40%以上オフ!ミニモSALE

みおさんからの竹内 春奈の口コミ

• みおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    せっかく時間をかけて仕上げてくださいましたが、こちらがカラーのイメージと違うと言っているのにその後の対応が残念でした、、。
    それも前々から画像を何枚も見せているのに、そんなに難しいことでしょうか。
    1番残念だったことは初めに私が見せた写真がそもそもオレンジ色や赤みがある色だったことに疑問を覚えていたとのようなことを言われたり、人によって色の感じ方が違うだの言われて、でしたら最初に無知な客でも分かるような説明が必要だと思います。明らか写真と違う仕上がりなのに自分が正義みたいな言い方に感じました。難しいならせめて仕上がりがその写真に近づくような提案も欲しかったです。実際の仕上がりがイメージと違うものになってしまっても、その対処法の伝授や何かしらのサービスが欲しかったです。
    次回染めるとしたらベージュ一色で染めた方がいいかもしれませんねって半笑いで言われて、それだけで終わるのもサービスとしていかがなものでしょうか。
    決して安くはない金額、通常通りの価格を支払うのも理解に苦しみます。
    髪傷めただけで終わりました。
    仕事終わりに楽しみに来たのにとても悲しいです。
    お店に対しては否定はしませんが、
    同じ方では二度と利用したくありません。
    証明として仕上がり後の髪の状態の写真が必要なら、
    日中でも蛍光灯下でも送りますのでおっしゃってください。

竹内 春奈のプロフィール画像

竹内 春奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

長いお時間を頂いたにかかわらず、不安な仕上がり、ご満足頂けるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

現状をしっかりと確認させて頂き勝手なお願いにはなりますがお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。

貴重なご意見を真摯に受け止めてこのようなことがないよう努力に努めます。

返信日:2024年5月5日

竹内 春奈の口コミ

扉gate付近の美容室・美容院情報

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す