Belle Ginza 5丁目店所属・清野 花音 /透明感カラー⟡.·の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅10分

Belle Ginza 5丁目店所属・清野 花音 /透明感カラー⟡.·のメニュー

Belle Ginza 5丁目店所属・清野 花音 /透明感カラー⟡.·のフォト

Belle Ginza 5丁目店所属・清野 花音 /透明感カラー⟡.·の動画

Belle Ginza 5丁目店所属・清野 花音 /透明感カラー⟡.·の口コミ

• ほほさんの口コミ

はじめて来店させていただきましたが、最初から最後までとても満足でした!
    綺麗に染めてくれて、接客や施術も丁寧でした。
    全てにおいて満足でしたので、是非また行かせていただきたいです。

• sarah.さんの口コミ

当日の予約な上に、明るくしたいが仕事柄明るすぎるとNGというところをうまく飲んでいただき遅くまでご対応いただきました。直後は割と落ち着きめですが今後色落ちしていくのもとても楽しみです!ありがとうございました

髪質や好みもあると思うのですが、前髪のカールが強く、湿気で眉上になってしまうので、恥ずかしくてパーマ落としをしました。(緩めにとお願いはしました。)
    後ろの髪は左側はカールが出ているのですが、右側があまり出ておらず寝癖のようなぼさっとした感じに…。
    また、カット込みのメニューでしたが、カットがあるので1時間前に来店して欲しいという連絡が予約後数日してから来ました。(スタイリストさんの予約の都合でしょうか)
    無料で施術していただいたので文句等はありません。
    今後予約を考えている方のために一応記載しておきます。
    練習頑張ってください◎

Belle Ginza 5丁目店所属・清野 花音 /透明感カラー⟡.·のアピールポイント

ワンカラー・ダブルカラーモデル様募集中です︎︎‎🤍🏹꙳☄︎似合わせで作る柔らかい透明感カラーが得意です🦙⟡.·他のメニューも随時募集しておりますのでお気軽にお問い合わせください🪽🫧

数ある掲載の中ご覧いただきありがとうございます♡

清野 花音(きよの かの)です🫧

モデル様募集中です🌷

✿ワンカラー✿
似合わせで作る、柔らかいカラーが得意です🪄︎︎◝✩

︎✿ブリーチなしダブルカラー︎✿
ブリーチありに比べてダメージが少なく、ワンカラーよりもできるカラーの幅が広がるので明るめや色味が欲しい方におすすめです🩰♡

✿ダブルカラー✿
リタッチ、全頭どちらも可能なメニューになります- ̗̀‎𖤐
透明感カラーお任せ下さい🧼‪ 𓈒𓏸

✿コテ風低温デジタルパーマ✿
低温でダメージをできるだけ抑え毎日のヘアセットを楽にします୨୧

✿縮毛矯正✿
質感重視の最旬の薬剤を使用致します☁️

✿メンズパーマ✿
マッシュ・センターパート・ショートスタイルお任せください🌿
髪質やなりたいパーマに合わせて薬剤を変えています!

🕯ご案内日時🕯
月 定休日(月に1回13時〜のご案内可能)
火 21:00〜
水 20:00〜
木 20:00〜
金 21:00〜
土 19:00〜
日 18:00〜
祝 19:00〜

Belle Ginza 5丁目店所属・清野 花音 /透明感カラー⟡.·のプロフィール

Belle Ginza 5丁目店の詳細情報

Belle Ginza 5丁目店

東京都中央区銀座5丁目9−16 GINZA-A5ビル・8階 (地図

東銀座駅
月 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle Ginza 5丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す