メンズ眉毛サロン WHITE EYE 三宮店瀧澤 真央
神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅15分

メンズ眉毛サロン WHITE EYE 三宮店所属・瀧澤 真央のメニュー
- 1/26 (月)
- 1/27 (火)
メンズ眉毛サロン WHITE EYE 三宮店所属・瀧澤 真央の口コミ

アさんの口コミ
上下で1時間程度と短い時間で、しっかり上下共にまつ毛をあげて頂きました!染みることもなく、椅子もふかふかで居心地が良かったです🥺ありがとうございました!
来店日:2022年5月27日
メンズ眉毛サロン WHITE EYE 三宮店所属・瀧澤 真央のアピールポイント
メンズ眉毛 垢抜け・美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)
⚠️ご予約前に必ずお読みください 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ メンズ眉毛サロン WHITE EYE三宮店です☺️ アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! メニューも記載しておりますが ご予約の受付時間は16:30〜 と18:00〜 のみと なっておりますのでご理解の程よろしくお願いします😔 レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 また、施術中に指導が入る場合がございますので ご了承下さい🙇🏻♂️ ------------------------------------ アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓↓↓ お客様ひとりひとりの骨格にに合わせて形をとり 眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ また印象もガラッと変わり、Wax脱毛を続けていただくと 普段のお手入れも楽になります😌
メンズ眉毛サロン WHITE EYE 三宮店所属・瀧澤 真央のプロフィール
- 美容師