White silver ブリーチ3回必要です 1度のご来店での完成は難しいので、数回に分けてブリー...
切りっぱなしボブ×ミルクティー ブリーチ2〜3回必要です!#草津ダブルカラー
White ブリーチ3回〜4回必要です。
ホワイトグレージュの動画です
ブリーチを3回したホワイトペールピンクです。
レイヤー×エンドカラー ベースはホワイトグレージュ、エンドカラーはブラックです 全体的にブリーチ2回...
ホワイトミルクティー動画バージョン 1年以上当店にてブリーチリタッチのみで綺麗にハイトーンカラーを維...
ブリーチ2回でできるオレンジカラー 韓国系がお好きな方は是非 #ダブルカラー#ケアブリーチ#デザイン...
コントラストしっかりハイライト ブリーチ2回必要です #ハイライト#デザインカラー#ケアブリーチ#草...
ネイビー ブリーチ2回必要です #ダブルカラー#ケアブリーチ#ネイビーカラー#草津美容室#南草津美容...
今までカラーしていただいた中で1番でした✨✨
髪色に色々迷っていたところ、的確にアドバイス頂いて仕上がり完璧でした!😊
カットは傷んでいるところを中心にいい感じにカットしていただきました⭐️まとまりが良く、アレンジできる長さです🥰
また、店内の落ち着く雰囲気と適度なお客さんとの距離感も丁度良かったです✨
滋賀でオープンして間もないところですが、経験をたくさん積んでこられたのが出ていて信頼して任せられる美容院です🌼
コロナ対策もしっかりされていて、マスクへ気遣いも良かったです😊
また友人にも紹介しようと思います✨
ありがとうございました🤍
短く切っていただきありがとうございました^_^
初めての長さでしたが今回もとても良かったです♪♪
イメチェンできました!
いろいろ話せて楽しかったです⭐︎東京もう少し調べて楽しんできます!
また行きます。ありがとうございました^^
本日もありがとうございました♪
毎回素敵なカラーにして頂き
参考になる巻き方なども丁寧にアドバイスして下さいます☺︎
11月残り2名様予約できます🌈カット+ダブルカラー¥17000〜🌈草津市デザインカラー専門店🌈滋賀県内(高島、彦根、長浜)からも多数来店🥹大阪梅田勤務後、滋賀に出店しました
⭐️別予約媒体に同時掲載中のため、深夜、早朝、営業時間内等にご予約が同じ時間帯に重なって入ってしまう可能性があるため、ご予約確定後であっても、お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございますので、予めご了承ください🙇
🛑ご予約確定後のキャンセルが非常に多いです。確実にご来店いただける日時でのご予約をお願いします💦ご新規様のキャンセルは以下のキャンセル料が発生します。
*ご予約日1日前のキャンセル→予約クーポンの80%の施術代金
*ご予約日当日のキャンセル→予約クーポンの100%の施術代金
を直接当店にお支払いに来ていただくか、銀行振り込みでの対応をお願いしております。ご対応いただけない場合、厳正に対処させていただきますのでよろしくお願いいたします。
⭐️2022年4/19にOPENしたサロンです✨草津市内はもちろん、高島、彦根、長浜、野洲、栗東、三重県、大津からもご来店いただいております🥺‼️ご来店してくださっているお客様は、20代、30代、ママさん世代のお客様が多いです👱🏻♀️
⭐️地元である滋賀県草津市にデザインカラーに特化した美容室をOpenさせる事になりました‼️大阪梅田にて経験を積み、滋賀県の女性を綺麗に可愛くしたいという想いでお店をOpenしました👱🏻♀️✨10代〜40代の学生さん、ママさん世代をたくさん担当させて頂いてます🙇
⭐️年間800名近くのお客様を担当しています。(ほとんどのお客様がブリーチを使ったカラーです)😁初めてのお客様には、とくに最初のカウンセリングを大事にさせて頂いてますので、お客様のされたい色や悩みなど納得いくまでお話しさせて頂いてます😁❤️不安な事、お悩み、なんでもおっしゃって下さい😄
美容師としての歴も今年で15年目になります⭐️⭐️
仕上がりも、スナップフォト見て頂ければ分かって頂けると思います❗️口コミも全て、お客様が帰られてから書いて下さったものになります😆❤️
髪の長さが肩下よりロング料金(¥1100〜¥2200)がかかります❗️ご確認お願い致します。
以下、必ず最後までお読みになってからのご予約お願い致します🙇♂️
スナップフォト見て下さい🪞かなりこだわって、カラーさせていただいてます❗️加工は、明るさしか調節してません❗️❗️
色を加工してる方いますが、仕上がったままのカラーを載せてます。
口コミも、たくさんのお客様から嬉しいお言葉頂いております🙇全員の方に⭐️5頂いてます😢❤️
その他の注意事項としまして、
・ご予約確定後のキャンセルが非常に多いです。。あまりに多いため、ご予約確定後のキャンセル(前日、当日キャンセル)を1度でもされたお客様は、以後ご予約をお断りさせていただきますので、ご了承よろしくお願い致します!急な体調不良等での日にち変更はお受けできますので、確定後のメッセージからその旨をお伝え下さい!
・すぐ予約以外の場合、希望日を3日ほど送っていただけると、こちらでその中から選んでお伝えさせていただきます。
・カラー前、カラー後のバックスタイルの写真を撮らせていただく事がございます。
・ご希望に添えなかった場合、お直しというかたちでの対応をさせて頂きます。返金対応は一切行なっておりません。あらかじめご了承お願い致します。
・現在男性のお客様のご予約は承っておりません。ご理解ご協力よろしくお願い致します。
・ブリーチを使ったカラーの場合、トータルで4時間半前後お時間いただいております!前後のご予定は、お時間に余裕を持ってご来店下さい。
・クーポンについているブリーチ回数は1回までです。髪の状態によっては2回ブリーチをしないとご希望のカラーにならない場合があります。その場合、+¥6000を頂いてますので、ご了承下さい。
よろしくお願いします(^^)
初めまして!!ブリーチを使ったカラーが得意です!!フォトスナップにて仕上がり写真をご確認下さい!!必ず今までで1番の仕上がりにさせて頂きます!!
n.takapiでInstagramも検索してみて下さい^ ^
滋賀県草津市若竹町2-27-1 (地図)
草津駅から徒歩8分。店前にホテル21のパーキング有り。お車でお越しのお客様はそちらをご利用下さい。