【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしの口コミ

タンさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私の髪に合わせて丁寧にカラーの相談に乗って下さり、カラーもとても満足しています✨ 色落ちまで楽しみたいと思います! また、たくさんお話ができて楽しかったです♡ また利用させて頂きたいと思っているので、機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2022年8月16日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
タン様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏❤️ お仕上りご満足頂けてよかったです🥰🥰✌️ ぜひ色落ちまでの期間もお楽しみくださいませ! 次回ご来店された際にもたくさんお話ができればと思います🌈 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月20日
Hluimmさんの口コミ
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。 初めてインナーカラー挑戦で的確なアドバイスを頂きイヤーカラーへと全頭カラーもしていただきました! めっちゃめっちゃ綺麗で嬉しいです☆ 沁みる事なく大大大満足です! ありがとうございます😭✨
来店日:2022年7月23日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
Hluimm様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏❤️ 初めてのワンポイントカラーをお任せ頂き ありがとうございました🥰 お仕上りご満足頂けて何よりです🫶🏻🫶🏻 ブリーチカラーは1ヶ月~1ヶ月半程で 色が抜けてくると思いますのでそのくらいの周期での カラーを推奨いたします!✨ またのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2022年7月26日
とっこりーさんの口コミ
理想通りに染めてもらって とっても満足です♡ お姉さんとってもいい人でした😭 色落ちしたらまたお願いしたいです! ありがとうございました♡
来店日:2022年7月16日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
とっこりー様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏❤️ お仕上りご満足頂けて何よりです🫶🏻🫶🏻 ブリーチされているカラーですと1ヶ月~1ヶ月半程で 色が落ちてきますのでそのくらいの周期でのご来店を オススメいたします!✨ お忙しいと思いますがまたのご予約、ご来店 心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2022年7月26日
riruさんの口コミ
丁寧に時間をかけて染めていただき、ブリーチ中もしっかり確認してくれて、いままでの美容院の中で1番仕上がりも気に入ってます!また色落ちしたら行かせていただきます.ᐟ.ᐟ.ᐟ可愛く染めていただきありがとうございました! 朝早くから予約をしてしまい申し訳ないです( ;; )
来店日:2022年6月19日来店回数:2回
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
riru様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️🙌💗 お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません🥲💦 お仕上りご満足頂けて何よりです🥰🥰 色が落ちてきてインナーだけカラーしたい場合は インナーカラーのみのメニューもご用意しております! 全体でしたらワンカラーのリピーターメニューからの ご予約も承っております!! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻🫶🏻
返信日:2022年7月16日
優子さんの口コミ
今回初めてインナーカラーやったんですけど、 どの色にするかとかドキドキしてたんですけど… お姉さんの魔法でとても可愛いカラーになりとてもきにってます! やってもらってる間もとても話しやすくって心から安心ました!そのおかげで今日凄く嬉しかったです😊 ありがとうございました!! また、ご縁がありましたらまたお願いしたいです!
来店日:2022年4月2日来店回数:3回
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
優子様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がりご満足頂けてよかったです💗💗 ぜひまた魔法をかけさせてください🧞♂️➰🪄 またのご来店心よりお待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2022年5月2日
ほのさんの口コミ
話していてとても楽しかったし、こちらの要望にもきちんと答えてくれてとても良かったです!またお願い致します🙇♀️✨
来店日:2022年3月22日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
ほの様 本日はご来店ありがとうございました🙏✨ わたしもすごく楽しい時間を過ごしながら 施術できとても嬉しかったです❤️ 次回のカラーもぜひ担当させて頂きたいです! またのご予約、ご来店お待ちしております💗💗
春香さんの口コミ
カラーとカット、トリートメントをお願いしました✨ カットを追加でお願いしたのに 快く承諾してもらいました🥺✨ 思い切ってショートにしましたが 周りからも好評でまたお願いしたいです( *ˊᵕˋ)ノ カラーも大満足でした!
来店日:2022年3月19日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
春香様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ カットもカラーもご満足頂けてうれしいです💗💗 大体1ヶ月~1ヶ月半で長さや量がに気になってくると 思いますのでお忙しいとは思いますが またのご予約、ご来店お待ちしております🙇🏼♀️❤️ ありがとうございました!!
まいぶぅさんの口コミ
いい感じに、仕上げてもらえました! またお願いしたいです💓 今度はカラーと一緒にお願いします🥺
来店日:2022年3月14日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
まいぶぅ様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ お仕上がりご満足頂けてなによりです❤️❤️ ぜひカラーと一緒にご来店お待ちしております🙌 またよろしくお願いします🙇🏼♀️💗
もえさんの口コミ
理想通りに染めてくださりありがとうございます😢 また次回もお願いしたいです!
来店日:2022年2月26日来店回数:3回
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
もえ様 先日はご来店ありがとうございました🙏💖 お仕上がりご満足いただけてうれしいです😍🙌🙌 1ヶ月~1ヶ月半ほどで色も退色し根元も気になってくると思うので そのくらいの周期でのカラーをオススメします またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️🙏
返信日:2022年2月28日
なさんの口コミ
普段人見知りする性格なのもあって美容室自体が好きでは無いのですが気にすることなく過ごせました。 髪色も自分で黒染めしてたのもあったのでどうかなーとは思っていたのですがカウンセリングもしっかりして頂いて、難しいことは難しいとしっかり言ってくださった上で色の提案などをして頂けたので満足しました。 何度か通っていつか希望の色に出来たらなぁと思います! ありがとうございました。
来店日:2022年1月10日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました🙏💓 お仕上がり満足いただけてすごくうれしいです💗💗 ぜひ希望のカラーまでお手伝いさせてください🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年1月19日
🙂さんの口コミ
とっても可愛い色にしてもらえました🥺‼️
来店日:2021年12月23日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
🙂様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️💗 1ヶ月から1ヶ月半くらいで色が落ちてくると思いますで またその際にご来店心よりお待ちしております! また機会がございましたら ぜひよろしくお願いします!!!
返信日:2021年12月27日
y...さんの口コミ
とっても可愛いお姉さん🤣🤣💓 綺麗にやってくれて満足ですし さらさら〜ありがとです💓 また行きますね☺️☺️
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
2児mam様 先日はありがとうございました🙇🏼♀️💓 ご満足頂けてわたしも嬉しいです🥰🥰 ぜひまた待ってます♡ ご来店ありがとうございました🙏 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月18日
瑛利菜さんの口コミ
個人的に話しやすいし、趣味も合うので すごい楽しい時間を過ごせました❤️ 仕上がりもキレイに染まったので大変 満足です❤️!またお願いしたいです! ありがとうございました😊❤️🔥
来店日:2021年10月9日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
瑛利菜様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏🌈 お仕上り気に入って頂けてよかったです💓 わたしもすごく楽しく施術することが出来ました!!🥰 ぜひまたお時間見つけてお会い出来るの楽しみにしてます またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️✨
返信日:2021年10月16日
まりちゃんさんの口コミ
想像通りの髪色になりました(^^) またお願いします(๑>◡<๑)
来店日:2021年10月6日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
まりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🙏🙏 ご想像通りのお仕上りになりよかったです💓 1ヶ月~1ヶ月半ほどで色が落ち根元も伸びて 気になってくると思いますので また担当させて頂けたら嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️✨
返信日:2021年10月16日
光琉さんの口コミ
ブリーチもカラーも痛みなく出来ました! ありがとうございます!!大満足です!!
来店日:2021年9月21日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
光琉様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上りご満足いただけて良かったです💓 また色が落ちてきた頃にご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇🏼♀️🙏
返信日:2021年10月2日
ちぃさんさんの口コミ
施術中も楽しくお話しができました! カラーもしっかり入って色味も綺麗でよかったです:) ただ、自宅から帰った時に首周りにカラー剤が結構ついていたので仕上がり★4にしました^_^、 全体的にはすごくよく、予約してよかったと思っています❤︎"
来店日:2021年8月30日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
ちぃさん様 先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。💦 ご指摘ありがとうございます 今後はこのような事がないよう精進します ありがとうございました🙇🏼♀️🙏
返信日:2021年10月2日
sekiさんの口コミ
当日遅れてしまいましたが、明るくお出迎えしていただきました、施術中も楽しくお話ししながら行って下さったので大満足です。 また利用したいと思います、ありがとうございました。
来店日:2021年8月16日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
seki様 先日はご来店ありがとうございました🙏 お仕上がりご満足頂けてよかったです✌️💓 わたしも楽しく施術することができました!! また機会がございましたらよろしくお願いします✨ ご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2021年8月22日
ゆうゆさんの口コミ
突然の予約でしたが、快く受けて頂けて 大変に助かりました! アドバイスして頂き 予定と違うスタイルになりましたが、 かえって素敵な髪型になっていてとても嬉しいです また機会がありましたら是非宜しくお願いします
来店日:2021年8月5日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
けい様 先日はご来店ありがとうございました🙏💓 お仕上がりご満足頂けて大変よかったです😊 ぜひまた担当させて頂ければと思います💗 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️✨
返信日:2021年8月7日
じゅりおさんの口コミ
明るく、楽しいお話をたくさんありがとうございました!また、丁寧な施術もありがとうございました。
来店日:2021年7月20日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
じゅりお様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ わたしとしてもすごく楽しく施術することができました!😊 またぜひ担当させて頂きたいです💓 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️💗
返信日:2021年8月2日
KUMIさんの口コミ
本日はありがとうございました! minimoを見つけてからずっとお姉さんに 派手髪インナーしてもらいたくて本日は予約とりました。 ですが、思っていたインナーカラーにならず、ワンカラーみたいに色が同化してしまい、ただただ髪を暗くしただけ…みたいになってしまったのが残念でした😢😢 それでもその後ケアして下さったり、色々と微調整して下さいました!その心使いがすごく嬉しかったです。 ミニモでも細かな対応、お店に着いてからも細かく色々とカウンセリングして下さって、共通点も多く、楽しい時間になりました! 今回カラーリングは残念な気持ちが残ってしまったのが正直な気持ちですが、今度こそバキバキの派手カラーにしあげてください!🤝 またリベンジします👍🤓
来店日:2021年7月20日
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信
KUMI様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ 貴重なご意見ありがとうございます 次回はぜひバッキバキのやばい インナーカラーにリベンジさせてください🙇🏼♀️⚡️ またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2021年8月1日