🀍 itsukiの掲茉
🀍 itsukiのプロフィヌル画像

アむブロりサロンi'm 町田店 アむブロりサロンアむムマチダテン 🀍 itsuki

経隓幎数 1幎

🀍 itsukiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今たでマツパしおもらっおも毛先バラバラでしたが、ずおも䞁寧に斜術しおいただき、毛先が揃いたした!
    最高です絶察リピヌトしたす
    寝ちゃっおすみたせん
    本圓に、ここしかもう行きたくない😟🎶🎶🎶

手早いのにずおも綺麗でい぀も助かっおいたす
    久しぶりのお䌺いでしたが倧満足でした◎
    ゜ファが心地よくおい぀も爆睡です、、ありがずうございたす

🀍 itsukiさんからの返信

タカハシ様
    お忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたす🍃
    骚栌に合わせお、メむクも最小限でできるように敎えさせおいただきたしたが、満足しおいただけおずおも嬉しいです♪
    たた眉でお困りの際はい぀でもご盞談ください😞🙌🏻
    たたお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす

返信日2023幎12月21日

察応や斜術、ずおも䞁寧でした😊
    仕䞊がりはもちろん倧満足です♪
    ありがずうございたした🥺💕

🀍 itsukiさんからの返信

こちらこそ倜遅くたでありがずうございたす‌
    気に入っおいただけおずおも嬉しいです💙💜
    たたもし機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす🍒

返信日2022幎2月25日

🀍 itsukiのアピヌルポむント

本日🈳ございたす✚町田3駅分❣《矎眉アむブロり¥3800》孊割も❀【次䞖代アむブロり公認サロン💎】ハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX🀍超お埗◎SNS人気サロン★[町田/眉毛/眉]

《次䞖代アむブロり公認サロン💎》

【最新技術×お手頃䟡栌】で、あなたのむメヌゞやお悩みをしっかりカりンセリングしおから、骚栌や毛質に合った眉毛をご提案したす🀍

ミニモ特別クヌポンがございたす🌱
ぜひご利甚ください✚

🌀こんなこずにお悩みの方に 🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が匷い
毎朝のメむク時間を短瞮したい
自分に䌌合う眉メむクがわからない

🕊私たち【i’mアむム 】の特城🕊
✔次䞖代アむブロり公認サロン💎
✔最先端のハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX 取り扱い♪
✔自然由来のWAXでお肌ぞの刺激が少ない🌿
✔毎月通える安心䟡栌
✔メンズ眉もおたかせ
✔駅チカ・20時たでの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔クレゞット払いOK
✔圓日予玄OK

※お店や自分のこずを知っおもらうためにミニモを䜿甚しおおり、緎習台ずしおではなく䞀お客様ずしお斜術臎したすのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしおいただけるずメッセヌゞのやりずりがスムヌズですので、よろしければご登録お願い臎したす🀍
Instagram ID📞⇚ eyebrow_im

[町田/眉毛/アむブロり/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX/WAX脱毛/孊割]

🀍 itsukiのプロフィヌル

はじめたしお🙌🏻
町田駅埒歩3分【アむブロりサロン i'm】のitsukiです🌱
䞁寧でスピヌディヌな斜術を心がけおおりたす🌷

じっくりカりンセリングをしお、䞀人ひずりの骚栌に合った矎眉をご提案させおいただきたす🕊

お埗なクヌポンもご甚意しおおりたすので、ぜひ䞀床お詊しください🀍

埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
斜術に぀いお
▫眉毛は2週間皋床自己凊理をせずに䌞ばしおからご来店ください🌱 ▫なりたいむメヌゞの画像などがあればお持ちくださいもちろん、なくおも倧䞈倫です🙆🏻‍♀ ▫眉毛のお悩みや自己凊理の仕方でわからないこずなどあれば、ぜひお気軜にご盞談ください🀍
趣味・奜きなこず
アニメ
資栌・圹職
アむブロりリスト

アむブロりサロンi'm 町田店の詳现情報

アむブロりサロンi'm 町田店の内芳・倖芳1

アむブロりサロンi'm 町田店の内芳・倖芳2

アむブロりサロンi'm 町田店の内芳・倖芳3

東京郜町田垂原町田4-2-15 䞞昭゚むトビル6F 地図

町田駅3分

町田駅の䞭倮改札を出お右ぞ曲がりルミネ偎を右手に盎進。(小田急線をご利甚のお客様はJR町田駅にお進み䞋さい。)階段を降りお右に曲がりたっすぐ進んでいただくず韓囜料理屋さんがみえたす。その隣の䞞昭゚むトビル6Fにアむブロりサロンi'mがございたす。レむクが入った建物になりたす。 [アむブロり/アむブロりWAX/ハリりッドブロりリフト/眉カラヌ/眉毛カラヌ/眉毛//眉/アむブロりサロン]

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

町田垂で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

アむブロりサロンi'm 町田店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す