- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・NAZ 表参道 Tomokoの口コミ

みかさんの口コミ
青山の静かな立地にあるキレイなサロンで、 流れている音楽も素敵でリラックスして ウッカリ寝落ちしてしまうほどでした。 説明も施術も丁寧で、きちんとお声がけしてくださり 不安もありませんでした。 起きたら想像以上に素敵なアイブロウになっていて 嬉しかったです。 施術後は寝ぼけていて、きちんとお礼を 伝えられなかったかもしれませんが… また機会があればお願いしたいです! この度はありがとうございました(^^)
来店日:2021年11月30日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
かおり様 昨日はどうもありがとうございました🙇✨ また嬉しい口コミもありがとうございます😊リラックスできましたか^_^ また是非よろしくお願いいたします🙇✨
返信日:2021年12月2日
waonさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました💐 肌が弱いのですが、とても気を遣ってくださり嬉しかったです!マツパもアイブロウも大満足です!
来店日:2021年11月16日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
和音さま こちらこそありがとうございました🙇✨表情豊かで、バッチリまつげにふんわり眉がお似合いですね☺️ 敏感になってますので保湿ケアお願いいたします。 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 カラー眉メイクも楽しそうですね💕ピンク見たいです☺️ またお会いできるの楽しみにしております✨
返信日:2021年11月17日
うたこさんの口コミ
親切丁寧に対応して頂き、リラックスする事が出来ました。 仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました✨ とても温かい雰囲気のサロンでした! また行きたいです。
来店日:2021年11月15日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
うたこ様 先日はどうもありがとうございました🙇✨また嬉しいメッセージもありがとうございます♪ 眉毛メイク楽になりましたか?印象もより明るくなりましたね💕またサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。またうたこ様にお会いできるの楽しみにしております☺️
返信日:2021年11月17日
🍎さんの口コミ
すごく丁寧にやっていただけてしっかりメイクアドバイスをいただけました!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月14日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ぽ様 本日はどうもありがとうございました🙇 メッセージもとても嬉しいです😊✨明日からのメイクが楽に楽しくなりますように✨またお会いできたら嬉しいです♪
返信日:2021年11月14日
Renaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 左右が対称になってこれからの眉メイクが楽になりそうです!とっても丁寧な施術でしたし仕上がりにも満足です☺️ありがとうございます
来店日:2021年11月12日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
Rena様 こちらこそ本日はどうもありがとうございました🙇 眉カラーも明るくなると印象が変わりますね♪明日からのメイクがより楽しくなると私も嬉しいです♪おでこ出しとても可愛くお似合いです☺️
返信日:2021年11月12日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて行かせていただいたのですが、最初から最後までリラックスできました😌✨ 店内もとても落ち着いた雰囲気で心地よかったです♡ 施術中は一つ一つわかりやすく説明して下さったり、メイクのアドバイスをくださったりと、とても丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました! 仕上がりも満足です🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年11月8日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
みい様 こちらこそ先日はどうもありがとうございました🙇 またご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ その後眉メイクはいかがでしょうか?気になるところなどございましたらまたお聞かせ下さい🙇 みい様にまたお会いできるの楽しみにしております(◡ ω ◡)
返信日:2021年11月12日
あやさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました!素敵な仕上がりにしていただき、大満足でした☺︎ ︎
来店日:2021年11月3日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
あや様 こちらこそありがとうございました🙇また嬉しい口コミもありがとうございます😊 またメイクされて気になるところなどございましたらお聞かせ下 さい またあや様にお会いできるの楽しみにしております♪
返信日:2021年11月8日
wさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした! 自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、色々と提案していただき、お任せしてよかったです♪ まつ毛も根本から綺麗に立ち上げていただきました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
wakana様 本日はどうもありがとうございました☺️綺麗なお顔立ちにまつ毛も眉毛も映えてとてもお似合いでした✨喜んでいただけてとても嬉しいです♪ また是非お会いできるの楽しみにしております☺️
返信日:2021年11月3日
しょうこさんの口コミ
丁寧に自分の似合うデザインや色を提案して下さいました。 仕上がりもとっても素敵で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年11月1日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
しょうこ様 本日はどうもありがとうございました😊眉カラーも馴染んでいいですね〜✨さり気ないお洒落感がしょこ様にお似合いです✨ また是非よろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年11月2日
saさんの口コミ
初めてのアイブロウでしたが安心して出来ました!! 仕上がりにも満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2021年10月29日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
misaki様 本日はどうもありがとうございました🙇 綺麗なお顔立ちでアイブロウも整えるとより美しいですね☺️✨また是非アイゾーンのお手伝いさせていただけたら嬉しいです☺️
返信日:2021年10月30日
ひろみすていさんの口コミ
時間のリクエストをしたところすぐにご回答いただけました! 根本からしっかりあげてくれて、丁寧にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2021年10月27日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ひろみすてい様 こちらこそどうもありがとうございました✨キレイなお目もとにパーマが映えてとてもお似合いです😊カールの強さなど何か気になるところございましたらお聞かせ下さい。また是非よろしくお願いいたします🙇
返信日:2021年10月27日
すずきさんの口コミ
施術日前からの丁寧なやりとりと同じく、すごく丁寧に施術していただきました!綺麗にまつ毛も上がり大満足です。またお願いしたいです!
来店日:2021年10月27日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ayaka様 本日はどうもありがとうございました😊まつ毛も上がりよりパッチリで大人可愛いカールがお似合いですね💕 また是非よろしくお願いいたします🙇
返信日:2021年10月27日
すいさいさんの口コミ
お店の雰囲気とても落ち着いていてよかったです。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2021年10月20日
まつげパーマ自体初めてだったので、どういった仕上がりになるのか少し不安だったのですが、想像以上に素敵にして頂くことができました! やりとりなども丁寧で、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
m様 こちらこそありがとうございました🙇 初めてのまつげパーマも喜んでいただけてとても嬉しいです😊 まつ毛が上がるとより華やかになりますね♪また是非よろしくお願いいたします😊
返信日:2021年10月23日
maoさんの口コミ
丁寧な施術で綺麗にしていただきました!またぜひ伺います!
来店日:2021年10月19日来店回数:2回
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
mao様 嬉しい口コミもありがとうございます🙇💦 また是非よろしくお願いいたします♪
返信日:2021年10月19日
songさんの口コミ
初のアイブロウだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングや施術時にとてもご丁寧に対応していただき、眉も綺麗に整えていただき、本当に満足しています☺︎ありがとうございました!!♡
来店日:2021年10月19日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
songさま 今日はどうもありがとうございました🙇 安心して施術受けて頂けて嬉しいです♪口コミもありがとうございます。メイクが楽に楽しくなると嬉しいです♡
返信日:2021年10月20日
えみたん。さんの口コミ
とても丁寧な接客&施術でした。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2021年8月19日
s.tさんの口コミ
とても親切丁寧にやっていただきました。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
mermaidさんの口コミ
急遽予定が空いてしまい、探していたところを予約させていただきました。 予約の2時間前とギリギリの予約でご迷惑かなとも思いましたが、嫌な顔せずとても丁寧な接客をしていただきました。 施術後の確認もとても良い関係性のように感じ、気分良く終えることができました。 駅から少し迷ってしまいましたが、全体的にとても良い雰囲気でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月17日
ひよこさんの口コミ
とても感じが良く安心感あるご対応でしっかりカウンセリングしていろいろご提案下さり感激でした!施術中も痛み等なく、つけたら終わり、ではなく、後でお気づきの点などあればと施術後の事も気にかけて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします^ ^
来店日:2021年8月13日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
おはようございます。昨日は雨の中ありがとうございました。 メッセージも嬉しいです。ありがとうございます。また経過も次回教えて下さい。よろしくお願いいたします。
返信日:2021年8月14日