相談から始まり親身に聞いてくれました!施術中も楽しく会話していたので時間も長く感じませんでした!希望通りのピンクとても気に入っていて子供にも可愛いと言われました(笑)とても信頼できるかたです!ありがとうございました✨
希望通りの素敵なカラーにしていただきありがとうございました!施術中のトークも楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いいたします!
したい色が決まってなかったのですが一緒に決めてもらい助かりました。お客様に親身に寄り添って頂ける優しい方だなと思いました。機会があればまたお願いしたいと思います。
はじめて利用させてもらいました!
時間に間に合わず、遅れてしまいましたが、丁寧にしてもらいました!!
希望通りのカラーになり満足です!!
ありがとうございました(^^)
また機会ありましたらよろしくお願いします!!
カウンセリングから料金まで最初からしっかり説明してくれたので、安心してお任せすることができました。
元々のブリーチが残っており難しい状態だったと思いますが、とても丁寧な施術で希望の色に近付けようとしてくれているのが伝わりました。綺麗な色でサラサラになったので大満足です。初めての来店だったのですが、好みも把握してくれてとても楽しい時間が過ごせたので是非またお願いしたいです!
初めてのインナーカラーでしたが色々相談もできて話しやすくてよかったです!
色味が少しピンク強めにはなってしまいましたが、、満足です。ありがとうございました😊
黒染めやマニパニをセルフで染めており難しいところ、メッセージのやりとりから親身になって対応してくださいました。
こまめな声掛けやブリーチ後のケアについてのアドバイスをしてくださり、安心して過ごすことができました。
とっても可愛い色になり大満足です♪
家族にも好評でまたぜひお願いしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。
カラーして頂きありがとうございました!
施術も丁寧でリラックス出来る時間でした!
暗めにとお願いしましたが、染めて頂いた色味も
納得のいく仕上がりでした!!!
遅い時間なのにありがとうございました☺️✨
初めて施術してもらったのですが、話しやすくて長時間でも楽しく過ごせました😌
カウンセリングが丁寧で、やりたかったハイトーンのインナーっていう要望を叶えてもらって満足しています!
また是非お願いしたいです🔥
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。多少時間が長くなり次の予定があったので焦りましたが、全体的に良くしてくださったと思います。ありがとうございました。
時間が遅れてしまったのにも関わらずとても楽しく時間を過ごせました!
髪の毛もとてもサラサラで満足です☺️
次はカラーをお願いしてみたいと思います!
私が提案した色が結構派手目で私の髪と合いにくいのに丁寧にお話を聞いて下さり少しでも色味に近い色にしてくださいました。ありがとうございました(;_;)!!🤍
色ムラが結構ある状態で、色の要望などはざっくりだったのですが、仕上がりはとても綺麗で、満足のいくものでした!🥰 また、話しやすく、120分があっという間でした!ありがとうございました!♡
何も決めないで来店しましたが
親身になって提案や髪の状態を見ていただきました😊
もともとダメージしていたので
トリートメントしてもらいました!
とってもサラサラで大満足です💕
丁寧な施術でとても安心しました😍
次回もよろしくお願いします🤲
初めてだったのですが丁寧な対応で説明などしてくれていただきました!
髪色も凄く良くてまたお願いしようと思いました🙆♂️
とっても満足できる施術でした🤤✨
相談もしっかり聞いてくれて話しやすかったです!ぜひまた行きます💯