nさんからの角 大輔の口コミ

• nさんの口コミ

夜遅くまで空いていることと、行きつけの予約が取れなかったため今回新規で予約しました。初めては不安なのでヘアカラーと毛先を整える程度で、とお願いしたのに、「みんなおまかせで喜んでくれるんです!!やっときますね!!」と梳かれて仕上がりはめちゃくちゃスカスカ…
    一生懸命で良い方なのは伝わりましたが、デザインが古すぎます。伸ばしていたのに、、、
    あとは「否定する訳じゃないんですけど」が口癖のようで、10回は言われて、毎回否定されました(笑)
    また、自信がおありなのか、他の美容師さんとの関わりがないからなのか、初回だったので営業トークか分かりませんが、他のお客様に褒められた事ばかりをお話しされます。
    8年間、他の媒体には出さずminimoの集客だけで営業しているそうです。それなのにこの口コミの少なさという事は、私と同じ思いをされた方も多いのではないかと思います。ホッ〇ペッパーには事情があって載せられないのかな、とも思いました。
    ワンマンなだけに、人を選ぶ美容室だと思います。
    美容室というよりは近所の床屋って感じかも。

角 大輔のプロフィール画像

角 大輔さんからの返信

ご来店ありがとうございます✂️また貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

この度は私の施術・接客に配慮が行き届いておらず、n様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません🙏

私も私を頼ってご来店下さる沢山のお客様にこだわりや自信を持って対応させて頂いておりますがご意見を参考に、さらなる改善を努めてまいります😊

またご来店頂ける様に精進してまいります✂️

この度は行きつけの美容室があり、数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月23日

角 大輔の口コミ

LINK HAIR DESIGN付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINK HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す