ANGELICA JR奈良店の掲載
ANGELICA JR奈良店のプロフィール画像

ANGELICA JR奈良駅前店 アンジェリカ ジェーアールナラエキマエテン ANGELICA JR奈良店

奈良駅1分

ANGELICA JR奈良店のメニュー

ANGELICA JR奈良店のフォト

ANGELICA JR奈良店の口コミ

4.1

• かえるさんの口コミ

初めての所で赤のグラデーションをお願いしたのはなかなかチャレンジャーだったなと思ったけどめっちゃいい感じのグラデーションにして頂いて最高です😆ありがとうございました😆出産したらまた行きます!

• みずきさんの口コミ

最初にシャンプーしてくれた方、かゆいとかはなかったんですがすごく痛かったです。常に爪の存在を感じるような洗い方で、髪の毛も引っ張られるような感覚になることが多く、何度か眉を顰めるくらい痛い時がありました。あとマッサージも多分力を入れたい方向に入れられてないんだろうな、という感じで、実際に動かしてる部分よりは支えている部分に力が入ってしまっている気がしました。
    カウンセリングも割とあっさりしている感じで不安でしたし、仕上がりも悪いとまではいいませんがちょっと切りすぎかな、という気がしました。ずっと店内のタブレットを見ていた私を気遣ってくれたのかもしれませんが、できれば途中で確認していただけるとありがたかったなと思います。

• 悠風さんの口コミ

カットとトリートメントのコースを予約していたのですがカットのみでした。料金もカットのみだったのでまだよかったのですがトリートメントも楽しみにしていたので、勘違いされていたのかわからないですが残念に思いました。
    カットの仕上がりは、こちらの希望を細かく聞いてくださったり満足です、ありがとうございました。

ANGELICA JR奈良店のアピールポイント

『JR奈良駅👣徒歩1分』デザインカット+極上トリートメント¥5900!お手頃価格×極上のスタイルが叶います(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾✨トレンドは抑えながら「あなたらしい」スタイルに…♬

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます✨

⏩駅チカ!奈良駅徒歩1分♬
⏩年中無休!
⏩21:00まで営業!お仕事帰りにも◎

1人1人の似合わせを見極めるカウンセリング重視!
しっかりと寄り添いながら
お客様の「なりたい」を叶えます😊💕

∞∞∞∞∞🌟お得メニュー🌟∞∞∞∞∞
デザインカット+極上トリートメント¥5900
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

可愛い・カッコ良い・キレイ何でもお任せください💕
ぜひ一度ご来店くださいʕ•ᴥ•ʔ.。*✩

ANGELICA JR奈良店のプロフィール

。:*:★―――――――――――――――――★:*:。

こんにちは( ✌'ω')✌.*:゚
奈良/三条ANGELICAJR奈良店です✨

ロングスタイルからショートスタイル、
髪質、骨格にあったスタイルまで
幅広く対応致します😊♬

お客様の「なりたい」を全力でサポート!
何でもお気軽にご相談ください💕

今の髪型に納得していない方は
ぜひ一度ご来店ください٩꒰。•◡•。꒱۶

。:*:★―――――――――――――――――★:*:。

ANGELICA JR奈良駅前店の詳細情報

ANGELICA JR奈良駅前店の内観・外観1

奈良県奈良市三条町511番地 マサキ第二ビル2F (地図

奈良駅1分

JR奈良駅徒歩1分

奈良駅
【営業時間】平日9:00~21:00 土曜9:00〜21:00 日曜9:00〜20:00/【定休日】年中無休

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA JR奈良駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す