伊藤 裕太の掲載

latte ラテ 伊藤 裕太

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分 / 亀戸水神駅10分

伊藤 裕太のメニュー

伊藤 裕太のフォト

伊藤 裕太の口コミ

• アヤさんの口コミ

他でカットを失敗し、綺麗に直してくださいました!

伊藤 裕太さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    もう少しで、スタイルも整ってきます。
    あと4ヶ月もしたら、さらに素敵なヘアスタイルになりますよ。

またのご来店を楽しみにしていますね。

• 魁人さんの口コミ

自分が想像してたパーマでとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

伊藤 裕太さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    とても、似合っていましたね。
    スタイリングも楽になると思います。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆうのさんの口コミ

とても素敵な美容室に出会えました。
    minimoは何回か使用してきましたが、
    接客中、来店後、共にこんなにも丁寧な接客は初めてです。
    髪質やクセの相談、普段のケアについてなど
    話したこと全てに細かく応答、アドバイスしてくださいました!
    また行きたいと思います(*^_^*)

伊藤 裕太さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

このまま、髪が綺麗になっていくと良いですね。
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

伊藤 裕太のアピールポイント

髪質改善トリートメントサイエンスアクアが特別価格!!

新規の方限定の価格になります。

伊藤 裕太のプロフィール

ROMANCE HEART 代表

2003年表参道最大級有名店入社。

4年連続指名本数トップの成績を収め、最終月に歴代最高指名本数を記録。

その後、都内1店舗を経て2018年 どんな髪質でも似合わせるをテーマにROMANCE HEARTをオープン。

似合わせ理論とパーソナルカラーをテーマにしたオリジナルテクニックを駆使し、男女問わず誰からも愛されるモテ髪が好評。

ヘアメイク、講師、セミナーなど多方面で活動中。

【カット】
どんなにきれいなカラーも、カットが上手くないと台無しです。高度な縮毛矯正も、計算しつくされたパーマも、すべてはカットに秘密があります。【カット×カラー】【カット×パーマ】【カット×縮毛矯正】すべて、切り方が異なります。本当にバランスが取れている髪型は美しいものです。

【カラー】
【カット×カラー】の黄金バランスは、見る人の印象を左右します。バランスの良い髪型とアンバランスな髪型、違いは『きっちして見えるか、そうでないか。』『清潔感があるように見えるか、そうでないか。』黒髪には、相性の良いカットがあります。それぞれのカットにも、相性の良いカラーがあります。【カット×パーマ×カラー】【カット×縮毛矯正×カラー】になるとまた、相性の良いカラーが変わります。

【縮毛矯正】
縮毛矯正は、全ての技術の中で最も経験と実力が仕上がりを左右します。ただ、クセを伸ばすまっすぐなだけの縮毛矯正は不自然です。でも、街中にそのような縮毛矯正をかけている方はたくさんいます。縮毛矯正は、本来今あるクセをリセットして理想のクセを新しく作るものです。今、どんなに髪の状態が悪くても期間さえ頂ければ必ず、髪質のとても良い方の地毛のようになります。一度ピンピンのまっすぐにかけてしまった縮毛矯正は残念ですが、もう2度と戻せません。カットしてなくなるのを待つのみです。だからこそ、縮毛矯正をかけるスタイリストは自分で納得した人にやってもらいましょう。

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート
フェミニン

latteの詳細情報

latteの内観・外観1

latteの内観・外観2

latteの内観・外観3

東京都墨田区江東橋4-15-6 錦糸町南口ビル1階 (地図

錦糸町駅南口を出て左側(パルコ側)の信号を渡ります。【パルコ】を正面に見て、右側(みずほ銀行側)の信号を渡ります。【みずほ銀行】を正面に見て左側(亀戸方面)に歩きます。北海道という看板が見えて、そのまま歩き進めると右手に【ローソン】【パチンコ屋】を通り過ぎ【メガネ・パリミキ】の看板を通りすぎたら、右折します。すると【NeiRo】が見えます。そのまま歩くと左【墨東病院】右にlatteが見えてきます。

錦糸町駅
月、水、木、土、日、10時~20時。火、金、11時〜21時

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

latte付近の駅の美容室・美容院を探す