マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/ホワイトニング『Élan(エラン)』所属・Élan(エラン) 堺市駅店のメニュー
マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/ホワイトニング『Élan(エラン)』所属・Élan(エラン) 堺市駅店のフォト
マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/ホワイトニング『Élan(エラン)』所属・Élan(エラン) 堺市駅店の口コミ

有希子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月20日
Élan(エラン) 堺市駅店さんからの返信
有希子様、本日はありがとうございました🙇🏻♀️✨ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😭 また気になる点などございましたらご連絡下さい🥰✨ 12/17にOpen致しますので、是非またお越しいただけると幸いでございます🙇🏻♀️ 今後とも宜しくお願い致します🥰
返信日:2025年11月20日
miさんの口コミ
丁寧なカウンセリングがあり、理想を叶えていただきよかったです♡
来店日:2025年11月19日
Élan(エラン) 堺市駅店さんからの返信
mi様、先日はありがとうございました🥰✨ もしも、もっとこうしたい!などございましたらまたご相談いただきましたら、色々工夫してまつ毛パーマを当てる事が可能ですので、是非また12/17Openですので、 mi様にお会い出来れば幸いでございます🥰✨ 宜しくお願い致します🙇🏻♀️🫶
返信日:2025年11月26日
みーさんの口コミ
とても親切にして下さいました!まつ毛も綺麗につけて頂きありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
Élan(エラン) 堺市駅店さんからの返信
みー様、先日はありがとうございました🙇🏻♀️✨ まつ毛の様子も見ていただき、またマツエク気になる点などお伝えいただきましたら、工夫して付けさせていただきますので、是非またみー様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます☺️✨ また是非宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年11月15日
マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/ホワイトニング『Élan(エラン)』所属・Élan(エラン) 堺市駅店のアピールポイント
💎2025年12月17日💎JR「堺市」駅の西口から徒歩2分の駅近に、マツエク/まつ毛パーマ/眉毛サロンÉlan(エラン)が✨NEW OPEN✨通いやすい価格サロンを目指しております😊
オープンまでお電話がつながりませんので、何かございましたら、メッセージからご連絡お願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/ホワイトニング『Élan(エラン)』所属・Élan(エラン) 堺市駅店のプロフィール
こんにちは☺️ ✨12月中旬頃Open✨ 大阪のJR阪和線『堺市』駅 西口の出口を出て徒歩1〜2分🚶♀️セブンイレブンさんの隣のビルの3階です♡ 🩷オープンにあたり撮影モデルさん募集致します🩷 11/14(金) 、11/19(水)、11/20(木) お写真はブログ等に使用させて頂きます⭐️
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉パーマ、眉ワックス、眉カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル