ミィさんからのFASTNAIL 新宿店の口コミ

• ミィさんの口コミ

残念な結果となりました。
    ミニモでのやり取りで事前に問い合わせしているのに返信対応なし。結果、割引が適用されず高かったです。そうなりたくないからわざわざちゃんと適用されるか質問していたのに。注意事項とかにも何も書いてないのに問い合わせ対応してくれなくて、店頭でも割引できないですけど大丈夫ですか?と。
    大丈夫じゃないですと言ったところでどうにもなりませんよね?対応しなかった謝罪もなし。対面でも残念な対応でした。

ネイルは別のスタッフで、接客態度などよかったのですが、私が選んだのが大きめのホロをカバーするためにぷっくりさせるデザインだったんです。
    ぷっくりさせるために多めにジェル乗せたら、重力で横に行かないように普通気をつけると思うのですけど、そういう調整がなく、結局爪の両端にジェルが流れて横広で不恰好なネイルとなりました。

今までで1番残念で悲しいネイルの経験となりました。

FASTNAIL 新宿店のプロフィール画像

FASTNAIL 新宿店さんからの返信

ミィ様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご来店いただいたにも関わらず料金についての説明不足大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

FASTNAIL新宿店

返信日:2024年1月9日

FASTNAIL 新宿店の口コミ

3.2

3.1

3.2

3.5

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す