4.9男性
ありがとうございました!また、ご機会あればよろしくお願いします!
髪色も希望に近い色にして下さってとても良かったです!!お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!!
丁寧にご対応して頂きとても過ごしやすかったです!当日予約で迅速にご対応頂きありがとうございました🙇♀️
💖当日予約/すぐ予約OK💖沢山の美容師の経験やアイデアが詰まったお店✨丁寧なカウンセリングで貴女のなりたいを叶える💖メンズOK💖是非一度ご担当させてください💖
数多くのページからご覧頂きありがとうございます😊
注意事項⚠️⚠️(ご予約の前にご確認ください)
モデルとしての施術になりますので返金は不可になりますのでご注意ください!
---------------------
モデル価格でご案内しております✨
施術から仕上げのスタイリングまで全力で可愛くカッコよくしますのでご予約お待ちしております🙇♂️
---------------------
素早く丁寧な施術と過ごしやすい接客を心がけます!
自己紹介をさせて頂きます✨
はじめまして。アシスタント1年目の今野瑛之と申します!
現在技術向上の為カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております🙇♂️
趣味はLDH、K-pop、アニメが好きでオタ活してます♥
LDHは三代目の臣くんが好きです♡
K-popはaespaのKARINA、Kep1erのシャオティンが好きですが他のグループの曲も聞いたりするのでもし良ければおすすめなど教えて頂きたいです🙏✨
アニメは進撃の巨人や、彼女お借りします、五等分の花嫁、etc…色々好きです!グッズなども集めている作品もあるので一緒に語れたらなと思っております✌️
インスタのアカウントをチェックして頂ければオタクなのがすぐわかるかと思います💓💞
@teru.kno ←是非チェックして頂ければと思います😊
ご予約の際お気軽にメッセージお送りください✨
----------------
はじめまして。今野瑛之と申します!
現在モデルを募集しています!
アニメ、K-pop、LDHが好きです!
特に三代目JSB、aespa、Kep1erが好きです💙
幅広く趣味がある方だと思うので沢山お話出来ればなと思います!
是非お気軽にお声掛けください!