トレンド眉🌈✨ rina.yの掲載
トレンド眉🌈✨ rina.yのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm 町田店 アイブロウサロンアイムマチダテン トレンド眉🌈✨ rina.y

町田駅3分

トレンド眉🌈✨ rina.yのメニュー

トレンド眉🌈✨ rina.yのフォト

トレンド眉🌈✨ rina.yの口コミ

• あやぴぴさんの口コミ

今回2回目の来店なのですが今回も仕上がりが本当に素敵で大満足です!!!!接客も丁寧ですごく好きです!!!ありがとうございました🤞🩵

あやぴぴ様

本日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    差し入れも嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♀️💗
    前回の施術から眉毛を伸ばして頂いたおかげで、形がより綺麗に仕上がり私もとても嬉しかったです🥰
    またお時間がある際には宜しくお願い申し上げます✴︎

次回のご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年4月25日
  • 桃加さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に対応して頂きました! 私の顔に合わせたデザインを提案してもらい、施術して頂きました。 ワックスも個人差はありますが、そこまで痛みはなく、その後のアフターケアや眉の描き方?まで丁寧に教えてもらいました。何となく描いていた眉でしたが、施術をしてもらってもっときちんと描こう!と思いました。大大大満足です!次回もぜひお願いしたいと思います!

桃加様

この度はご来店頂きありがとうございました🤗
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

形が整いさっぱりしましたね✨
    3週間〜1ヶ月程度で毛が気になってくるのでそのサイクルで通って頂くと形が定着しより綺麗な眉毛になってきます♪

また、眉毛の事やメイクなどお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください💫

桃加様の次回のご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年3月30日
  • あやぴぴさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!!
    仕上がりも大満足で眉毛の書き方も教えて頂けたので、書くのがとても楽になりました!!

トレンド眉🌈✨ rina.yさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミもとても励みになります✴︎
    またいつでもお気軽にご相談ください🫧

またのご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年3月21日

トレンド眉🌈✨ rina.yのアピールポイント

本日空きございます✨町田駅3分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[町田/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉🌈✨ rina.yのプロフィール

はじめまして🙌🏻
町田駅徒歩3分【アイブロウサロン i'm】のrina.yです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍

アイブロウサロンi'm 町田店の詳細情報

アイブロウサロンi'm 町田店の内観・外観1

アイブロウサロンi'm 町田店の内観・外観2

アイブロウサロンi'm 町田店の内観・外観3

東京都町田市原町田4-2-15 丸昭エイトビル6F (地図

町田駅3分

JR町田駅の中央改札を出て右へ曲がりルミネ側を右手に直進。(小田急線をご利用のお客様はJR町田駅にお進み下さい。)階段を降りて右に曲がりまっすぐ進んでいただくと韓国料理屋さんがみえます。その隣の丸昭エイトビル6Fにアイブロウサロンi'mがございます。レイクが入った建物になります。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛//眉/アイブロウサロン]

町田駅

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm 町田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す