NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の掲載

表参道駅7分

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の口コミ

まつげパーマ自体初めてだったので、どういった仕上がりになるのか少し不安だったのですが、想像以上に素敵にして頂くことができました!
    やりとりなども丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

m様
    こちらこそありがとうございました🙇
    初めてのまつげパーマも喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    まつ毛が上がるとより華やかになりますね♪また是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年10月23日
  • maoさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にしていただきました!またぜひ伺います!

mao様
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇💦
    また是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2021年10月19日
  • songさんの口コミ

初のアイブロウだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングや施術時にとてもご丁寧に対応していただき、眉も綺麗に整えていただき、本当に満足しています☺︎ありがとうございました!!♡

songさま
    今日はどうもありがとうございました🙇
    安心して施術受けて頂けて嬉しいです♪口コミもありがとうございます。メイクが楽に楽しくなると嬉しいです♡

返信日:2021年10月20日
  • えみたん。さんの口コミ

とても丁寧な接客&施術でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても親切丁寧にやっていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

• mermaidさんの口コミ

急遽予定が空いてしまい、探していたところを予約させていただきました。
    予約の2時間前とギリギリの予約でご迷惑かなとも思いましたが、嫌な顔せずとても丁寧な接客をしていただきました。
    施術後の確認もとても良い関係性のように感じ、気分良く終えることができました。
    駅から少し迷ってしまいましたが、全体的にとても良い雰囲気でした。

とても感じが良く安心感あるご対応でしっかりカウンセリングしていろいろご提案下さり感激でした!施術中も痛み等なく、つけたら終わり、ではなく、後でお気づきの点などあればと施術後の事も気にかけて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします^ ^

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

おはようございます。昨日は雨の中ありがとうございました。
    メッセージも嬉しいです。ありがとうございます。また経過も次回教えて下さい。よろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月14日
  • なおさんの口コミ

事前から丁寧なメッセージと
    当日も気を遣ってくださりとても嬉しかったです😌
    長めのまつ毛とても可愛くてお気に入りです。
    ありがとうございました💓

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

なおさん、こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました☺️そしてご丁寧にメッセージもありがとうございます!
    13ミリもお似合いになってとてもステキです!まだまだですが、またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年8月6日

希望通りに仕上げて頂きました。
    目に違和感もなく大変満足です!
    また、椅子が座りやすくウトウトしてしまいました😪
    機会がありましたらまた伺いたいと思います!

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

ゆサマ、先日はどうもありがとうございました。またゆったり過ごしていただきたいです!また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月9日
  • tさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!

⚪NAZ tomoko表参道さんからの返信

tさま、先日はどうもありがとうございました。その後いかがでしょうか。まだしばらくは募集しますので、是非またよろしくお願いいたします。口コミもありがとうございました。

返信日:2021年8月9日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す