POLA北花田POLA北花田店吉田 りか

メニュー・料金

こはさんの口コミ
フットマッサージをしていただきました! 気持ち良くてウトウトしてしまいました。。。 お肌のアドバイスもくださりありがとうございます! またお肌のメンテナンスもよろしくお願いします💕
来店日:2024年2月28日来店回数:3回
POLA北花田店吉田 りかさんからの返信
こは様 エステモデルで続けてお越しいただきありがとうございました♪おかげさまで無事技術を習得することが出来ました感謝しております(^^) またフェイシャルエステでお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2024年3月27日
こはさんの口コミ
先日はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!お陰様でとってもリラックスできました(❁´◡`❁)*✲゚*
来店日:2024年1月30日来店回数:3回
POLA北花田店吉田 りかさんからの返信
こは様 ご来店ありがとうございました🤗 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕 お身体も徐々にほぐれて少し軽くなりましたね😊ゆっくりお過ごしいただけてよかったです🍀 また次回も楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年2月1日
K♡Mさんの口コミ
とても話しやすくて お肌の悩みなど親身に聞いてくださって ありがとうございました☆ エステもとても気持ちが良くて 途中寝てしまうほどでした(^^) またお願いしたいと思います♡
来店日:2023年2月21日
POLA北花田店吉田 りかさんからの返信
遠方からご来店ありがとうございました🤗 エステでリラッスクしていただけてとっても嬉しいです❤️ お肌もちもちになりましたね😊✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2023年2月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🩷minimoでエステご予約の方限定🩷POLAサンプルセットプレゼント
🌟お顔のコリをほぐしてリフトアップ! 🌟エステでリラックス&血行促進! お肌の血色もよくなり透明感UP✨ 🌟ボディーメニューでほぐしてボディーメイク リラックスして楽しくお過ごしいただけるよう 心がけています🤗お気軽にご予約ください💕
プロフィール
リフトアップ、血行促進、透明感upが得意です😊❤️
- ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
- 旅行✈️、海外ドラマを観ること👀✨
- エステティシャン、ビューティディレクター