FASTNAIL 新宿店の掲載
FASTNAIL 新宿店のプロフィール画像
ファストネイル 新宿店 ファストネイルシンジュクテン FASTNAIL 新宿店

2091
新宿駅2分

FASTNAIL 新宿店の口コミ

3.1

3.5

1週間過ぎたくらいで2本取れ、他の指も取れかけています。ちょうど1週間を過ぎた時だったのでお直しもしてもらえず、残念です。水をよく扱う仕事をしているので、通常より持ちが悪いのは承知の上ですが、こんなに早く取れたのは初めてです。男性の方が常に指示をしている感じで、落ち着ける雰囲気ではないですが、安さと早さを重視される方は充分だと思います。

あ様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

返信日:2021年5月14日
  • れなさんの口コミ

今日のネイルの仕上がりは最悪でした。
    パーツも指摘をしないと曲がっている、パールはせっかく綺麗なのに厚塗り過ぎて気持ち悪い、ジェルの塗りがまばら、乾燥機にあてても表面がベタベタ、爪の角が尖っている。
    こんなに仕上がりがベタベタしたのは初めてです。
    厚塗りすぎたのでは?
    最悪です。二度と利用しません。

れん様

返信日:2021年4月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

正直リピはもうしません。表面ボコボコ、2週間経たずに人差し指のジェルがぽこっと綺麗に取れました。ジェルネイルをやっていてこんなことは初めてなのでびっくりです。お値段はとてもお安いですが安かろう悪かろうでした。安くても出来も持ちも悪いなら行く意味ないかな…技術面以外は良かったです。

あーちゃん様

返信日:2021年5月4日
  • こっぺぱんさんの口コミ

施術してから1週間で3本浮いてきました。ワンカラーでこんなに浮いてしまうなら他のメニューはなおさらお願いできないなぁと残念に思います。客数も多く、忙しい店舗でしたが、スタッフの対応はよかったので、リピできなさそうで残念です。

ひまわり様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして褒めていただきありがとうございました。
    またご縁あればお待ちしております。

• Nさんの口コミ

とてもスピーディーに施術してくださいました!

N様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき、担当スタッフもとても喜んでおります。
    ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• おぐさんの口コミ

いつも早くて助かってます!可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

おぐ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがとうございます。
    おぐ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月22日

女性のネイリストさんで予約したはずなのにオフを男性に施術されて困りました。またオフの爪をやする際、爪を見ないで周りを見て指示を出しながらしていたため指をやすられ怪我をしそうで怖かったです。

あ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    オフを担当させていただいたスタッフとミーティングを行い、早急に改善いたします。
    怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めてお客様にご利用いただけるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月11日
  • かめさんの口コミ

デザイン可愛いく仕上げていただきました♡
    ただ、コーティングの厚みが均等になっておらず少しボコボコ部分もあって残念です

祥子様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、まことにありがとうございます。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

トップ硬化後でも凹凸感修正できますので気兼ねなくご相談ください。担当スタッフの技術指導行います。

返信日:2021年1月24日

時間帯限定のコースで予約しましたが、それ以外の時間で予約してしまったため希望の価格では受けられませんでした。よく確認していなかった自分が悪いのでしょうが、設定時間と違う時間で予約をしてしまっているのだからせめてメッセージのやり取りで最終確認をしていただきたかったです。担当の方は丁寧に施術して下さったのですが、スピードが求められるのか別のスタッフの方からの「急いで‼」という煽りのような雰囲気が感じられ、自分には合わないと感じました。モヤモヤが残るので、書かせていただきました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。

コース対応について、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    今後は配慮できるようにスタッフとミーティングをさせていただきます。

また、慌しい空気になってしまっていたことも重ねてお詫びさせていただきます。
    申し訳ございません。

返信日:2021年1月13日

こんなに、もう行きたくないと思ったネイルサロン初めてです。
    お店に入った時に店員さんと目があったのですが、いらっしゃいませやお待ち下さいなどなにも言われずどこかに行ってしまいました。初めて行ったのでとても怖いお店だと思いました。甘皮を剥く時、剥くフリをされてとても雑に感じました。めちゃくちゃ急いでる感を出されたのも凄く不愉快でした。
    最後もお疲れ様でしたやありがとうございましたも無くこんなサロンもあるんだなと思いました。

返信日:2021年1月13日
  • yukiさんの口コミ

とにかく時間を気にしているのか、オフもかなり力を入れてガサツにされました。
    8,800円のニットネイルをオーダーしましたが、写真とは似ても似つかず、線も一定ではなくミミズが這ったようなデコボコの仕上がりになりました。
    色が濃く繊維が入ったジェルと色の薄いパールのジェルを同じ筆で塗布されたため、パールカラーの中に赤や黒の繊維が入り込んでいます。少し見えたジェル容器の中身も他の色が混ざっていました。
    トップのクリアジェルも気泡が入っており、爪の形も一定ではありません。
    パーツは施術者からみて真ん中に置かれ、こちらから見ると左右が偏っています。
    ワンカラーやラメグラ程度のメニューであれば良いのかもしれません。

FASTNAIL 新宿店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、折角足をお運び頂いたのにも関わらず、施術面におきまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見に真摯に向き合い、スタッフの技術力の向上やこれからの店舗運営に活かしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月18日
  • アタシさんの口コミ

良くも悪くも【スピード】を求めていらっしゃるのが伝わってきました。仕上がりは問題なかったです。ありがとうございました。

匿名希望様

返信日:2020年12月15日
  • HONOKAさんの口コミ

HONOKA様

★5つの評価大変嬉しく思います。

返信日:2020年11月24日

スピード感があります。流れ作業でどんどん担当がかわります。

pocota様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    星5つの嬉しい口コミありがとうございます!
    引き続きご満足していただけるよう精進していきます。
    当店は全体通して1時間から1時間30分ほどで施術終了となっていきます。

FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年11月3日

こちらの店舗は初めてですが、何度か別店舗を利用したことがあります。
    席についてからの色の変更が有料というルールがあるにも関わらず、サンプルと実際の色味が違うことが多々あるのは残念な点です。

普段利用する店舗ではこの価格がリピーターも対象なので、新規マークを見落として予約してしまったことはこちらが悪いですが、来店してから予約したメニューの価格よりも1000円高い金額を提示されて少々驚きました。
    初めて利用する店舗ではありましたし、できれば事前に確認をしていただけたら嬉しかったです。

今日は近くに用事があったので新宿店を利用しましたが、今後は今まで行っていた店舗を利用しようと思います。

店舗によってクーポンのルールが違うとの案内をされたので事前にご自身で確認した方がいいかと思います。

この度はありがとうございました。

り様

この度はFASTNAIL新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クーポン詳細ページにて系列店含み新規様限定クーポンで記載していますが当日の料金で不安なお気持ちにさせてしまいまことに申し訳ございません。
    当日ご案内、施術した者とミーティングさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

最後にいつもFASTNAILをご利用していただきありがとうございます。

返信日:2020年10月17日
  • おしさんの口コミ

お値段以上で良かったです!

しお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    コスパ面で満足いただき担当スタッフも喜んでおります。
    お時間も1時間から1時間30分で終了のシステムですので引き続きご満足していただけるよう精進していきます。

• ruruさんの口コミ

ワンカラー86色と書いてありますが全然少なく微妙でした

n様

ご来店ありがとうございます。
    全店共通カラーはカラーは現在86色以上、ラメは37色ご用意しております。
    各店限定ブレンドカラーもございますので、次回機会あればブレンドカラーもご検討ください。
    貴重な意見ありがとうございます。

• まさんの口コミ

本当に素早く施術して頂いて感動しました!
    早いんですが仕上がりも綺麗でプロ!って感じでした!大満足です。
    ラメ系の種類がもう少しあったら嬉しいですが、また行こうと思います!ありがとうございました◎

ま様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    全体として1時間から1時間30分程度でご帰宅いただけるよう努めてますので、予定の合間でのご来店お待ちしております。
    数ヶ月の研修終えたスタッフでの営業ですので引き続きご満足していただけるよう精進していきます。

カラーの数は四季ごとで増えていますので楽しみにしていただけると嬉しいです。

返信日:2020年10月12日

接客や、施術スピードは悪くなかったですが
    技術面で問題がありそうです。
    とても安かったですが、安かろう悪かろうです。
    独自のジェルなのか分かりませんが、ジェルの仕上がりが柔らかくふにゃふにゃでびっくりしました。
    施術後1週間以内に爪まで亀裂がはいり、直してもらいましたがお直し部分はボコボコしすぎて見栄えが悪すぎるものでした。
    次の日直してもらったジェルの先端が既に禿げてき、別の爪も亀裂が入っていました^^;
    今まで何年もジェルネイルをしていますが爪が強いのかなかなか亀裂が入ることはなかったのですが1週間以内に爪が2本も亀裂し直してもらった所はすぐ禿げるなんて、、前代未聞すぎて驚きました。
    このまま他の爪に亀裂が入ってしまうのはとても怖いので他のネイルサロンに行き全てをやり直しました。汗
    こんなことになるなら最初から違うネイルサロンに行っておけばよかったと後悔してます。ショックです。もう行きません。

FFファンタジー様

この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の際不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    担当スタッフとミーティングさせていただきました。
    技術改善努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年10月17日
  • akaneeeさんの口コミ

スピーディでよかったです!

akaneee様

スピーディな点褒めていただきありがとうございます。

返信日:2020年10月12日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す