ふたばさんからのファストネイル 新宿店の口コミ

• ふたばさんの口コミ

★★★★★

今回、平日13時から16時限定クーポンを使用したのですが、予約した際は気づかず12時からの施術で予約をしてしまいました。
    入店した際に気付き、店員の方に「誤ってクーポンの時間外で予約してしまった。この場合はクーポンは無効になるのか?」と聞くと、店員側は「通常料金の対応となります。どうされますか。」というような対応でした。

何故13時からのクーポンのはずなのに、12時からでも予約できるようにしていたのでしょうか。
    私も不注意で予約してしまったため、私自身にも非がありますが、サロン側からも少しくらい謝罪の一言などあってもよかったのではないでしょうか。
    今後は時間限定クーポンは時間外は予約できないようにする、それが無理ならば、時間外に予約してしまった顧客に対してアナウンスするなどの対応があっても良いと思います。

また、予約完了から施術当日まで何もサロン側からメッセージがなく不安でした。

施術がスピーディーで丁寧なだけあって残念です。

ファストネイル 新宿店のプロフィール画像

ファストネイル 新宿店さんからの返信

ふたば様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    時間帯クーポンに対しての予約管理は現在システム上できない仕様になっており、お客様ご自身での予約時間に適用するクーポンを選択していただく手順となっておりますが、来店時にスタッフのご対応でご不満を与えてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
    この度はご利用ありがとうございました。
    FASTNAIL新宿店

返信日:2021年8月31日

ファストネイル 新宿店の口コミ

3.3

3.2

3.3

3.5

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す