肌質改善&脱毛サロン Cheriの掲載
肌質改善&脱毛サロン Cheriのプロフィール画像

エステサロンCheri(シェリー) エステサロンシェリー 肌質改善&脱毛サロン Cheri

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 松屋町駅12分

肌質改善&脱毛サロン Cheriのメニュー

肌質改善&脱毛サロン Cheriのフォト

肌質改善&脱毛サロン Cheriの口コミ

ゆみりんさんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。毛穴汚れも目一杯取っていただけて大満足です♪

肌質改善&脱毛サロン Cheriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょう。
    またよろしければご利用ください。
    お待ちしております。

返信日:2024年4月16日

初めてで不安でしたが、
    スタッフの方が経験豊富で安心して受けれました。
    ぜひまたお願いしたいです。

肌質改善&脱毛サロン Cheriさんからの返信

ご来店有難うございます。
    経過の方をまたお聞かせ下さい。
    また、ご都合の良い日時でお待ちしております。

返信日:2024年3月24日

時間遅れてしまいましたが快く施術してくださいました!

すごく話しやすいスタッフさんで、「結構生えてますねえ」等と割とハッキリ言ってくれるのが逆によかったです(笑)

施術中もエステの事を色々教えてくださり、無理なコース勧誘もなかったです。(^○^)

肌質改善&脱毛サロン Cheriさんからの返信

あ様、ご来店有難うございます。
    ハッキリお伝えして申し訳ございませんでした(;'∀')
    不快に思う事なく、口コミまで有難うございます!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    またご来店際、お聞かせ下さい☆

お忙しい中口コミ有難うございました!!!

返信日:2023年12月15日

肌質改善&脱毛サロン Cheriのアピールポイント

4/29空〇【肌質改善&脱毛/歴20年】夏迄に集中ケア!背中毛穴洗浄吸引+パック¥4900/産毛◎お顔脱毛¥3500/4月限定【即つる+効果持続】ダブル脱毛♪ブラジリアンワックス+光脱毛 ¥7900

【長堀橋30秒/心斎橋5分】完全個室!脱毛/肌質改善/毛穴ケア専門サロン★他サロンで満足出来なかったことありませんか?【歴20年のベテランスタッフが施術】

『オススメメニュー』

⭐️ハイドロフェイシャル【ハイドロフェイシャル¥4500】
生の水素水で毛穴洗浄&吸引!気になる黒毛穴・白毛穴を払拭!大人気♪座ったままでイチゴ鼻解消!また、背中・デコルテ・ヒップなども洗浄吸引可能♪
【背中洗浄吸引+肌別パック¥4900】
【デコルテ+谷間ケア¥4500】
その他スチーマーで汚れた皮脂を浮かし、ガラス管で吸引も有り【毛穴吸引¥3500】

⭐️🌿リピート率No1ハーブピーリング【お肌別ハーブピーリング¥8900】
ニキビ・ニキビ跡・凸凹肌・毛穴の開き・シミ・シワ・たるみ・肌質改善には、断然ハーブピーリングがおすすめ♪
20分しっかりハンドで揉み込み!ハンドで揉み込むので、嬉しい小顔効果も有り♪
その他背中ニキビケア・ニキビ跡には【背中ハーブピーリング+肌別パック¥7500】

⭐️エレクトロポレーション導入【ビタミン/プラセンタ/幹細胞から1つ選べる原液美容液導入!¥3500】
その他大人気の【臍帯血エクソソーム導入+コラーゲンパック¥6500】もオススメ♪

=ビタミン導入効果=
肌荒れやニキビ・シミに効果

=プラセンタ導入効果=
細胞の修復や美肌再生、ハリ/シワ改善に効果

=幹細胞導入効果=
抗酸化力をUPし、シミ/くすみ、保湿に効果

=臍帯血エクソソームとは=
臍帯血幹細胞由来のエクソソームは、最も健康で若く自己免疫の抑制、調整、復旧機能に優れた細胞であるため、肌に必要である様々な成長因子をはじめとする様々な因子が豊富に含まれている美容の先端成分です。
=効果=
肌の悩み(肌細胞や肌機能、ハリ・ツヤ、小じわなど)に幅広くアプローチするエイジングケアが豊富で肌本来の若々しい姿へ導きます。

⭐️光フェイシャル【お肌別光フェイシャル¥3980】
メラニンに反応する為、シミやシミ予備群にもしっかりアピール♪その他リフトアップ・肌のハリ・ツヤにも効果有り!

⭐️ハイックス8000shot【小顔効果・二重アゴ・たるみ改善¥4980】
驚異の8000shot!2種類のヘッドを使い、美白効果も有り!その場でむくみも解消♪

⭐️圧倒的技術力×スピーディー◎最新マシンで剛毛から産毛までしっかり脱毛♪【VIO美肌脱毛+シェービング ¥3500】
超ベテランスタッフが施術するので、安心して施術を受けれます♪また、いろんなお悩みにも対応!毎月通えて予約も取りやすいです♪その他【全身+VIO光脱毛¥5980】【シェービング付お顔丸ごと光脱毛 ¥3500】もオススメ♪

⭐️お急ぎの方におススメ【ブラジリアンワックス¥3980】
その場でツルツル!また、人気のW脱毛【ブラジリアンワックス+光脱毛¥8900】もオススメ

▲小学生・中学生・高校生の方も脱毛でご来店いただいております!▲

#脱毛 #光脱毛 #大阪脱毛 #キッズ脱毛 #子供脱毛 #美眉脱毛 #全身脱毛 #初心者脱毛 #介護脱毛
#顔脱毛 #部位脱毛 #乳輪 #医療脱毛 #痛くない #蓄熱式 #産毛 #ハイジニーナ #クリニック
#ブラジリアンワックス #WAX #ワックス脱毛  #鼻毛ワックス #ワックス #毛穴
#痩身 #小顔 #デトックス #美脚 #ホットジェル #角質取り #ボディケア #ダイエット
#光フェイシャル #エイジング #ハイパースキン #毛穴 #アイブロウ
#ハイックス #ドライヘッドスパ #たるみ予防 #たるみケア #たるみ改善 #顔ハイックス  #ダウンタイムゼロ #切らない #脂肪吸引
#心斎橋 #東心斎橋 #大阪 #難波 #長堀 #長堀橋駅 #みなみ #ミナミ #なんば #エステサロン #エステ予約
#予約取りやすい #シェリー #個室 #低価格 #リンパ  #シミ#ハイドロフェイシャル
#美白 #美肌  #引き上げ #癒し #眉毛脱毛 #眉毛 #眉 #ニキビ跡 #フェイシャル#背中ニキビ
#安心 #安全 #コロナ対策 #ハーブピーリング #ピーリング #シェービング#ヒト幹細胞#臍帯血#エクソソーム配合#エレクトロポレーション#小顔ハンド#マッサージ#凸凹肌#リフトアップ#毛穴洗浄#吸引#シェービング

営業時間 11時~20時
定休日  毎週水曜日(女性専門)

肌質改善&脱毛サロン Cheriのプロフィール

【長堀橋30秒/心斎橋5分】完全個室!肌質改善&脱毛サロン【歴20年ベテランスタッフが施術】技術はもちろんスタッフが体験し良かったメニューを掲載♪毛穴洗浄やハーブピーリングなどお肌のトラブルお悩みに寄り添ったメニューを提案★デコルテ・背中・ヒップの肌質改善も◎リーズナブル+定期的ケアで美肌持続

エステサロンCheri(シェリー)の詳細情報

エステサロンCheri(シェリー)の内観・外観1

エステサロンCheri(シェリー)の内観・外観2

エステサロンCheri(シェリー)の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT2階 (地図

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅6分 / 松屋町駅12分

◎大阪メトロ堺筋線長堀橋駅7番出口から左へまっすぐ徒歩20秒 ◎大阪メトロ長堀鶴見緑地線長堀橋駅5A出口から出て堺筋沿いを車と進行方向逆にまっすぐ徒歩3分  ◎大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅5番出口でて、ジャンボカラオケ・ドコモショップがみえる方向へまっすぐ徒歩6~8分。途中、南小学校も通り過ぎ堺筋まで来たらすぐ左に曲がりまっすぐ10秒

長堀橋駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンCheri(シェリー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す