髪の毛のくせやこれからこんな感じに染めたい、アイロンで癖が付きにくいなど色々お話をさせて頂きましたが、丁寧に分かりやすくフレンドリーに答えて下さり、とても心地よかったです!
初のカラーで心配事も多く、アトピーもちなのですが、痛くないように保護スプレーをしてくださったり、ちゃんと色が入ってるかカラー中に見せてくださったり、安心してカラーすることが出来ました!!
理想通りの色になってとっても満足です!
次回もまたお願いします~✨️
はじめてお伺いしました。
インナー入れたってわかる感じの色にして欲しいとアバウトにお願いしてしまいましたが可愛く仕上げていただいて大満足です!
リピ確です!!またお願いします!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎
理想の色とツヤツヤになって嬉しいです!
また利用させて頂きます♡
前回、カラーリングをお願いして大満足だったので
また、リピさせて頂きました。
今回は、カラーにカット✂️をブラスして仕上がりに
大満足しています😊
お店の雰囲気もよく、接客も親切で丁寧な対応で
快適な時間を過ごすことができました😊
また、お願いしようと思っています!!
こちらのザックリした要望を的確に理解していただけました。
初めて行く美容院でバッサリカットは大丈夫かなと思いましたが、想像以上に可愛く仕上がり、家族にも好評です。
カット、カラー、トリートメント全て丁寧に施術していただきありがとうございます。
なかなか予約が取りにくいですが、またお願いします!
初めてお伺いしましたが、理想通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです!友達からも好評でした☺️
ぜひまたよろしくお願いします🙇♂️
丁寧な施術で、お話も楽しく心地の良い空間でした☺︎
ぜひまた利用させて頂きたいです!!
しっかりヒヤリングして頂き、施術はもちろん、接客も
とても親切で丁寧な対応でした。
自分が希望していたカラーになったので大満足です!
また、お願いしたいです😊
髪色気に入りました☺︎🌟またお願いします😊
色々な事を考えて、たくさん話し合った上で施術してくれます。なので、思ってたのとは違うって事は絶対になくて、自分の描いていた理想をちゃんと再現してくれます😌🍀
ヘアカラーもヘアカットもとても上手ですし、ヘアアレンジも上手で、綺麗に巻いてくださりました。髪の毛がツヤツヤでカラーも満足です!ありがとうございました♡ 次もお願いします😊
初めて伺いましたが細かくアドバイスしてくださり、仕上がりのカラーがとっても綺麗でした!大満足です。
ぜひまた次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
大学生になってからずっとお世話になってます!☻
私は髪が細くて広がりやすいのですが、髪質に合わせてカットしてくださり、毎回カラーも素敵に仕上げてくださいます!✨
いつも具体的にどんな風に仕上げたいのかを決めずにカット・カラーをしてもらっているのですが、私のイメージを汲み取ってくださり、毎回満足しています🙌🏻
お話もしやすく親しみやすい方なので、これからもリピートさせていただきます😌🤍
♡♡♡♡♡♡♡♡
毎度お任せでバッチリです❗️ありがとうございました。
何度もリピートさせてもらってます😌
とても話しやすくて親しみやすいので、
今日も楽しくおしゃべりさせてもらいました⸜🌷︎⸝
髪型や髪色も写真数枚と漠然としたイメージで伝えても、
汲み取ってくれて言葉でまとめてくれるのでいつも助かってます☺️!
そして思った髪型になるので毎回気分よく帰れます🐶
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします🥰
やっっっとリピート出来るサロンと美容師さんを
見つけて嬉しいです🥹
大体のところは1回目よくて2回目以降からだんだん
もう行きたくなくなる対応や仕上がりだったのですが
こちらは初回と何も変わらず理想通りにしてくださいました!!
希望もスンナリ伝わる安心感、ナニコレってかんじで
嬉しいです🙇♀️
美容室帰りにハッピーになるのほんと久々です
またお願いいたします😌
自然な気遣いと緊張感感じさせない良い軽さでとてもよかったです!要望もスッと分かってくれて仕上がりもそのまんまその通りでした😊
ありがとうございました✩︎
今度はカットもお願いしたいのでまた予約させていただきます🥺
今回もツヤツヤにして貰えて最高です!
色もカットも気に入ってます!
すごく可愛いカラーで大満足です!
隠せるようにカラーをいれていただき、ありがとうございました!
休みの日に髪を巻くのが楽しみです!
またお願いしたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!