hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典の口コミ

ゆーさんの口コミ
中学生の娘ですが大満足のようでした! 朝のお手入れがすごく楽になります ありがとうございます
来店日:2023年6月26日
志保さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 遅い時間にも対応していただき、ありがとうございました! またよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月22日
ひとみさんの口コミ
サラサラ ツヤツヤで柔らかい髪質の自然なストレートに 完璧にして頂き感謝です✨縮毛矯正勉強中の新人さんではなくベテランの方ですが 髪に優しい酸性の新しい縮毛剤を研究されてあり いかに髪に負担をかけずサラ艶ストレートにするか 研究されてあるので 接客、お話、技術、知識、シャンプー、手際の良さ 等、全て完璧でした💯 お時間さえ合うのであれば是非、中西さんで予約されてみて下さい 本当にお勧めです🧡ありがとうございました! 子供まで喜んでました🥰
来店日:2023年6月20日
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 癖や広がりもなくサラサラになれて嬉しいです✨ カットもボブにしてもらえて満足です。 これからも頑張って下さい!
来店日:2023年6月20日
ゆりさんの口コミ
本日は丁寧な施術、ありがとうございました! 数年ぶりの髪質改善でしたが、優しい声かけは勿論、わからないことはきちんとお答えしてくれて安心できる接客でした。 また、カットの意思疎通もしっかりしていて思い通りのスタイルと髪質になり仕上がり大満足です! お忙しい中お時間頂き本当にありがとうございました。 これからも頑張ってください、応援しています。
来店日:2023年5月31日
Brownさんの口コミ
初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが,いい髪に仕上げていただきました. 翌日でもなにもしなくてさらっさらの髪の毛は、 本 当に楽だなって感じました! 今回は素敵な髪にしていただいてありがとうございました!
来店日:2023年5月23日
aaaさんの口コミ
しっかり説明してくださって手際もよく安心して施術を受けられました。丁寧に施術してくださりサラサラヘアーになって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年5月12日
ことりさんの口コミ
大変満足過ぎました。長時間ありがとうございました。少しの説明で自分のなりたいと思うヘアスタイルを察知してもらい有り難く思います。久しぶりにとても素敵な美容室に出会えました。また行きたいです。髪がとっても綺麗になりました!
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
さなさんの口コミ
3年ぶりに縮毛矯正をしたのですが、すごく綺麗でサラサラになりました。髪質改善トリートメントを、使っていただいたり、気になっていた枝毛なども切っていただいて、嬉しかったです!!対応も優しくて素敵でした✨
来店日:2023年4月24日
中西 優典さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! さな様の髪がとても綺麗になって僕自身も嬉しいです★ トリートメントを定期的にしてもらうとその綺麗がキープできるのでオススメです⭐️ また次回もよろしくお願いします🙇♀️
ひさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、とてもいい髪に仕上げていただきました✨ 仕上がり直後は本当に感動しました🌸 翌日でもなにもしなくてさらっさらの髪の毛は、本当に楽だなって感じました! 今回は素敵な髪にしていただいてありがとうございました!
来店日:2023年3月28日
中西 優典さんからの返信
先日はありがとうございました! 初めての縮毛矯正だからこそ 「しなければ良かった」とならないように精一杯させていただきました⭐️ 根本がまたのびてくると思いますので、ボリュームが気になったタイミングでまたしてもらうとツヤツヤがキープできます⭕️
まさみさんの口コミ
縮毛矯正とカットをお願いしました。ファーストタッチで、経験豊富でお任せして安心な感じが伝わってきました。期待通り、手際よく、力の入れ具合、抜き具合も素晴らしく、縮毛矯正は時間がかかりますが、いつもより1時間くらい早く終わりました。シャンプー台ではまさにゴッドハンド。いつまでも終わってほしくない至福の時間でした。スタイリングのやり方も教えていただき大満足です。お世話になりました。ありがとうございました。
来店日:2023年3月15日
中西 優典さんからの返信
先日はありがとうございました! こんなにお褒めいただけるとは恐縮でございます。 まさみ様の髪をさせていただき、自分自身、さらにスキルアップしたと思います! カットするとスタイリング方法が変わってきますので、是非お伝えした方法をお試しください!
manaさんの口コミ
あまり行きなれない美容室で緊張していましたが、笑 説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
来店日:2023年3月3日
中西 優典さんからの返信
こちらこそありがとうございました♪ 自分自身色々と勉強になりました☺️
返信日:2023年3月7日
るりさんの口コミ
髪の悩みを的確に理解し、適切な施術をしてくださり 本当にありがとうございました。 接客応対、技術において 100%満足させていただけるスタイリストさんです✨
来店日:2023年2月2日
中西 優典さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊 もっとご満足いただけるようにこれからも勉強して参ります⭐️
返信日:2023年3月7日
昨日はお世話なりました。 とても慎重に、丁寧な施術で、素敵なヘアになりました。 カラーもカットも大満足です‼︎
来店日:2022年11月9日
中西 優典さんからの返信
こちらこそ遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました! たいへん勉強になりました☆
返信日:2022年11月11日
れいさんの口コミ
初めてミニモを利用して、更に0円ということで少し不安でしたが、ミニモでのメッセージがとてもスムーズで行く前から安心感がありました。 施術ではシャンプーやカットが一つ一つ丁寧で、声かけもたくさんしていただき、こちらの意見をしっかり聞いてくださってる印象でした♪ 終わってからもお家でのスタイリング方法等細かく教えていただけてとっても助かりました! 夜遅くまでありがとうございました♪
来店日:2022年8月30日
中西 優典さんからの返信
れい様 先日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉の数々ありがとう! あれから家でのスタイリングはいかがでしょうか? わからないところなどありましたら、InstagramのDMにて受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください! この度は誠にありがとうございました!
返信日:2022年9月8日
nobueさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも大変気に入りました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年8月18日
中西 優典さんからの返信
先日はお時間をいただきありがとうございました! 僕自身、大変勉強になりました! またパーマも考えてみて下さい⭐️
返信日:2022年8月19日
ズンズンさんの口コミ
今日は遅くまで丁寧にカットとカラーしていただきありがとうございました。 初めてショートヘアにしましたが、すごかったです。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2022年8月17日
中西 優典さんからの返信
先日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! はじめてのショートカットでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います! こちらこそまたよろしくお願いします🤲
返信日:2022年8月19日
Rinさんの口コミ
はじめてミニモを利用しました✨ とても話しやすくて、仕上がりも満足でした!
来店日:2022年7月27日
中西 優典さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! はじめてのミニモということで僕自身も緊張感を持って出来ました!ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです! またよろしくお願いいたします🤲
返信日:2022年7月29日
奈桜さんの口コミ
カットが上手いと思いました。
来店日:2022年7月23日
中西 優典さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! またカットをお褒めいただきありがとうございます! 僕自身大変勉強になりました! またよろしくお願いいたします!
返信日:2022年7月29日
キリンさんの口コミ
初めて0円カットで利用させていただきました☺️ 最初は不安でしたが、とても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。 仕上がりも大満足です!!ありがとうございます! 大阪から福岡に移動されたと聞いて、もっと応援したくなりました! これからも頑張ってください!!🤝
来店日:2022年7月19日
中西 優典さんからの返信
昨晩は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! 色がなかなか入らないというお悩みを解決できてよかったです😃 応援とのお言葉も大変嬉しく思います! またよろしくお願い致します🤲
返信日:2022年7月20日