Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaの掲載

Lomalia   AOYAMA noa lomalia

Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaのメニュー

Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaのフォト

Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaの動画

Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaの口コミ

• mayu**さんの口コミ

トーンアップが出来ないとのことで、
    クーポンが適用できず正規料金と言われました。

直近2回トーンダウンしているのでアップできないのは
    技術的な問題ではないでしょうか。

次の日大事な予定があったため
    施術することにしましたが納得はしてないです。

予約時に注意事項や事前説明をするべきだと思いました。

noa lomaliaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中クチコミありがとうございます。

ご来店された際に髪色が既に13トーン以上で、
    カラー剤のみではこれ以上明るくすることは難しいとカウンセリングさせていただき、クーポン内容についても説明いたしました。🙇🏻‍♀️
    料金については特別対応で施術させていただきました。

事前説明やカウンセリングで納得出来るように説明することが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。

返信日:2024年4月3日
  • るるるさんの口コミ

明るくフレンドリーに話しかけていただき、またパーマもとっても可愛く仕上げていただき大変満足です✨ありがとうございました!!🤗

noa lomaliaさんからの返信

るるる様ご来店ありがとうございました!

お話とっても楽しかったです!
    パーマスタイリングで分からないことがあれば、お気軽にご相談ください✊🏻❤︎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年3月16日

接客もとっても丁寧な上に施術も想像以上に可愛くしてくださいまして大満足です!!細かい気配りもされており終始居心地の良い時間でした¨̮♡︎またぜひお願いしたいです、ありがとうございました♪

noa lomaliaさんからの返信

こ様昨日はご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルとっても似合ってて可愛かったです♡
    2ヶ月に一度くらいの頻度でカットと合わせてパーマをかけると綺麗に保てるのでおすすめです✨

またいつでもお越しください~!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎

返信日:2024年3月16日

Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaのアピールポイント

minimo限定メニューあります✊🏻‪ 当日予約大歓迎です🕊♡【📍表参道駅から徒歩3分】

ご覧いただきありがとうございます🩰

Lomalia AOYAMAでアシスタントをしています

🪞白戸乃愛です🪞

お気に入り登録をして頂くとスムーズに対応できます◎

技術向上のため

🎟minimo限定価格🎟

練習モデルになるため、

お時間に余裕のある方、ご理解いただける方

ご予約お待ちしております!♡

Instagramもやっているのでぜひ見てみてください🫧

@lomalia_noa

暖色カラー/ピンクブラウン/ピンクベージュ/オレンジカラー/グレージュ/透明感カラー/オリーブカラー/ブリーチなしカラー/韓国カラー/暗髪カラー/就活カラー/ミルクティーカラー/ミルクティーベージュ/インナーカラー/ヨシンモリ/カラーモデル/ブリーチモデル/縮毛矯正モデル

Lomalia   AOYAMA所属・noa lomaliaのプロフィール

はじめまして♡
Lomalia AOYAMA でアシスタントをしています。
Noaです🐏♡

Instagram ; @lomalia_noa

皆様の御来店心よりお待ちしております🌼

カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
透け感たっぷりの透明感カラーをお求めの方!✨ ぜひ一度お任せください❤︎ お肌のトーンも明るく見えて、色落ちまで可愛いが続くカラーを心がけています! また一人ひとりにの髪質や骨格にあったお薬の配合とこだわりのカットをさせていただきます💇🏻‍♀️
k-pop(EN-)、韓国、Netflix

Lomalia   AOYAMAの内観・外観3

Lomalia   AOYAMA

東京都港区南青山3-14-28 (地図

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lomalia   AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す