LeilaさんからのNAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の口コミ

• Leilaさんの口コミ

このミニモに地図が着いているのが、その地図が開いて拡大するとサロンを指している赤い印が消えるので毎回、開き直しを繰り返して大変過ぎたので、改善されたら便利になるので提案致します。

そして地図上は駅から近く見えたりするけれども、実は小道は省略されていてサロンから親切に電話がなかったら、嫌になり疲弊して諦めていたと思われます。この地図に表示される道の色々な店舗も実際は工事中なので、解らなくなります。幸い、ややパニックになる前に連絡を頂き助かりました。

口コミを軽く目を通してあり、対応が丁寧で良いとあった通りの素敵なプロフェッショナルな方で、本人も私が今まで見たことないカラーまつ毛エクステンションをバサバサ沢山、綺麗に着けていらしていたのが似合っていたのが、お洒落で感心しました。若者調でギャルっぽいサロンのスタッフの新しいエキステンションの付け方ばかり見て来て、それはそれで可愛いいけれども、さらりと大人っぽいセンスの良さに刺激を受けました。

実際に、今まで自分が付けていたエクステンションと仕上がりが違っていたので、少し地味じゃないかと不安になりました。ただ、上品で実はこちらも良いのかなと、今日1日の周りの反応を見て思ったり様子見中です。行きつけのサロンが満員で予約が取りにくいのが、きっかけで試したけれども、新たなスタイルの提案も時々、別な所へ足を運び貰った方が発見があるのだと感じました。

熱心にモデルで研究をされていて、写真も記録されていたので、自分も日々の仕事に対して頑張れるような良いエネルギーも頂きました。こちらのサロンのお客さんに通う方々も皆、仕事に美容に熱心で日々しっかり前向きに生活されている方々が多いと思います。夏の熱くて毎日が嫌になりそうな中で、少しリラックス出来てプラス思考になれて感謝です。

⚪NAZ tomoko表参道のプロフィール画像

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

Leilaさま
    昨日はありがとうございました🙇💦また貴重なご意見もありがとうございます。
    まつ毛の具合はいかがでしょうか。長さを変えるだけでもお目元の印象変わりますね✨お似合いになるデザインをご提案できるよう技術向上ともにしていきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月18日

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す