Ciel内 -MANA-の掲載
Ciel内 -MANA-のプロフィール画像

eyelashsalon Ciel アイラッシュサロン シエル Ciel内 -MANA-

高田馬場駅3分 / 目白駅13分 / 西早稲田駅13分 / 下落合駅15分 / 学習院下駅10分

Ciel内 -MANA-のメニュー

Ciel内 -MANA-のフォト

Ciel内 -MANA-の口コミ

美咲さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました。
    いつもカール感が弱いのが気になっていましたが
    こちらにお願いして完璧に仕上げてくださりました!

• さとみさんの口コミ

私のイメージと擦り合わせて様々な提案をしてくださり、実際にカールの具合も目の近くにエクステを当てがってイメージが膨らむように話を進めてくれました。
    ここまで丁寧にしてもらったことがなかったので、すごく丁寧に施術もしてもらえて嬉しかったです。
    1週間経ちますがほぼ取れることなく、やって頂いた時のままキープされています。

• あーちゃんさんの口コミ

急遽、近場で空いてるサロンを探して当日予約しました。
    当日にも関わらず対応もよく、施術、仕上がり共に満足できました!いつも、400本くらいつけてるのをはじめて500本つけたが仕上がりがとても良くて予約して良かったと思いました!ありがとうございました!

Ciel内 -MANA-のアピールポイント

高田馬場駅徒歩3分🐾┆4/27ご予約可能◎┆FlatLash¥2900~┆VolumeLash┆J·C·S·Dcurl有♡┆下まつ毛・カラー・lashlift(次世代パーマ)┆半個室サロン

🐾高田馬場駅(早稲田口)から徒歩3分🐾

【フラットラッシュ(シングルエクステ)・ボリューム
ラッシュ(4D)】【ラッシュリフト(次世代 まつげパーマ)】【下まつげエクステ】【フラットラッシュカラーエクステ(8色)

🌸4月のすぐ予約1週間先まで対応してます🌸

GW┆4~6日お休み

※クーポンは日により変更しますので、ご確認お願いします🙇‍♂️

高田馬場駅早稲田口より徒歩4分の場所にございます、半個室のプライベートサロンです。完全予約制で一人一人しっかりとカウンセリングをし、施術をさせて頂いております。
その為カウンセリングにも少しお時間頂く場合もあり、お時間に余裕のある日時でのご予約をお願いいたします。気になることがございましたら、ご予約の際にメッセージからお願いいたします🙌

minimo掲載は初回のクーポンがメインとなり、御来店の際に2回目以降の金額のご案内をさせて頂いております。
予約確定後のメニュー変更(それに伴う日時変更)(当日クーポンへの変更)は承っておりません。

※最近新規メニューとリピーターメニューを間違える方が多数いらっしゃいます…ご予約の際にはご確認をお願いいたします🙇‍♂️
その際は初回メニュー金額に追加料金(再来2000円)での対応となりますので、ご自身でのご確認をお願い致します

《エクステの種類》

💜最軽量フラットラッシュ💜
カール J ・C ・S ・D
太さ 0.15・0.2 (Sカールまで0.2有、追加料金200円)
長さ 8ミリ~14ミリ
❖強めのDカール、0.1の太さのセーブルもあります、0.2はSまで

🧡下まつ毛🧡
new 5mmからのご用意となりました!

💙フラットラッシュカラー(カラーエクステ)💙
アッシュブラウン・モーヴブラウン・バーガンディ・ネイビーアッシュ・アッシュグレー・モーヴピンク・ホワイトグレージュ

くすみ系のカラーがメインとなります、ヘアカラーに馴染みやすいお色です😊※10ミリ~13ミリのCカール、ブラウン系のみSカール有ります

♥️ボリュームラッシュ♥️
シングルエクステとは異なり、自まつ毛一本に対して極細のエクステを3~5本を束にして装着していきます(3D・4Dラッシュとも言われます)
・まつ毛の本数が少ない方
・自然なフサフサ感が好きな方(おすすめ┆300~400本)
・逆に多い本数だと根元のライン効果も(500以上)
・毛の状態に合わせてつけるので負担が少ないです
9mm~14mmまでの長さのご用意がございます
カールはJ・C・Dカールの3種から

💁‍♀️カールを数種類組み合わせたデザインもできますので御相談ください

※オフ代は各ページに記載しておりますが、記載がない場合は一律500円です、バインドロック(800円)、LEDグルーは非対応です🙇‍♂️

〇必ずお読み下さい〇

・感染対策に関しては今後も手指消毒と検温を実施致します。エクステ・バーマの施術は至近距離で長時間となる為、施術中は 不織布マスク の着用をお願いいたします。

・当日や無断キャンセル、遅刻等大変多くなっております。遅れの際はエクステに関しては本数を減らしての対応、パーマに関しては施術自体が出来ない可能性がございます。

・メニューにより日時指定があるものがございます、指定の日時以外のご予約をされた際は+500円いただきますので御理解ください。

・店舗と営業しながらになりますので返信が遅れることがございます、ご了承ください。まれに予約調整で15分~30分前後の変更をお願いすることがございますので御理解ください。

・また、予定より10分以上早くの到着はお控えいただき、先にご連絡をお願いいたします。

・近い日にちでイベントがある方は事前にお問い合わせください(結婚式や前撮り等)

・パリジェンヌ・まつげパーマをかけてからエクステをお付けする際は、通常よりバラつきやモチが悪くなることが予想されます(お直し対象外)

・アイメイクはして頂けますが、当日施術後5~6時間は水分を含ませないようにしてください(施術の際メイクがよれることがございますのでご了承ください)

・5000円以上のお支払いはクレジットカード交通系IC、PayPayがご利用頂けます、それ以下でのご利用は手数料を頂きます

⚠️キャンセルのご連絡は  前日  までに頂けますようお願い致します

Ciel内 -MANA-のプロフィール

Flatlash(シングルエクステ)✧Volumelash(3D・4D)✧Lashlift(まつげパーマ)お取り扱いしております🌟

初回限定のお得なメニューもございます☺️
たまにアイデザインのモデルの募集もしてます(お写真を取らせて頂ける方)

マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
理想の目元のデザインに近づけるようなカウンセリングをさせて頂きます。その為施術時間から少し時間が長くなる可能性もございますので、余裕のあるお時間での御来店をおすすめします。 ※サロン内の一部をお借りしての施術となります、元サロン様との料金形態等が違いますのでご予約の際はご注意ください

eyelashsalon Cielの詳細情報

eyelashsalon Cielの内観・外観1

eyelashsalon Cielの内観・外観2

eyelashsalon Cielの内観・外観3

東京都豊島区高田3-13-6 グレイス高田馬場202 (地図

高田馬場駅

Mastercard / Visa

PayPay

eyelashsalon Ciel付近の駅のマツエクサロンを探す