yukiさんからのFASTNAIL 新宿店の口コミ

• yukiさんの口コミ

とにかく時間を気にしているのか、オフもかなり力を入れてガサツにされました。
    8,800円のニットネイルをオーダーしましたが、写真とは似ても似つかず、線も一定ではなくミミズが這ったようなデコボコの仕上がりになりました。
    色が濃く繊維が入ったジェルと色の薄いパールのジェルを同じ筆で塗布されたため、パールカラーの中に赤や黒の繊維が入り込んでいます。少し見えたジェル容器の中身も他の色が混ざっていました。
    トップのクリアジェルも気泡が入っており、爪の形も一定ではありません。
    パーツは施術者からみて真ん中に置かれ、こちらから見ると左右が偏っています。
    ワンカラーやラメグラ程度のメニューであれば良いのかもしれません。

FASTNAIL 新宿店のプロフィール画像

FASTNAIL 新宿店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、折角足をお運び頂いたのにも関わらず、施術面におきまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見に真摯に向き合い、スタッフの技術力の向上やこれからの店舗運営に活かしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL新宿店

返信日:2020年12月18日

FASTNAIL 新宿店の口コミ

3.2

3.1

3.2

3.5

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す