格やお顔の雰囲気に合わせてデザインし、
眉周りのムダ毛をケア
垢抜けた美眉にチェンジ!

今以上の美しさを手に入れたいという方は
ぜひ当店にお越しください♪

*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*

U_la所属・U_la [ウーラ] 片岡のプロフィール

こんにちは!まつ毛&眉毛でお目元のトータルビューティーをご提案するアイ&ブロウリストです
眉、まつ毛とも経歴10年を越え、豊富な経験と知識で皆様に美をお届け致します🥀
今以上の素敵な自分に出会え、笑顔になっていただくように精一杯お手伝いさせていただきますので何でもご相談してくださいね(^^)

ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
ナチュラル、シンプル、個性派
カウンセリング重視◎なりたいイメージやお悩み、なんでもご相談してください💭丁寧に安全に、ナチュラルからボリュームのあるお目元まで、お一人お一人に合ったデザインのご提案をいたします。初めてエクステやパーマをされる少し不安な方、サロン選びで迷われてる方も是非一度お越しください😊
映画🎥、ネコ😺、コスメ💄
美容師免許、オーナー

U_laの詳細情報

U_laの内観・外観1

U_laの内観・外観2

U_laの内観・外観3

U_la

京都府京都市中京区朝倉町534 京都シャラガム205 (地図

京都市役所前駅
不定休
時間外も受け付けております。お気軽にお問い合わせください😊

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧