色々話しながら急遽カラーもお願いしたにも関わらずころころ良く対応して下さり本当に楽しい時間を過ごせました。
カットもカラーも気に入っています。
次回もよろしくお願いします。
急遽予約し、初めてでしたが快く引き受けて下さりメニューも変更&追加もしました。カウンセリングもしっかりして頂き、面倒な履歴にも関わらず2パターン提案してくれて選択もさせてくれました。結果おまかせでお勧めにしました。終盤に差し掛かった時、思ったようにカラーが入らなかったようですが、閉店時間なのにも関わらず再度カラー追加して直して頂きました。他店では見て見ぬふりをしそうなところですがブライドをもって仕事をしているんだなと感じさせてくれて、満足して帰れました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
口コミ、遅くなってスミマセン💦
最初っから、色んな相談に乗ってくれてありがとぅござぃます(*^^*)
髪の毛…しっかりまっすぐです!!
予約時間も遅かったのに、最後まで丁寧に対応してもらって嬉しかったです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
また、よろしくお願ぃします(* ॑ᵕ ॑* )♡
沢山お話しも聞けて嬉しかったし楽しかったです!
髪の毛もサラサラになって、梅雨を無事乗り過ごせそうです!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊
広がりとボリュームが気になっていて
量を調整してくれました\ ♪♪ /
次も色々なお話をできたら嬉しいです!
またお願いします😌♡
祝日でお忙しかったようで90分予定でしたが2時間ちょいかかりました!(
髪色の提案や実際の髪色、トリートメントはすごくよかったです!
お時間に余裕のある方はぜひ!
時間変更など対応いただきありがとうございました。
仕上がりは表面の色ムラが凄く
残念です、、
カラー剤もここのお店のが合わなかったのか安いメニュー用のカラー剤なのか過去1しみてしまい
限界きたら呼んでくださいと言われましたが
他のお客さんを接客していたり声をかけられるような状態ではなかったです、、
仕上げも前髪部分は自分でとアイロンを渡されました。
こんなの初めてでびっくりしました
安いメニューだからしょうがなかったのでしょうか
いつも可愛い髪色にしてもらえて
嬉しいです!またお願いします。
いつもお世話になってます!
急な予約にも対応して頂けて本当に助かりました!
またお願いします!!
仕上がりのイメージがあまりついていなかったのですが、おすすめの顔まわりやスタイリングのコツなどを教えていただいたおかげで、満足のいく髪型になりました!
終始とても丁寧な接客で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。そして、たくさんお話しできて楽しかったです♪
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
お話もすごい楽しくて仕上がりも綺麗にして頂けたので満足感が半端なかったです!
施術中の接客がとても楽しかったです。
またよろしくお願いします
満足カラーありがとうございます✨
思った以上にいい色になりました!
ありがとうございました♡
こちらの急なお願いにも対応していただき本当に感謝しています。思ってた通りの色にしていただけるので助かりますw機会あればまた利用させていただきます🎵
長さなど相談にのって頂きありがとうございました。
アドバイス早速試してみたいと思います💪🏻
ホワイトシルバーのような染めてほしいことを伝えたました。しかし、すぐに色落ちしてしまうため、少し濃い色で染めて、ムラサキシャンプーで洗うことで徐々にホワイトシルバーになるようにするのはどうかと勧められたためそうしました。染めてから2週間以上経ちますが、ムラサキシャンプーを使っているもののサンドベージュっぽい色から変わらなくなりました。
ホワイトシルバーになりそうな感じはありません…。
とても残念です。
接客対応はとても良かったです!!!
想像より遥かに綺麗仕上げてくれました!!本当に感謝です!!ありがとうございます!!
先日はありがとうございました!
私の髪に合わせて丁寧にカラーの相談に乗って下さり、カラーもとても満足しています✨
色落ちまで楽しみたいと思います!
また、たくさんお話ができて楽しかったです♡
また利用させて頂きたいと思っているので、機会がありましたらよろしくお願い致します!