ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやの掲載
ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやのプロフィール画像

Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうや

笹塚駅1分

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやのメニュー

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやのフォト

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやの口コミ

はやさんの口コミ

対応がとても良かったです。優しい方で、説明も的確で正確。普段の髪に対する事(アイロンとかオイルとか)を聞いてきて、各々に合ったやり方を教えてくれます。無理強いもなく行きやすいお店だと思いました。
    髪はミルクティーベージュを希望しました。はじめての全頭ブリーチでした。黒染め数回と2年前と半月前にインナーとしてピンクをいれたりと、かなり複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただきました!!ムラもなくかわいい色味です!部分ごとにまだらに履歴がちがうので難しいはずなのに、短い時間でトーンの均一な仕上がりです。ブリーチの段階でとても綺麗でした。はじめての全頭ブリーチ任せて良かったなと思いました。ありがとうございます!

はや様

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また、とても素敵なクチコミもご投稿頂きありがとうございます🥹

こちらこそ初めての全頭ブリーチをお任せ頂けて嬉しく思います!仕上がりも御満足頂けて嬉しいばかりです!
    ありがとうございました!😊

返信日:2024年3月9日
  • na707さんの口コミ

抜きっぱなしのリタッチで伺いました。すごく親切にして頂き、カラーの相談も親身に聞いて頂きましたが、リタッチのムラがかなり気になります(T_T)根元と中間の色の差や、ところどころ根元の明るさが異なり、目立ちます(T_T)この値段で施術して頂いたので文句を言いたいわけではありませんが、ご参考までに書かせて頂きました。

na707様

先日はご来店ありがとうございました。

私の至らぬ技術で満足のいかない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今1度技術のクオリティに関して必ず改善して参ります。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月25日
  • M!ZUHOさんの口コミ

伸ばしすぎたリタッチをなるべくダメージないように、色を近づけて頂き、この値段では申し訳ないくらい満足度の高い施術でした!シャンプーやドライヤーで変わりに入ってくれた他のスタッフの方々もみなさん温かく、髪のケアなど色んなことを教えてくれました!充電がないのにも気づいて、充電器を貸して頂いたり、気遣いもとても有り難かったです。ありがとうございました!

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    他のスタッフの対応にもお喜び頂けて嬉しい限りです、僕も他のスタッフを見習いより質の高いサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024年4月10日

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやのアピールポイント

とにかく痛ませたくない、でもデザインも楽しみたいお客様に長く来て頂いています。お家でのケアもご提案し一緒にベストを探します。まずは知っていただくことが大切です。圧倒的な知識量で今より必ず綺麗にします。

✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧

数多くあるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます❕

はじめまして❕ Ash笹塚店 アシスタント 2年目
堀内 龍哉(ほりうち りゅうや)です❕😈

『お気に入り登録』していただくことでメッセージのやり取りが可能になりますのでよろしくお願い致します❕
(ページ右上部の❤マークです)

スムーズにご予約をお取り出来るよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方をお願い致します❕

⚡️SNS掲載のためお写真をお撮りさせて頂く場合がございます、ご協力お願いいたします❕📷✨

⚡️お客様のお悩み、髪の状態に合わせて丁寧な施術、接客、カウンセリングに努めさせて頂きます❣️

⚡️ご予約段階で履歴や髪質など事前にお伺いさせていただく場合がございますのでご協力よろしくお願いいたします❕

⚡️疑問点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください☺️

※予約枠の都合上施術時間を30分でご予約お取りさせていただいておりますが、実際の施術時間はメニューの補足説明に記載してあります。

ホワイト/ハイトーン ‎🤍りゅうやのプロフィール

こんにちは❕

数多くあるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます❕

アッシュ笹塚店 2年目の堀内 龍哉(ほりうち りゅうや)です❕😈💜👾

ブリーチカラー、ハイトーンカラー、リタッチ等はお任せ下さい❕

その他デザインカラーも大歓迎です❕

当日のご予約もお待ちしております❕✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ
モード、派手系、個性派
バンド、ベース、音楽、邦ロック、マンガ、アニメ
美容師国家資格、パーソナルカラー検定取得、着付け技能検定2級、ビジネス実務マナー技能検定3級

Ash 笹塚店の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 一階 (地図

笹塚駅1分

京王線「笹塚」駅北口より徒歩0分

笹塚駅
第1.3火曜日、第2.4月曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す