Lomalia   omotesando所属・noa lomaliaの掲載

Lomalia   omotesando所属・noa lomaliaのメニュー

Lomalia   omotesando所属・noa lomaliaのフォト

Lomalia   omotesando所属・noa lomaliaの動画

Lomalia   omotesando所属・noa lomaliaの口コミ

希望のイメージなど、ヒアリングを丁寧にしてくださりました。
    「こんなイメージで」とアバウトな頼み方をしたのに、しっかり要望を拾い上げて頂いて、素敵な髪型にしていただきました!

アボカドスムージー様✨
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎
    すっきりショートカットとってもお似合いでした!

伸びてきて扱いづらくなったりした場合はまたいつでもご相談ください💌

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年12月13日
  • mayu**さんの口コミ

トーンアップが出来ないとのことで、
    クーポンが適用できず正規料金と言われました。

直近2回トーンダウンしているのでアップできないのは
    技術的な問題ではないでしょうか。

次の日大事な予定があったため
    施術することにしましたが納得はしてないです。

予約時に注意事項や事前説明をするべきだと思いました。

noa lomaliaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中クチコミありがとうございます。

ご来店された際に髪色が既に13トーン以上で、
    カラー剤のみではこれ以上明るくすることは難しいとカウンセリングさせていただき、クーポン内容についても説明いたしました。🙇🏻‍♀️
    料金については特別対応で施術させていただきました。

事前説明やカウンセリングで納得出来るように説明することが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。

返信日:2024年4月3日
  • るるるさんの口コミ

明るくフレンドリーに話しかけていただき、またパーマもとっても可愛く仕上げていただき大変満足です✨ありがとうございました!!🤗

noa lomaliaさんからの返信

るるる様ご来店ありがとうございました!

お話とっても楽しかったです!
    パーマスタイリングで分からないことがあれば、お気軽にご相談ください✊🏻❤︎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年3月16日

Lomalia   omotesando所属・noa lomaliaのアピールポイント

7月4日(木)空きあります💖当日予約大歓迎です🕊♡ミニモ限定メニューあり✨縮毛矯正×透明感カラー✨一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせた“可愛い”をプロデュースします❤️‍🔥

ご覧いただきありがとうございます🩰

Lomalia onotesand スタイリストの

🪞ノアです🪞

お気に入り登録をして頂くとスムーズに対応できます◎

しっとりまとまる今までにない縮毛矯正

お肌が綺麗に見える透明感のある暗髪

平日限定クーポンやミニモ限定クーポンなどもございます🙆🏻‍♀️

雰囲気やファッションに合わせた
あなただけの“可愛い”をプロデュース

是非1度お任せ下さい👱🏻‍♀️

ご予約お待ちしております!♡

Instagramもやっているのでぜひ見てみてください🫧

@lomalia_noa

暖色カラー/ピンクブラウン/ピンクベージュ/オレンジカラー/グレージュ/透明感カラー/オリーブカラー/ブリーチなしカラー/韓国カラー/暗髪カラー/就活カラー/ミルクティーカラー/ミルクティーベージュ/インナーカラー/ヨシンモリ/カラーモデル/ブリーチモデル/縮毛矯正モデル

Lomalia   omotesando所属・noa lomaliaのプロフィール

はじめまして🌷
Lomalia omotesando で美容師をしています。
Noaです🐏♡

Instagram ; @lomalia_noa

皆様の御来店心よりお待ちしております🌼

韓国アイドルが大好きです!!
皆さんの推し活トークぜひ聞かせてください🏹

韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
縮毛矯正×透明感カラー 自然でついつい触りたくなってしまうような手触りと艶を重視しています…♡ カウンセリングを通してお客様と2人でしっかりと仕上がりイメージの共有させていただくことを大切にしています🌱
k-pop(EN-)、韓国、Netflix
美容師免許

Lomalia   omotesandoの詳細情報

Lomalia   omotesandoの内観・外観1

Lomalia   omotesandoの内観・外観2

Lomalia   omotesandoの内観・外観3

Lomalia   omotesando

東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日

Lomalia   omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す