【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしの掲載
【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしのプロフィール画像
Produce相模原プロデュースサガミハラ【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかし

相模原駅5分 / 矢部駅20分

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしの口コミ

• もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

またお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

【!!🍀18時以降限定🍀!!】‪✂︎‬レディースカットモデル‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年7月14日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

もりぴ様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ またよろしくお願いします!🙇🏼‍♀️💓

返信日:2021年8月1日

あゆさんの口コミ

急な予約でしたが受けてもらい、とてもサッパリしてもいました😊✨本人も満足げでしたよ🥰最後もセットしてもらいよかったです💕親子共々またよろしくお願いします❤️

【🐯⭐️メンズカット⭐️🐯】‪✂︎‬メンズカット‪✂︎‬ ¥1,650

来店日:2021年7月14日来店回数:7

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ ご本人様もご満足頂けてよかったです😊 セットの腕もカットの腕ももっと上げられるように頑張ります💪 ぜひまたよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💓 ありがとうございました!!!

返信日:2021年8月1日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

カウンセリングからまとまっていない私の話に耳を傾けてくださり一緒に決めていただけたので助かりました、ありがとうございます‼︎ また細かいところまで丁寧で沢山のお気遣いいただき、とても過ごしやすかったです😌❣️ ぜひまたお願いしたいです

【🌸イメージチェンジ🌸】💫イヤリングカラーorフェイスフレーミング+全頭カラー💫 ¥5,000

来店日:2021年7月11日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

かえ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨ お色一緒に決められて楽しかったです🥰🙌 色が落ちてきたくらいにまたお待ちしております💗 ぜひまた担当させて頂きたいと思ってます

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございます☺︎

🦋【ブリーチしたくない方必見!!】🦋⚡️ブリーチなしダブルカラー⚡️ ¥5,000

来店日:2021年7月11日来店回数:2

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ ご満足頂けるピンクになってよかったです🥰💗 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💓 ありがとうございました!

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて嬉しかったです! 話しやすくて気遣いもしていただけて居心地良かったです! また行きたいです!

来店日:2021年7月10日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

まりな様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ お仕上がり気に入っていただけてよかったです💗💗 また色が落ちてきたくらいに待ってます笑🙌🙌 本当にありがとうございました! また担当させて頂けたら幸いです🙇🏼‍♀️💓

• 一城のプロフィール画像

一城さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しました。また、とても気を使っていただき、良い時間を過ごすことができました。 是非、今後も引き続きお願いしたいと思います。

【!!⭐️18時以降限定⭐️!!】✄メンズカットモデル✄ ¥0

来店日:2021年7月8日来店回数:2

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

一城様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙏🙏 お仕上がり満足いただけてうれしいです😂✨ またぜひよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 今回はカットのみでしたが、可愛く仕上げていただいたので 大変満足してます! 周りからも好評でした◎ スタイリングの仕方等も教えてくださったので 早速参考にさせて頂きたいと思います😊💗💗 また是非お願いしたいです!!

来店日:2021年7月6日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました! ここまで短いのは初めてで、不安だったのですが、とても気に入ってます!!! 施術中も沢山声をかけていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

来店日:2021年6月29日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

ひかる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙏 お仕上がり気に入って頂けて何よりです!!! 私もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました💗💗 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

自分が希望した長さにカットしていただけたので満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月22日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ お仕上がり満足いただけて何よりです🙌🙌💓 カラーでもカットでも またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月27日

あゆさんの口コミ

今回も希望通り可愛くしてくれました😘❤️ 次こそは!トリートメント行きたいです✨ ありがとうございました💕

【👊⚡️6月新規限定特別クーポン👊⚡️】全体オシャレ染めカラー⭐️ ¥3,300

来店日:2021年6月21日来店回数:7

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

あゆ様 3回目のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 何度も担当させて頂き嬉しく思います⸜❤︎⸝‍ カラーでもトリートメントでも またのご来店お待ちしております💓💓

返信日:2021年6月26日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

居心地良い空間で、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

🦋【ブリーチしたくない方必見!!】🦋⚡️ブリーチなしダブルカラー⚡️ ¥4,400

来店日:2021年6月17日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨ お仕上がり満足いただけて何よりです🥰 また機会がございましたら よろしくお願いします🙏🙏 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💓

返信日:2021年6月19日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝です! 大きいお腹を抱えて行っても嫌な顔せず ご対応くださりありがとうございます!! また機会があればぜひお願いします!!

来店日:2021年6月1日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

彩様 昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🙏 コロナ禍で周りの環境も変わって色々と大変だと思いますが 元気な赤ちゃん産んでください!!👶🏻🍼 またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年6月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

長さをあまり変えずに量を減らして欲しいとオーダーしたのですが… 長さ-7.8cmほどになってしまい、カットしていただく前にしっかりと仕上がりイメージについてすり合わせておくべきだと思いました😢 話しやすく明るく可愛らしい方でした! 雨の日の通勤はお気をつけて…🙌💕 ありがとうございました!

【!!🍀19時以降限定🍀!!】‪✂︎‬レディースカットモデル‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年5月17日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨ 長さの件申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💦 以後ないようにしっかりとイメージ共有をし、ご満足頂けるよう 精進して参ります。 もしまた機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2021年5月26日
  • にじのプロフィール画像

にじさんの口コミ

癖毛を活かしたカットをお願いしましたが、パーマなしとは見えない毛先の仕上がり❣️思い通りで嬉しいです😊。話もはずみ、楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

来店日:2021年5月15日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

にじ様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 癖毛を活かしたカット自体 私自身初めての試みだったのですが お仕上がりご満足頂けて何よりです!🙌 すごく楽しい時間を過ごすことができました✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙏🙏

返信日:2021年5月16日

あゆさんの口コミ

前回同様、楽しく施術してもらい、なりたい感じの色にしてもらいました😊🌸今度はトリートメントをしに行きます・*・:≡( ε:)💕

【🐼✨新規限定特別クーポン✨🐼】♥透明感カラー♥&♥注目度No.1 TOKIOトリートメント♥ ¥6,500

来店日:2021年5月11日来店回数:7

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

あゆ様 2回目のご来店ありがとうございました🙏 わたしもすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました🙌🙌 カラーも気に入って頂けてうれしいです🥰💗 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

カラーもカットも希望通り仕上げていただきとても 満足しました! また機会があればお願いしたいです。

【!!🐶18時限定メニュー🐶!!】【🍀レディース限定🍀】🌈‪✂︎‬カット+カラー+トリートメント‪✂︎‬🌈 ¥2,200

来店日:2021年5月10日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

Mai様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏🙏 お仕上がりにご満足頂けてうれしいです😍 大体1ヶ月から2ヶ月ほどてカラーの色が抜けてくるので その頃合にまた担当させて頂けたら幸いです🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• Tm↨のプロフィール画像

Tm↨さんの口コミ

かっこよく仕上げていただき、ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

【!!⭐️19時以降限定⭐️!!】✄メンズカットモデル✄ ¥0

来店日:2021年5月6日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

TM様 先日はご来店頂きありがとうございました😁🙏 お仕上がりご満足頂けてうれしいです🥰🥰 またのご来店心よりお待ちしております!!🙇🏼‍♀️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望以上のカラーでとても満足です!! 説明も丁寧でとても良かったです☺️ ありがとうございました!!

🌈派手髪🌈【ブリーチ込】♥全頭ブリーチ♥オンカラー♥ ¥5,500

来店日:2021年4月29日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

n様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 髪色気に入って頂けてわたしも大満足です💗 本当にありがとうございました!!! 色落ちてきたくらいに またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🙏

返信日:2021年5月1日
  • jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

minimo 内のやり取りから、事前に仕上がりのイメージを確認して頂けたので、施術の際もスムーズにご対応頂けました。 とても明るくお話のしやすい方で、私が普段から気にしていた髪の膨らみについても気付いて対応してくれる等、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも丁寧で気に入っています。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。この度は、夜遅くまでありがとうございました。

【!!⭐️19時以降限定⭐️!!】✄メンズマッシュカットモデル✄ ¥0

来店日:2021年4月24日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

jin様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ お仕上がり満足頂けて嬉しいです🙌🙌 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております🙏🙏

返信日:2021年4月28日
  • 一希のプロフィール画像

一希さんの口コミ

店の雰囲気もよく、とても話しやすい人でした。 施術もとても満足しました。 また、利用したいです。

来店日:2021年4月3日

【髪質改善特化】 艶髪/白髪ぼかしさんからの返信

一希様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏 私もすごく話しやすく施術することが出来ました!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年4月4日

Produce相模原の詳細情報

• Produce相模原の内観・外観1
  • Produce相模原の内観・外観2
  • Produce相模原の内観・外観3
神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10 (地図)
相模原駅5分 / 矢部駅20分
JR相模原駅の改札を右に出て、突き当りを左に曲がり大きな広場の方に出ていただきます。 広場に出ると左斜め前にエレベーターがあり、その裏側(三菱東京UFJ銀行さん側)の階段を下りてください。 そのまま真っ直ぐ進んでいただくと、2つめの交差点を渡らずに右へ曲がっていただくと右手に当店がございます。
相模原駅
月 定休日 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 定休日 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00