AYU(ému) エミュ/伏見美容師の掲載

AYU(ému) エミュ/伏見美容師のメニュー

AYU(ému) エミュ/伏見美容師のフォト

AYU(ému) エミュ/伏見美容師の口コミ

• つんなさんの口コミ

親切なお姉さんでした、ありがとうございます。新しくオープンしたらしく、鏡が大きくて綺麗でおしゃれなサロンでした。

つんな 様🔆
    先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです♡また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

返信日:2024年6月14日
  • ここさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、思い取りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

AYU(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

ここ様 😊 先日はご来店ありがとうございました🤍
    喜んで頂けて嬉しいです🥺
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月10日

カラーしたいけど具体的に決まらないまま来店してしまいましたが、とても丁寧に一緒に考えて下さり、気にいるカラーができました🥺お話も楽しかったです。ありがとうございました!

AYU(ému) エミュ/伏見美容師さんからの返信

ch様 🔆 先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    暖色カラーとてもお似合いでした🩷"
    また是非機会があれはよろしくお願いします💁‍♀️

返信日:2024年6月10日

AYU(ému) エミュ/伏見美容師のアピールポイント

カラーモデル、パーマモデル、整えカットモデルminimo限定価格でさせて頂きます🍃 注意事項掲載内容をご確認の上でご予約お待ちしております🤍

⭐️ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます

🌷限られたお日にちですが営業中のご予約も承っております✨✨

📍いらっしゃる方は事前に、希望のカラーの参考画像などを何枚か送って頂きたいです。

お持ち頂いた画像を元に施術させて頂きますが、お客様の髪質や髪色の状態で必ずその色になるとは限りませんので、あらかじめご了承ください🙇‍♀️

当日ご来店された際にしっかりとカウンセリングからさせて頂き全力で可愛くします💖

ご不明点などあればインスタのDMに送って頂ければ対応致します😊✨ Instagram→ @ayustagram_72

⚠️ お直し等も承っておりません⚠️

AYU(ému) エミュ/伏見美容師のプロフィール

こんにちは 🌴 6月にオープンしたばかりの伏見の美容院でアシスタントしてます🌞 カラーモデル募集中です🫧‪

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、イヤリングカラー
お客様に似合うヘアスタイルをご提案し、お家でもできるホームケアもお伝えします🌷
買い物、旅行、ドラマ鑑賞
アシスタント/美容師国家資格

émuの詳細情報

émuの内観・外観1

émuの内観・外観2

émuの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄1-2-27 DEL style名古屋納屋橋B1F (地図

伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

【最寄駅】地下鉄伏見駅「5番出口」を出て、1番近い交差点を渡り、御園座側のファミリーマートを左手に名古屋駅方面にしばらく直進します。2つ目の信号を渡るとヒルトンホテルがあります。ホテルを右手に進み1つ目の角(正面郵便局)を右手に曲がり突き当たりを左に曲がるとドンキの横に「DEL style」が見えてきます。地下1階ですので、ダイワロイネットホテル受付とレストランの間の階段を降りて到着です!

伏見駅
月 定休日
月曜日と隔週火曜日が定休日です。祝日は営業時間が変わりますのでご確認ください!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému付近の駅の美容室・美容院を探す