🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶の掲載
🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶のプロフィール画像

equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン 🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶

町田駅3分 / 相模大野駅20分

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶のメニュー

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶のフォト

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶の動画

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶の口コミ

k.kさんの口コミ

ボブにしたくて、初めてお伺いしましたがものすごく丁寧でカットが上手で大満足でした。
    就職のために、髪を暗くしないといけず別の美容院へ行ったらその美容師さんから髪の毛どこでカットしましたか?と聞かれ答えると、この方カットが本当に上手だと思います。と言われました。
    これからもカラーはうちに来て、カットはここの美容院に行った方がいいと思いますと言われるほどで、確かに毎日ドライヤーをするだけでまとまるし出かける前はストレートアイロンをスッと通すだけでまとまるので、本当に楽で可愛くて嬉しいです🥲✨

1ヶ月経ったのでメンテナンスどうですか?とメッセージを頂いたのですがお返事がメッセージの方でできなかったので口コミで失礼します。
    またお仕事が落ち着いたら、近々メンテナンスカットにお伺いします!よろしくお願いします🤍

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

温かいお言葉のメッセージ有難う御座います😭😭✨!
    とても気に入って頂けたようで嬉しいです。🙇🏼‍♂️
    1ヶ月後のメッセージを送らせて頂いておりますが、お気に入りボタン(ハートボタン)を押していただけるとお返事出来るかと思います。こちらでも確認致しますm(_ _)m

かしこまりました。また心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️💞
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体には気をつけて頑張ってください🥰
    お返事遅くなり申し訳御座いません。この度は本当に有難う御座いました☀️

返信日:2022年5月4日
  • Yurikaさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️‎🤍
    ヘアケアやパーソナルカラーなど、美容のお話ができてとても楽しい時間でした🕰𓂃 𓈒𓏸
    いつもどの美容室に行こうか迷っていましたが、次回もまた伺わさせていただきますね☺️💞

Yurika様

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️✨️
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です☺️✨️

こちらこそ美容の話や楽しいお話が出来て嬉しかったです😊💖
    今回初めてヘアを担当させて頂いたので、色落ちの経過をみて様々なスタイルを提案させて頂けると幸いです✨️
    心温まるお言葉、クチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月23日
  • azさんの口コミ

長く通っていた美容院が閉店となり、新しく探していました。予約段階から丁寧に対応して頂き、初めての縮毛矯正もきれいに仕上げて頂き大満足です。また伺います!

az様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨️

長く通っていた美容室、美容師さんから新しい美容室を選ぶのは勇気が必要だったと思いますが、
    選んでくださり嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️
    初めての縮毛矯正、とても綺麗になりましたね😊
    満足頂けて幸いです🙏🏻

これからもaz様の大切なヘア、ライフスタイルをご提案出来ると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月1日

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶のアピールポイント

【当日予約🆗🙆🏻‍♀️🎀】 町田駅徒歩3分🐇"上品で可愛らしいgirlyヘア💡"得意です🪡ෆ˚* #子連れ でも安心な個室もあります👶🏻ママ美容師です🫶🏻

ご覧頂き有難う御座います✨️
可愛くお仕上げします✩.*˚思わず触りたくなるような、柔らかい艶髪をつくる事が得意です。

☑️Instagram @sayapiy_i

年子ベビー👶🏻の母/ 基本、毎週木曜日、土曜日出勤させて頂いております。他の日時希望の方はお気軽にメッセージ、もしくはインスタグラムのdmにてご相談くださいm(_ _)m

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶のプロフィール

初めまして🙏🏻井手彩香と申します!!🐇🩶

赤みが気になる、黄味を消したい、透け感がほ
しい等、ご要望なんでもお応えします✨️

透明感カラー、思わず触りたくなるような艶カラー得意です。
ヘアセットのアレンジも得意なのでお気軽にご相談
ください🎀
よろしくお願いします!

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング
ガーリー、スウィート、ゆるふわ
お客様のライフスタイルに合わせていつでも綺麗で可愛いヘアスタイルを提案します!是非一度お任せ下さい
ディズニーリゾートに行くこと、コスメ、美容が好きです!
美容師免許

JR町田駅から徒歩3分

町田駅

Mastercard / Visa

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す