ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやの掲載
ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやのプロフィール画像

Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうや

笹塚駅1分

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやのメニュー

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやのフォト

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやの口コミ

はやさんの口コミ

対応がとても良かったです。優しい方で、説明も的確で正確。普段の髪に対する事(アイロンとかオイルとか)を聞いてきて、各々に合ったやり方を教えてくれます。無理強いもなく行きやすいお店だと思いました。
    髪はミルクティーベージュを希望しました。はじめての全頭ブリーチでした。黒染め数回と2年前と半月前にインナーとしてピンクをいれたりと、かなり複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただきました!!ムラもなくかわいい色味です!部分ごとにまだらに履歴がちがうので難しいはずなのに、短い時間でトーンの均一な仕上がりです。ブリーチの段階でとても綺麗でした。はじめての全頭ブリーチ任せて良かったなと思いました。ありがとうございます!

はや様

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また、とても素敵なクチコミもご投稿頂きありがとうございます🥹

こちらこそ初めての全頭ブリーチをお任せ頂けて嬉しく思います!仕上がりも御満足頂けて嬉しいばかりです!
    ありがとうございました!😊

返信日:2024年3月9日

今回も想像以上の可愛さにしていただけました。求めている色通りになるのと、ブリーチしてもらう時のしみる感じがいつも保護オイル塗っていただいて、1番少ないのでリピートしました🥹遅い時間までありがとうございました。

恵様

2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。ブリーチ時の不快感も少なく施術出来ていてよかったです!
    ありがとうございました😌

返信日:2024年5月17日
  • misatoさんの口コミ

新しく通う美容室を探してたところ口コミをみてりゅうやさんの施術がとても評判だったのでお伺いしました✨️
    なんとなくでしか髪色を決めてなかったのですがカウンセリングでとても細かく聞いていただき今までの髪の履歴やいつもの染まり具合をお伝えしたところ想像以上の仕上がりでとてもびっくりしました😳
    無理に色々すすめてくるようなこともなくトリートメントをプラスしたわけでもないのに天使の輪ができる仕上がりで感動しました😭✨️
    痛みまくっている髪の毛なのでカラー剤を塗る際だいたいどのお店でも引っ張られてきたのでもう慣れていたのですがそれもありませんでした。とにかくカウンセリング、施術、シャンプー、どれをとってもひとつひとつが丁寧で本当に素敵なスタイリストさんだなと思いました⸜🌷︎⸝‍
    またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

misato様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    施術、カウンセリング、シャンプーなど多くの点においてとてもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!今回頂いたお言葉に慢心せずより一層技術を磨いてお待ちしております!😌

返信日:2024年5月11日

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやのアピールポイント

とにかく痛ませたくない、でもデザインも楽しみたいお客様に長く来て頂いています。お家でのケアもご提案し一緒にベストを探します。まずは知っていただくことが大切です。圧倒的な知識量で今より必ず綺麗にします。

✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧

数多くあるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます❕

はじめまして❕ Ash笹塚店 アシスタント 2年目
堀内 龍哉(ほりうち りゅうや)です❕😈

『お気に入り登録』していただくことでメッセージのやり取りが可能になりますのでよろしくお願い致します❕
(ページ右上部の❤マークです)

スムーズにご予約をお取り出来るよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方をお願い致します❕

⚡️SNS掲載のためお写真をお撮りさせて頂く場合がございます、ご協力お願いいたします❕📷✨

⚡️お客様のお悩み、髪の状態に合わせて丁寧な施術、接客、カウンセリングに努めさせて頂きます❣️

⚡️ご予約段階で履歴や髪質など事前にお伺いさせていただく場合がございますのでご協力よろしくお願いいたします❕

⚡️疑問点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください☺️

※予約枠の都合上施術時間を30分でご予約お取りさせていただいておりますが、実際の施術時間はメニューの補足説明に記載してあります。

ブロンド/ホワイト ‎‎🤍りゅうやのプロフィール

こんにちは❕

数多くあるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます❕

アッシュ笹塚店 2年目の堀内 龍哉(ほりうち りゅうや)です❕😈💜👾

ブリーチカラー、ハイトーンカラー、リタッチ等はお任せ下さい❕

その他デザインカラーも大歓迎です❕

当日のご予約もお待ちしております❕✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ
モード、派手系、個性派
バンド、ベース、音楽、邦ロック、マンガ、アニメ
美容師国家資格、パーソナルカラー検定取得、着付け技能検定2級、ビジネス実務マナー技能検定3級

Ash 笹塚店の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 一階 (地図

笹塚駅1分

京王線「笹塚」駅北口より徒歩0分

笹塚駅
第1.3火曜日、第2.4月曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す