5.0女性
どんな髪型•カラーがいいかずっと迷っていたのですが、ご丁寧に相談にのってくださいました😃
仕上がりは、とても素敵な髪型•カラーで大変満足でした😃✨
とても気さくな方で終始お話も楽しくさせていただきました😆
次回もまたぜひよろしくお願い致します😃♬
初めての利用でしたが、こちらの要望をくみ取って頂き
すごく満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の毛もサラサラになりとても満足です★★ぜひまたよろしくお願いします♪
【ミニモスタート特別キャンペーン価格】✨【ミニモスタート特別キャンペーン価格✨横浜駅人気サロン✨ショートカットと縮毛矯正を得意としいます!小顔になれる似合わせを一番大事にしています。
海外で現地の富裕層向けサロンで修行して帰ってきました。流行りの髪型はもちろん、一人一人のこだわりやお悩みも満足できるよう施術やご提案をさせて頂きます。今まで思い通りにならなかった方、似合うスタイルが分からない方、雰囲気を変えたい方など沢山のお客様から支持頂いておりますので是非お気軽にご指名ください!
再現性の高いショートカットは沢山のお客様にご好評いただいています。ショートは繊細な技術!特にお任せください!!
髪型で人生が変わる♪【お悩みを解消したい】【前髪】【顔周り】【シルエット】【骨格補正】で必ず似合う黄金バランスがあります♪360度かわいいスタイルを☆
Lostcityでは消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせて頂いております。また感染症に伴い、以下のような対策を取らせて頂いてます。
・お客様のご来店時の手指の消毒。
・1m以上離れている孤立したセット面。
・スタッフマスク着用。
・充実した換気。
・常に消毒液を噴出しているミスト器
・発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)
・スタッフは毎朝検温など体調管理をしております。
・営業中も受付回り、セット面、シャンプー台の椅子、ドアノブなど定期的に消毒しております。
・タブレットをお客様毎にアルコール消毒させて頂いております。
※万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。
幸いスタッフの通勤は徒歩や車、仕事柄よく手も洗い、殆どが予約で特定のお客様が多いためリスクは少ない方だと思いますが、事態の終息を祈りつつ日々できる事をして参ります。
.皆様に気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。