Kさんからの舘野 太嘉宏の口コミ

• Kさんの口コミ

まず、価格について。
    ロング料金についてきちんと募集画面に記載が無く、行って価格が上がることを言われました。
    予約する直前の画面に書いてあると言われたのですが、ちょろっとしか記載がなく、募集画面にもきちんと記載しないと分かりづらいと思います。(他の美容師さんはみんなきちんとロング料金について記載しているので、おかしいなぁとは思いました。)
    またこちらのメッセージでやりとりをした際に、長さについて希望の色などお伝えしたのにもかかわらず、一度もロング料金のことを言われませんでした。

次にカラーについて。
    カラーを数分置いてから、流し台に行く時全く色のチェック、確認がないまま流し台に行きました。
    カラー生活10年ぐらいになりますが、チェックが無いままカラー剤を流されるのが始めてでしたので非常にビックリしました。
    カラー後は、やはり色がまだらでショックです。

依頼したメニュー以外の追加のメニューのおススメも強かったです。

最初に話しかけてくれたアシスタントの女性?は非常に雰囲気の良い方でしたので、こんな結果になるのは残念です。
    おそらく二度と行かないです。

舘野 太嘉宏のプロフィール画像

舘野 太嘉宏さんからの返信

大変失礼ですが、しっかり記入してあります!
    掲載情報にも、注意事項を確認してくださいとありますし、注意事項にもロング料金一部ありと掲載しております!
    またメニューによってロング料金が違ったり、なかったりするため、クーポン一つ一つにしっかり長さと値段が記入しております!

記載をしてあるので、メッセージに毎回お値段を送ってはないです、なので施術に入る前にもしっかりと値段をお伝えして了承得てから施術に入らせていただいておりますし、今回も返事いただいてからしました!

また今回そこの不満から有る事無い事を言うのはどうかと思います!
    仕上げの際、塗布ムラの状態はないですし、カラーのチェックはその時によってです!
    時間をしっかり置いた際は流してからシャンプー台で色を見ることもあります!なぜならカラーの発色には時間がある程度決まっているので時間置いた際は流してからトナーしても綺麗に染まるので!

追加メニューに関しては、最初にプラスになってしまうため、強制ではないのですが説明させてくださいとお伝えしたうえで、メニューの種類の説明をさせていただきました!
    また、そこからしつこく説明もしますかも言っておりません!

返信日:2019年6月23日

舘野 太嘉宏の口コミ

GrandChariot 笹塚店付近の美容室・美容院情報

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す