中西 優典の掲載
竹下駅13分

hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても 丁寧で すごく よかったです✨

来店日:2024年4月4日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

昨日は遅い時間まで、施術をして頂き、ありがとうございました☺️ 丁寧なカウンセリングと、施術も少しずつ丁寧に髪の毛の状態を見ながらして頂き、根元のボリュームも落ち着き、艶も出てとても指通りサラサラになりました✨ ありがとうございました😊

来店日:2024年3月29日
  • マイナスイオンのプロフィール画像

マイナスイオンさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めての縮毛端正ですごく緊張しておりましたが、とても詳細で丁寧な説明とカウンセリングで、緊張から出来上がりの楽しみにかわりました! 途中で、ヘアカラーや白髪染め、ヘアマニキュアのこと、縮毛端正の詳細も教えていただき大変参考になりました。 前髪の分かれぐせのセットの仕方も伝授いただき、施術から数日経った現在もバッチリわかれずに纏ってます!カットが上手なのもきっと関係しているのでしょう(^^) メインの縮毛端正ですが、数日経った今も手ぐしでもトゥルントゥルンのさらさらで、天使の輪も出て10代の髪に戻ったくらい綺麗になりました!大感謝です!!!

来店日:2024年2月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

乾燥してパサパサだった髪が、潤ってサラサラになりました。 髪のコンプレックスがなくなって、本当に嬉しいです。こんなに変わるなら、もっと早く受けたら良かったなと思います。 また半年後お願いします。

来店日:2024年2月7日
  • ●のプロフィール画像

●さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ここまで綺麗になるなんて本当に感動しました🥹💓 ドヤイヤーの乾かし方のコツまで丁寧に教えていただきありがとうございました。

来店日:2024年2月6日
  • ikumのプロフィール画像

ikumさんの口コミ

ありがとうございました、自宅でのケア頑張ります!また半年後よろしくお願い致します!

来店日:2024年1月11日
  • ししまるのプロフィール画像

ししまるさんの口コミ

今日はありがとうございました♩とてもサラサラで気になっていたくせ毛がとっても真っ直ぐになり髪の毛も伸びてとても感動しました。もっと早くしておけばよかったです!!ドライヤーの後も何もせずに、サラサラストレートで本当に満足です!!インナーカラをしていた髪の毛の部分も触った感じ全然傷んでなくて、技術にも感動しました。ありがとうございました!!!

来店日:2024年1月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!自然な感じのストレートでチリチリにならずむしろサラサラに✨また来たいなと思うような施術でした!

来店日:2023年12月4日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めてミニモを使ってみました 一応 口コミを拝見して お願いしましたが 本当にサラサラで艶のある髪になりました😊 他の方も書いてますが 本当に親切に 丁寧にして頂いて行って良かったです。 次の日お仕事に行って職場の方の評価も 似合ってると 高評価でした。😆🌸 星🌟はもちろん5スター満点💯です。 ありがとうございました。🙇

来店日:2023年11月21日
  • M*のプロフィール画像

M*さんの口コミ

先日はお世話になりました✨ 初めての縮毛矯正、傷まないかドキドキしておりましたが、かける前よりツヤツヤサラサラになって感激しております🥹✨ 接客も技術もパーフェクトでした👌💯 是非またお世話になりたいです🙏

来店日:2023年11月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術頂きありがとうございました。 希望のシルエットを丁寧に再現して頂き とても気に入っています。 こうするとこうなる、と説明しながらカットを してくださるので、安心してお任せさせてもらいました。 ありがとうございます。

来店日:2023年10月17日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

サランサランつやんつやん~!!!!!

来店日:2023年9月20日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予想以上の仕上がりに驚きました‼︎ツヤサラで何度も触りたくなる髪の毛になりました。 髪の毛へのダメージも最小限にするよう考えていただいたり、気遣いもすごく嬉しかったです。 ありがとうございました‼︎

来店日:2023年9月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な施術で髪がとってもさらさらになって本当にやって頂いてよかったです 遅い時間までありがとうございました✨

来店日:2023年9月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても髪の毛綺麗にしてもらえて良かったです‼️ こんなにさらさらになったのは初めてで自分でもびっくりしました!すごく優しくて施術も丁寧でした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏🙏

来店日:2023年9月4日
  • 真輝子のプロフィール画像

真輝子さんの口コミ

髪へのダメージを少なくする為に考えて施術して頂きました!とても満足してます。ありがとうございます♪

来店日:2023年8月21日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

艶々で凄く綺麗な髪になりました。 ありがとうございました♪😊

来店日:2023年8月8日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

めっちゃさらさらになったし、真っ直ぐなって最高でした!!

来店日:2023年7月30日
  • SAYURIのプロフィール画像

SAYURIさんの口コミ

ストレートとカット、とても仕上がりが良かったです◎ お話していて、とてもお仕事に対して熱意があるかただなと思いました。夜遅い時間までありがとうございます。 これからも頑張ってください。

来店日:2023年7月25日
  • きょかのプロフィール画像

きょかさんの口コミ

来店時に細かく施術内容について説明してくださったり ドライヤー時には大きめの声で話してくださったり 接客対応素晴らしかったです! 施術も自分の髪とは思えないほど綺麗にさらさらになり 嫌いだったドライヤーも楽しみで これからの夏しっかり楽しめそうです!

来店日:2023年7月19日

hair.spa mash&mash AVEDAの詳細情報

hair.spa mash&mash AVEDA
福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡1F (地図)
竹下駅13分
ららぽーと福岡への直通バスが博多駅から出ております。
竹下駅