韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の掲載
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の口コミ

• みなさんの口コミ

ほぼ半年ぶりの美容院でした!
    前回やっていただいた色合いがめちゃくちゃ好みでまたやってもらいたい!と思い予約しました🥺
    写真を見せて、秋だから少し深みのある色などのアドバイスありがとうございました!🙇‍♀️
    また次もお願いしたいです!

色々な話もできて楽しかったですし、なにより可愛く染めてもらえたことが嬉しかったです~❣️
    いい緑色になりました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎とても気に入りました!

染めてから2週間が経ち…もうほぼ落ちてしまってますが色落ちも楽しんでます🥺💕(緑がほんの少し残ってるくらい)

またぜひ!お願いしたいです~❣️ありがとうございました🥺

• nanaさんの口コミ

笑顔で接客して下さりとても話しやすかったです!
    カラーもとても満足です!色落ちも楽しみ!

• 理奈さんの口コミ

今日は施術迄の時間が数十分前の予約にも関わらず暖かく迎えてくださりありがとうございました!終始細やかな気遣いと楽しい会話であっという間でした!希望以上のカラーと、サラサラになった髪と、小顔カットと、ヘアセットに大満足です!色落ちしやすいと伝えると頭皮の心配とカラーの時間調節で持ちが良くなる様にしてくださいました!是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• マイさんの口コミ

イメージ通りになって満足しました!
    会話もとても楽しかったです!

• ぽよさんの口コミ

とても可愛くなりました!
    ありがとうございます♪

• Kazukiさんの口コミ

髪に関して、細かく相談や要望を聞いて下さって
    想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました。

接客態度も良く、特に笑顔を絶やさない点は
    施術を受けている側も心地よかったです。

本日はありがとうございました。
    是非またお願い致します。

• ちーちゃんさんの口コミ

久々のベリーショートへのイメチェンで、20センチ近くカットしましたが、施術前に何度か本当に切っても良いのか確認して下さり、気遣いがとても良かったです。
    ふんわりとしたイメージの伝え方だったと思いますが、カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました😊
    また、よろしくお願いします!

• yさんの口コミ

初めて行くお店で少し緊張していたのですが笑顔で話しかけて下さり、希望の色を伝えると「任せてください!」と言って貰えたので緊張がほぐれ安心することが出来ました。
    元々癖毛で縮毛もしている髪の毛なので傷んでいるのですが、可愛い希望通りの色にしてもらえてとても満足です!

アシスタント?(違かったらすみません💦)の方も色々話しかけて下さり、髪のダメージも気にして下さりとてもありがたかったです。

また次もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• ふーさんの口コミ

どんな髪型、髪色にするかは決めずに行きましたが、いい感じに仕上げていただいて満足でした!
    初めて行ったので緊張してましたが、話しやすくてとても良かったです🤗

• Yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    カットもカラーも何となくのイメージで伝えたのにとっても可愛く仕上げて頂いて大満足です☺️💓
    可愛いヘアセットもして下さり、友達にも家族にも大好評で、雨でしたがルンルンで1日を過ごせました🌻
    みなさんとっても話しやすくてお店の雰囲気も良く、楽しくてあっという間の時間でした!!
    とっても軽くなりドライヤーも一瞬で終わってびっくりです😂
    またぜひお願いしたいです🕊

• micoさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    緊張していましたが話しやすくて凄く楽しい時間でした😂
    仕上がりもとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです!❤︎

ほぼお任せなのにいつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    1番緊張せずに行けるサロンさんでお気に入りです!
    また次もよろしくお願いします⭐︎

• ぽん✨さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く皆さん元気な明るい対応をしてくださいました。また、カラーの色など迷っていたら色々と写真付きで分かりやすく丁寧に提案してくださりありがたかったです。カットもすばやく綺麗に切っていただきカラーも可愛く仕上げてくれました。特に、シャンプーやトリートメントの際にすごく気持ちよくて寝てしまうほどでした☺️セットもしてくださりその際に巻き方など教えてもらえて嬉しかったです!分かりやすくて簡単な巻き方を教えてくださったので苦手な私でも出来るなと思えました。初めて行ったのですがとてもとても満足でき、セットも可愛く仕上げてくださったので美容室の後お出かけする予定はなかったのですが気分がるんるんになりお買い物へお出かけしてしまったとてもよかったです😆
    本当にありがとございます😭✨

• 菜々子さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    希望通りの色味でとっても満足です🌸
    またよろしくお願いします☺️

• yrkさんの口コミ

髪の毛の量や色、前髪、顔まわりなど、こちらのざっくりな要望を丁寧に汲んでくださりとっても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。サロンの方々の雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• 田中 健将さんの口コミ

とてもいい感じに仕上がったと思います!

• もえさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です❕
    ありがとうございました❕

• 絵理さんの口コミ

いつも希望通りの髪に色にしてくださり、また施術も早いので助かります。
    また宜しくお願いいたします。

絵里様
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️!
    今回の仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです❣️
    また色落ちしてきたら次回もぜひお任せください🍀お待ちしております🌟

• モチさんの口コミ

とても可愛くして頂きました💕
    イメージ通りの柔らかめのピンクでとても気に入りました!!
    次もまたよろしくお願いします😊😊

モチ様
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    ピンクベージュとても似合っておりました☺️!
    また色落ちしたらぜひお任せください♪
    いつでもご来店お待ちしております☘️

• にこさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    カラーもカットも思うようにいかなくて残念でした。
    カラーは暗くなりすぎ、カットはかなりすかれてしまって巻いても落ちてしまいます。
    毛の生え際のところからすいてしまっていて、髪の毛スカスカです。
    早く伸びてほしいです。
    接客がとてもよかっただけに残念でした。

にこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイル満足のいくかたちにできず大変申し訳ございませんでした。今一度カウンセリングから技術等のほうもしっかり見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月31日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧